|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 03.12.25, 20:25 Gebr. Geldmacher, SolingenМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы
Gebr. Geldmacher, SolingenИщем информацию о бритвах Bartmann из Золингена, которая будет интересна не только мне, но и участникам форума, в том числе МорфеУсу.
Re: Bartmann SolingenПродал красаву...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Bartmann SolingenСегодня получил подарок от друга...
Spoiler Show
Re: Bartmann SolingenШОБ БОhАТО
После долгой и мучительной борьбы с жабой-душительницей, жаба погибла в страшных муках и я сделал новогодний подарок себе любимому. На мой вкус маленько помпезно, но блин нравится очень Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики! Re: Bartmann SolingenС сайта German Patent and Trade Mark Office (DPMA)
заявка подана в ноябре 1948, зарегистрирована 29 декабря 1950 года.
срок регистрации истек в ноябре 1998. зарегистрирован на имя Gebr. Geldmacher, владелец Ernst Geldmacher . Кстати, бритвы Gebr. Geldmacher тоже встречаются.
Re: Bartmann SolingenGebr. Geldmacher с 1939 года зарегистрированы, если не ошибаюсь.
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики! Re: Bartmann SolingenЯ знаю из какой книжки (гуглится) ноги растут про 1939 год. Это не год регистрации, просто в этом году торговая марка или производитель был "в бизнесе" так сказать.
Еще гуглится, что они существовали в 1925, но в нормальной электронной библ. я эту книжку не нашел, что бы красиво скопировать. в 1937 тоже были. Из DMA этого года: торговые марки: Chry Star Fanger Jenny FANGER Немка со шведскими корнями?Да, понимаю, что писать следовало бы в уже открытой теме. Но поиск как бы работает, но нет. Одних вон Jovika тем пять в разделе.
Но к теме. Приобрел FANGER (ест-но 500, других похоже не бывает). С виду очень качественная бритва. Понятно, попытался найти историю бренда. Ноль. Ну Золинген и Золинген. Но вот на эрле герб с тремя рыбами. Попытался выяснить про него. И оказалось, что это герб шведской провинции Онгерманландия. По ошибке в сходном написании в "Брюсовом календаре" приписываемом Ингерманландии (у нее герб - река между двух крепостных стен). ПС. Поиск герб "три рыбы" выдает только Саратов. Онгерманландия переправляет только к Ингерманландии. Я нашел эти сведения по строке "эмблема три рыбы". PS Исправил название. Конечно не FANGERN, а FANGER. "Ловец" в вольном переводе.
Последний раз редактировалось Hotmysl 01.12.25, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
FANGER Немка со шведскими корнями?вот, нашлась такая бритва с родной коробкой. Оказывается - сделанная для китайского рынка.
Spoiler Show ну, и красивых рыбок с сорочки этой бритвы:
Последний раз редактировалось anton 01.12.25, 17:01, всего редактировалось 2 раза.
FANGER Немка со шведскими корнями?поискал.
捷 成 洋 行 - с коробочки это: https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%8D%B7 ... B%E8%A1%8C Jebsen Group — гонконгская торговая компания, основанная в 1895 году датскими бизнесменами Якобом Йебсеном и Генрихом Йессеном. Это одна из первых торговых компаний, созданных в Гонконге , и она остается заметным игроком на рынке уже более 125 лет. Группа осуществляет свою деятельность в материковом Китае , Гонконге и Макао . В настоящее время Jebsen обладает обширным портфелем предприятий в различных секторах, включая напитки, потребительские товары, промышленность, автомобилестроение, логистику и Jebsen Capital, постоянно внедряя продукты, услуги, инвестиции и решения высочайшего качества на региональных рынках. У Jebsen есть дочерние компании в Австралии , Юго-Восточной Азии , Дании и Германии , а ее штаб-квартира находится в Гонконге. Логотип Jebsen Group представляет собой дизайн, состоящий из трех параллельных скумбрии , взятый из герба родного города основателя , Обенро, Дания. скумбрии!! их сайт: https://www.jebsen.com/about-us/
FANGER Немка со шведскими корнями?Приобрел FANGER (ест-но 500, других похоже не бывает). Где фото? О чём спор? Где то валяется у меня коробка(бритва была очень широкая, но в труху, наверное выкинул).
FANGER Немка со шведскими корнями?У меня дома есть большой шведско-русский словарь, я вчера смотрел, там нет слова "Fänger". И в интернете не нахожу такого слова на шведском. А с немецкого - очень даже много переводов.
Я, может, не прав, но этот мужичонка с дудкой относится вот к этому персонажу: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%BE%D0%B2 Gebr. Geldmacher, Solingenтемы объединил, флуд удалил
Gebr. Geldmacher, SolingenЛовец.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Gebr. Geldmacher, SolingenУровень модерации...Ну скажем впечатляет. Речь шла о бритве FANGER. Приз в студию тому, кто об этом догадается.
Gebr. Geldmacher, SolingenСвои заумные впечатления оставь себе. Не хочется портить отношения... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Gebr. Geldmacher, SolingenНу какие они заумные? Хочется не отношения, а хороший сайт. Как любитель опасных бритв я его очень уважаю. Объясните мне, дураку, и другим дуракам, которые ищут информацию по названию выбитому на эрле. Почему FANGER исчез из первоначального сообщения? Да, понятно, что была некая фирмА, которая выпускала продукцию под разными торговыми марками. Это интересно и познавательно. Но где ключевое слово, по которому искать? Gebr. Geldmacher, Solingen
Сообщение осталось, ключевые слова остались.
Если в поиске вбить это слово, то все найдётся, как и другие бритвы с этим названием, которые были в других темах Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||