http://www.samsung.com/ru/consumer/mobi ... returnurl=" onclick="window.open(this.href);return false;
Самсунг просто порвал всех на куски.
Весьма неожиданно...
Юзаю почти неделю - доволен и счастлив до ...

Будущее наступило!

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.08.25, 18:41 Про АйТехникуМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Про АйТехникуДождалси я родимого!
http://www.samsung.com/ru/consumer/mobi ... returnurl=" onclick="window.open(this.href);return false; Самсунг просто порвал всех на куски. Весьма неожиданно... Юзаю почти неделю - доволен и счастлив до ... ![]() ![]() ![]() Будущее наступило! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Про АйТехникуА я пару дней назад впервые айфон только в руках повертел, как не стыдно сие признать
![]() Общие ощущения что штука нормальная, но как мне, телефон это то что звонит а все остальное НЕ телефон. У ай фона понравилась скорость реакции на нажатие - чувствительность выше всяких ожиданий. Но, как пел Высоцкий, нам туда не надо ![]() Надо будет еще для сравнения самунг помацать - чтобыс умным видом потом пальцы гнуть что я в курсе мировых новинок ![]()
Re: Про АйТехнику![]() Не, ну кто ещё так грамотно скажет? ![]() Ну настоящий философ! Пора бы тебе ко мне приехать, заодно и в экран потыкаешь! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Про АйТехникуПрочёл ржачную новость
![]() ![]() ![]() Лично я юзаю Siemens A35 . Зверский аппарат . ![]() ![]() ![]() Эта новость вот здесь
Re: Про АйТехникуРебята жгут! В продаже у них Айфон-5!!!http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=11603
Также в продаже есть "миелофоны" нескольких моделей, "гиперболоиды бытовые" в ассортименте, очень улыбнули "скотч тюнинговый прозрачный" и "фырка универсальная" ![]() ![]() ![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Про АйТехникуЧисто для зоопарка... ![]() С медведями созваниваться... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Про АйТехникуВот такая айтехника!
![]() В наличии только 128Мб из 500Гб заявленных. Куплено в Кетае. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Про АйТехникуОлег Бритва
![]() Re: Про АйТехникуКакое отношение страница 4 темы имеет к яблотехнике?
Re: Про АйТехникуА ООО "АЙ-ТЕХНИКА" какое имеет место ко всем четырём?
http://it.dn.ua/index.php?ukey=auxpage_kontakty" onclick="window.open(this.href);return false; ![]() Ай Техника - это техника будущего, в общем смысле. Ай Технологии - технологии будущего. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Про АйТехникуВо блин!!! Недалеко от меня, возле Ж/Д рынка.
![]() (ГРАНД ПАРДОН за оффтоп!!!) ![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Про АйТехнику
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Про АйТехнику![]() http://applabs.ru/razvitie-processorov/" onclick="window.open(this.href);return false; SAMSUNG - вот генератор Ай Идей , а остальное дело техники. И не Ай Техники, а просто обыгрывания идей компании SAMSUNG. А iPhone — линейка четырёхдиапазонных мультимедийных смартфонов, разработанная корпорацией Apple. Равно как и другие фирмы. В чём-то лучше, в чём-то хуже. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Про АйТехникучисто субъективное мнение....
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Про АйТехникуОб этом уже писали, чё талдычить-то?
Мнение о том, что Apple использует разработки SAMSUNG не может быть субъективным. Ибо тут вариантов никаких. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Про АйТехникуДисплеи у Самсунга отличные, те что AMOLED.Правда они и яблочникам могут поставлять такие же.Модель Гэлэксис не плоха.
![]() Re: Про АйТехникуГенератор Ай Идей - Стив Джобс и команда, которую он набрал. Самсунг - поставщик запчастей. О чём речь вообще?
Самсунг производит качественное ширпотребное компутерное железо за разумные деньги. Все используют их железки. И что - они первооснова всея компутерного мира? ![]()
Re: Про АйТехнику![]() Генератор! ![]() Идей... ![]() Забыл как всегда добавить - это моё мнение. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Про АйТехникуЭто не моё мнение. Я ни о чём не спорю и ничего не собираюсь доказывать.
(Очень унылое получилось юбилейное 1500-е сообщение ![]()
Re: Про АйТехникуКупленный 8 марта айпод до сих пор лежит у моего ребенка без дела. Благодаря сраным программам великого Стива Джобса.
Хранилища он там анонсирует... Лажа айфон со всеми его решениями, бабловыколачивание всемирного масштаба. ![]() (Отличное 7404 сообщение.)
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|