|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 15:26 GAVETМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: GAVETМожно поздравить с великолепным пополнением коллекции
![]() замечательная и достаточно редкая "неделька" в отличном сохране для своих лет.... думаю стоит хороших денег и будет "звездой"коллекции... Мои поздравления ![]() Завидую белой завистью ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: GAVETДа, денег стоит не мало, но это не главное, а главное то что без помощи очень доброго человека не видать бы мне этой красоты как своих ушей.
![]() ![]() Добавлено спустя 12 минут 40 секунд: На радостях не чего не написал о бритве ![]() ![]()
Re: GAVETДа, очень интересный набор!!! Главное ручка-держатель есть. На сколько я помню M-S-R, к подобному набору сам конструировал и изготавливал ручку.
П.С. Всётаки доберусь я до тебя! Специально приеду! Весь день буду мешать работать! ![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская) Re: GAVETПриезжай конечно, только предупреди за ранее а то я такие вещи на работе не храню.
![]()
Re: GAVETЭто OCTOPUSX подарил.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: GAVETОлег Бритва, спасибо за поздравление ![]() ![]() То что она мне подарена я не скрывал, а ценность ее из за этого не стала ниже ![]() ![]() ![]()
Re: GAVETЯ не понимаю некоторых товарищей, какая разница как оказалась данная вещь у lezcha, главное что бритвы нравятся новому хозяину и нам, а зависть это плохое чувство
![]() Поздравляю с супер приобретением (подарком) ![]()
Re: GAVETПро зависть согласен!
![]() Тем паче что зависть до белой горячки - ваапче зло! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: GAVETВчера посчастливилось подержать этот набор в руках! В реальности он ещё лучше чем на фото! Качество подгонки деталей просто фантастическая! Ни зазоров, ни люфтов, смотрится как одно целое. Даже не верится что можно подобное сделать вручную, без современных электроинструментов!
Держиш в руках и чувствуеш дыхание веков. Lezcha, огромное спасибо за гостеприимство! ...и удачной рыбалки!!! ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская) Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|