|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 21.06.25, 19:36 Возможно ли востановить бритву?Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Подскажите можно ли бритву вернуть к жизниВсе в порядке я с этим инструментом каждый день работаю.
egorvladmmm@gmail.com скайп Archerst1
Re: Подскажите можно ли бритву вернуть к жизниЯ тоже, и что с того?!?!?! Я каждый день ножом пользуюсь, но это не значит что я могу/буду резать колбасу/хлеб/зелень... НА НОЖ!
Тяжело будет клинок контроливать!(в случае клинок на болгарку ). ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Подскажите можно ли бритву вернуть к жизниПризнаться, не понял ехидства по поводу "болгарки", тема рабочая, сам участвовал в укорачивании. Артем прав, аккуратно и охлаждать, металл не отпускается, потом камни, надфили, наждачная бумага, нормально получается. Конкретно по этой бритве посоветовал бы ничего не трогать, такая трещинка не помеха для бритья, точить только придется максимально аккуратно. По поводу сварки лазером скажу, что оно того не стоит, попала в руки заваренная бритва, на вид - супер, но после третьего прохода по камню с мерзким звуком появилась другая трещина в двух миллиметрах от первой. Вопрос скорее всего в перекаленном металле, заваришь в одном месте, слабина вылезет в другом, без отпуска варить нельзя. У меня есть парочка бритв с трещинками, бреют вполне прилично, так что есть о чем подумать.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Подскажите можно ли бритву вернуть к жизниНу не понял, так не понял, реставрируй бритвы углошлифовальной машиной дальше...
Никто не мешает... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Подскажите можно ли бритву вернуть к жизниДля реставрации и восстановления бритв я использую все доступные подручные средства, потому как мастерской пока не имею, ничего зазорного в этом не вижу, тем более, что есть результат. Спасибо, что никто не мешает...
Re: Подскажите можно ли бритву вернуть к жизниБриться наверно можно было бы. Но там кончик загнут вбок немного, мможет из-за этого трещина и пошла
Re: Подскажите можно ли бритву вернуть к жизниК слову сказать, побрился этой бритвой и.... мир бритья перевернулся. Бреет мягко с шуршащим приятным звуком. Сказка, не бритье. Теперь еще тверже решил довести ее до ума.
Re: Подскажите можно ли бритву вернуть к жизниВсе готово! Ампутация прошла успешно, состояние пациента стабильное, требует дальнейшей полировки.
Осталось сделать ручку. Даже незнаю может купить на сайте готовую? egorvladmmm@gmail.com скайп Archerst1
Re: Подскажите можно ли бритву вернуть к жизниА трещина в итоге на сколько большой оказалась?
Re: Подскажите можно ли бритву вернуть к жизниВидимая часть трещины была не менее 3мм. Гравировку ни одну не повредил когда резал
Re: Подскажите можно ли бритву вернуть к жизниОтлично получилось, и ни каких танцев с бубном
![]() Ну а инструмент для ампутации какой был использован? Ручку сам сделай, будет у тебя бритва, хенд мейд, высший класс
Re: Подскажите можно ли бритву вернуть к жизниХирургическая
![]() egorvladmmm@gmail.com скайп Archerst1
Re: Подскажите можно ли бритву вернуть к жизниОтличный результат!
Re: Подскажите можно ли бритву вернуть к жизниОбычный, самый дешёвый наждак - 10 минут работы. Получается очень качественно. Доводка на проволочном кругу. Потом полировка на тряпичном с гои.
Никогда не поверю, что наждак, то бишь точило - это дорогое удовольствие... А вот болгарка - это как молотком шурупы заколачивать... Хотя, конечно, "шуруп забитый молотком держится крепче, чем гвоздь закрученный отвёрткой". ![]() Флаг вам в руки, господа... Украинский... От терминология, прям въелась:
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Подскажите можно ли бритву вернуть к жизниЭто типа разжигание межнациональной розни, или как? ![]() Каждый вправе поступать так как он хочет и может, смертельного ни чего не вижу, вижу только то, что есть только одно "правильное " мнение, а остальные по умолчанию "не верные" .
Re: Подскажите можно ли бритву вернуть к жизниПро наждак там многие говорили, но конкретно Олег Бритва предлагал камушек и вперед... Разве не так ?
" Одинокий волк это круто, но это так сынок тяжело..."
Re: Подскажите можно ли бритву вернуть к жизниШоб ничё на разжыгать - возмите Российский.
Или флаг США... Это кому как... ![]() Точило - это верный друг в ремонте опасных бритв, особливо для укорачивания. Но только не в заточке... ![]() А камень - для уменьшения ширины. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Подскажите можно ли бритву вернуть к жизниНу это понятно, что не в заточке....
" Одинокий волк это круто, но это так сынок тяжело..."
Re: Подскажите можно ли бритву вернуть к жизниУважаемый Олег Бритва в чем же принципиальная разница в укорачивании бритвы машинкой и наждаком? Если результат один. Ну и если будет угодно, то погружал в воду. Peace people.
Re: Подскажите можно ли бритву вернуть к жизни![]() Я когда полирую бритвы, тоже порой охлаждаю из в банке с водой. А уж когда работаю с точилом - это сам бог велел. А разница в том, что я уже тысячу раз писал... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей | |
|
|
|