|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 01.11.25, 15:50 Кощунство. Не совсем разумное использование опасной бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Не совсем разумное использование опасной бритвыПусть безопасной попробует.Долго с чувством с расстановкой.
При желании можно выклянчить всё. Деньги, славу, власть. Но только не Родину господа. Особенно такую как моя.
Re: Не совсем разумное использование опасной бритвыПри желании нож заточить могу под это дело,просто сейчас перочинный,его точить...аморально чтоли=)Почему я хочу точить карандаши бритвой потому что я...эстет и люблю когда карандаши заточены идеально,опять де повторюсь нож я для этих целей могу найти и заточить,но эстетика,эстетика не та)))
А держать бритву для коллекционирования не мое.То что тупиться будет это не проблема,заточить то я её смогу,у меня для этого все необходимое есть.Здесь вопрос насколько быстро она будет тупиться,сколько проживет в таком режиме,ведь если что-то очень долго точить оно рано или поздно сточится,и не сломается ли,не появятся ли дефекты. Сам когда-то купил себе трубку,для меня вышло дороговато,не секунды не жалею,хоть курю и не часто.Сигареты и сигары гораздо удобне,быстрее,но (сигары бывают вкусные,сигареты же до трубки не дотянут) вкус и эстетика....Вах вах просто=)Но бриться опасной бритвой....Побаиваюсь + бреюсь редко + не думаю что бритье может доставлять удовольствие...блин...захотелось попробывать ей побриться...Буду думать.Но вопрос про карандаши в силе=)
Re: Не совсем разумное использование опасной бритвыСлушай, а ты для карандашей точилку не пробовал использовать?
Re: Не совсем разумное использование опасной бритвыНу что я Вам могу сказать? Дерзайте! Хоть и считаю это совершенно кощунственным отношением к такой вещи как Бритва!
Лучше всего, пожалуй, подойдут для этих целей или пакистанские, или некоторые советские Бритвы (у них самая твёрдая сталь из мне известных), а в плане заточки - не бойтесь на тонком абразиве периодически "освежать" кромку, да на ремяшке... При таком подходе полностью сточат её уже Ваши правнуки... Если отбросить эстетику, то идеальным вариантом будет маленькая финка, ибо там спуск=подвод, из-за чего клинок вести не будет при подобном деянии. А теперь немного приколов. Общался на днях с одним мужиком (очень большой любитель ХО, дома огромная коллекция с экспонатами не за 1к баксов + в Авгане служил, в спец войсках), когда узнал, что интересуюсь Бритвами, сразу же спросил: - А ты их метать умеешь? - Нет! Не ну я видел как это делают, но как по мне - кощунство полное!!! - Эх!.. А вот как их можно метнуть!.. Ты вообще знаешь какая страшная вещь Бритва? Ты знаешь ЧТО с ней можно сделать!? Дальше пошёл рассказ о том что, как и зачем делают с помощью Бритвы... Свини Тод отдыхает... П.С. Сразу вспомнилось "что лучше всего делает настольный микроскоп" - забивает гвозди! Там такое основание большое, промахнуться сложно... П.П.С. Кстати лезвие на точилке карандашной так же подаётся заточке. Re: Не совсем разумное использование опасной бритвыТочилка угол не тот дает говорю-же)))Грифель выходит короткий + дерева слишком много закрывает рисунок.Если их точить точилкой то придется делать это каждые 20 секунд,а это извините анонизм,а зачастую нужно чтобы карандашь был оч острым (не как бритва,но все же) а так оп,грифель длинный,по наждачку 2 раза провел,и по бумажке.5-ти секундное дело и карандаш то что нужно))
Я блин щас почитал почитал...Хочу бритву теперь до безума))))))И побриться хочу попробывать...На след неделе займусь поисками бритвы.
Re: Не совсем разумное использование опасной бритвыУговорили таки! Ура!
Re: Не совсем разумное использование опасной бритвыКупи себе механический карандаш, нажал кнопочку-грифель высунулся
Что бы побриться опасной бритвой , одной покупки бритвы недостаточно, да и не дёшево Re: Не совсем разумное использование опасной бритвыБлин,да че вы все мне пытаетесь предложить что-то другое с карандашами-то??
У меня есть механический карандашь,для эскихов очень удобная вещь.Но он толстый это раз,и у него грифели 3х видов бывают твердый твердомягкий мягкий.А мне нужны карандаши от 9т (который рвет бумагу,он хоть и редко но бывает нужен) до 9м который мягкий как масло и очень темный.И ей богу,хватит мне предлагать то и се.В корондашах и их заточке я неплохо и сам разбираюсь.Мне интересно совсем другое.
Re: Не совсем разумное использование опасной бритвыВсем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Не совсем разумное использование опасной бритвыНу я бы еще рекомендовал бы грамотно писать, беречь нервы, т.к. с опасной бритвой нервничать смертельно опасное дело Вот что успокоит тебя и твои карандаши, и мы будем уверены, что художник жив и творит дальше. Для осознания это то что надо.
Последний раз редактировалось N*X*S 17.03.11, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Re: Не совсем разумное использование опасной бритвыВсем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Не совсем разумное использование опасной бритвыДа я не нервничаю.А пишу так не из-за неграмотности а из-за того что печатаю тяп ляп.Это скорее опечатки.Но это тоже не суть.
просто неприятно мне многое читать,вот и сообщаю это.
Re: Не совсем разумное использование опасной бритвыСурово вы с товарищем. Шашки предлагаете для таких скромных целей . Хорошо ,что не бензопилу .
Вот здесь можно пукистунскую заказать . Дёшево и сердито http://www.stylershop.ru/product/2186/" onclick="window.open(this.href);return false; И стругай карандаши на здоровье Re: Не совсем разумное использование опасной бритвыWawick спс))возможно на знакомство вообще с предметом возьму.
Re: Не совсем разумное использование опасной бритвыДля знакомства Пукестон не годится - он только для карандашей.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Не совсем разумное использование опасной бритвыА во сколько может обойтись самая дешевая бритва,которая для знакомства подойдет?
Re: Не совсем разумное использование опасной бритвыдля знакомства с мордой лица, или для карандаша?
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Не совсем разумное использование опасной бритвыНа eBay глянь - баксов от пяти думаю...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Не совсем разумное использование опасной бритвыА для знакомства с мои личиком?за 5-10 баксов??(ну плюс доставка)Дешево чета.
Re: Не совсем разумное использование опасной бритвы5-10 это начальная цена, если начать с новой отечественной, то бритва.....заточка...отправка примерно в 1500 р обойдется
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !