|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.07.25, 21:32 Ремень для правки REG. TRD MARK (ILAMA неразборчиво)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Ремень для правки REG. TRD MARK (ILAMA неразборчиво)недавно приобрел сей великолепный предмет, несмотря на свой почтенный возраст до сих пор может использоваться по назначению
на ремне REG. TRD MARK, изображение животного и ILAMA неразборчиво ремнь из трех полос: 1-я-брезент(или что то похожее) материал как у пожарного шланга 2-я- кожа 3-я -похоже лен( если смотреть на отдельные волокна ткани похоже на фитиль от зажигалки)
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Ремень для правки REG. TRD MARK (ILAMA неразборчиво)ремень как ремень
Re: Ремень для правки REG. TRD MARK (ILAMA неразборчиво)Итак ремень открывает свою историю.........Kanayama Cordovan Strops of Tokyo, Japan.
![]() Компания основана до второй мировой войны,Kanoyama- единственная компания в Японии, выпускающая ремни для правки бритв. http://kanayamastrops.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false; Добавлено спустя 12 минут 8 секунд: Название компании- " Kanoyama Cordovan ....но ремни" штампуются" Kanayama ....такая у них фишка ![]() Добавлено спустя 11 минут: еще фото клейма
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Ремень для правки REG. TRD MARK (ILAMA неразборчиво)Все хорошо с ремнями Канояма, кроме цены. За такие деньги можно купить два-три ремня из отличного кардована, сделанного уважаемым известным производителем. Двести-триста баксов за ремень - многовато.
Re: Ремень для правки REG. TRD MARK (ILAMA неразборчиво)модель 9000 стоит 475 баков
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Ремень для правки REG. TRD MARK (ILAMA неразборчиво)Эна как круто заламывают. К тому же сейчас что-то покупать в Японии - повышенный риск. Мирный атом лучше оставить за порогом собственного дома. В мире полно хороших производителей, есть у кого выбрать ремни. И цены у всех укладываются в сотню баксов.
Не спорю, кардован - один из лучших вариантов для ремня, практически неубиваемый материал. Но стоит он ненамного дороже бычьей кожи.
Re: Ремень для правки REG. TRD MARK (ILAMA неразборчиво)А кто сказал, что бычья кожа так уж хороша? Нет, не спорю - кожа хорошая, но конская лучше! А вообще, по уверению старых мастеров, лучшая кожа на ремни для опасной бритвы - лосиная.
![]() А про 100 баксов - тут трудно сказать... Да, есть конечно и дешевле 100 баксов, но не всегда... У некоторых производителей ремней (к примеру Тони Миллер или Нейл Миллер (просто однофамильцы)) они могут быть существенно дороже! Re: Ремень для правки REG. TRD MARK (ILAMA неразборчиво)Кардован - это и есть конская кожа. А еще для строп хорошо подходит кожа буйвола и кенгуру. Но цена таких строп редко зашкаливает за 100 баксов.
Re: Ремень для правки REG. TRD MARK (ILAMA неразборчиво)...хм..
![]() просто на охоте лосиная шкура почти всегда выбрасывается....т.к волос трубчатый...а тут раз такая тема можно и попробовать... ![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Ремень для правки REG. TRD MARK (ILAMA неразборчиво)Неоднократно читал на различных ресурсах о лосиной коже - думал байки. А тут общался с одним дедулей, который всю жизнь бритвами занимается (и помешанный (в хорошем смысле) на заточке) и пошёл разговор о ремнях... Тут-то он и обмолвился после моего заявления о конской, что я не прав и лучшая кожа для ремней - это лосиная. Человек не из тех, чтоб приврать, так что повода ему не верить - нет.
Re: Ремень для правки REG. TRD MARK (ILAMA неразборчиво)В апреле заказал ремень Канояма. Сегодня получил ремень. Сделал несколько снимков посылки!
Ремень мне понравился. Жизнь веселая штука!
Re: Ремень для правки REG. TRD MARK (ILAMA неразборчиво)Чем? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Ремень для правки REG. TRD MARK (ILAMA неразборчиво)PDI, цену постеснялся озвучить?)))
Re: Ремень для правки REG. TRD MARK (ILAMA неразборчиво)Ремень состоит из двух полотн. Первая немного грубоватая, для гачальной доводки бритвы и второе полотно из мягкой и очень гладкой кожи для окончательной доводки. Общие впечатления положительные!
Про цену не стеснялся говорить, просто не придал значения. Кому интересна, то ремень мне обошелся 143$! Жизнь веселая штука!
Re: Ремень для правки REG. TRD MARK (ILAMA неразборчиво)Плата за имя, не больше.
Re: Ремень для правки REG. TRD MARK (ILAMA неразборчиво)Согласен, плата за имя. НО его еще нужно заслужить, чтобы за него платили!!!
Жизнь веселая штука!
Re: Ремень для правки REG. TRD MARK (ILAMA неразборчиво)Можно заслужить, а можно и дописать.
Re: Ремень для правки REG. TRD MARK (ILAMA неразборчиво)В данном случае - ЗАСЛУЖИЛ!
Жизнь веселая штука!