|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.08.25, 17:44 Фильмы с участием опасной бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Фильмы с участием бритвыЭто ненаказуемо правилами, но просто неудобно в просмотре...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Фильмы с участием бритвыПарикмахерша и чудовище. По СТС сейчас идёт.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Фильмы с участием бритвыКопи царя Соломона (2004)
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Фильмы с участием бритвыМоя жизнь в Айдлвайлде (Idlewild) 2006
В эпизоде, где старый хозяин борделя с неофициальным названием "Церковь" пытается, отходя от дел, продать его жирному негру по кличке Эйс (он хотел, чтобы его называли Солнышко), этот самый Эйс пытается угрожать молодому нахальному гангстеру (немногим позже убившему обоих из пистолета) опасной бритвой.
Re: Фильмы с участием бритвыФильм Below (2002) Глубина . Капитан подлодки бреется об в конце фильма.
Фильм не плохой один раз посмотреть можно. Re: Фильмы с участием бритвыНеужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: Фильмы с участием бритвыШрек. Страшилки. Видео будет.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Фильмы с участием бритвыну куда тут без мерина
![]() Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла СУКИ !
Re: Фильмы с участием бритвыДа не...
![]() Там печенька печеньку бреет. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Фильмы с участием бритвыФильм K-19 The Widowmaker . В этом фильме капитан подводной лодки Харисон Форд бреется о.б
Фильм очень интересный кто не смотрел советую посмотреть .
Re: Фильмы с участием бритвыШрэк. Страшилки.
Вот уж не ожидал... ![]() Добавлено спустя 8 минут 18 секунд: Скарлетт, 1994 год. Кесарево опасной бритвой, слабонервным не смотреть! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Жан-Поль Бельмондо "Кто есть кто" 1979 годЖан-Поль Бельмондо "Кто есть кто" 1979 год
В Ниццу из Парижа едет инкогнито Комиссар полиции (Бельмондо), чтобы на месте навести порядок и наказать всех коррумпированных чиновников и мафиози. В самом начале фильма на него нападает группа мелких разбойников. Все вооружены холодным оружием (нож, гаечный ключ и бритва). Но у комиссара - револьвер... Интересно, как бандит держит бритву. В принципе, если бы у него в руках была хирургическая "Эскулап" с железной ручкой, то 100% опасный девайс! Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Хорошим лучше спится, зато плохие с бóльшим удовольствием просыпаются по утрам. © Вуди Аллен
Re: Фильмы с участием бритвыФильм Сквозь горизонт Event Horizon (1997)
Правда не совсем понятна суть эпизода. Зачем в 2047 году на борту космической станции бриться опасной бритвой . На сколько мне известно на мкс космонавты используют электробритвы . ![]() ![]()
Re: Фильмы с участием бритвыWawick, там я снимался. Качаю, ща нормальный ролик с бритьём сбацаю.
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Фильмы с участием бритвыписал ли кто-то об этом :
Зеленая миля,Нешутите с Зоханом,Корабль призрак,мы из будущего ч1.,Банды Нью-Йорка.. ![]()
Re: Фильмы с участием бритвы
![]() Вот здесь норм релиз есть http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=546178" onclick="window.open(this.href);return false;
Я кстати видел твои ролики на youtube . C бритвой и кефиром не плохо получилось . Тока музло на мой взгляд зря наложил . По мне так жужжание бритвы больше подходит таким видео роликам . Re: Фильмы с участием бритвыСкриншоты давай! ![]() Неужели все люди делятся на хороших и плохих?
Re: Фильмы с участием бритвыИ клавиатуру купи с клавишей "пробел"... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Фильмы с участием бритвыЗелёная миля . Фильм на мой взгляд не очень но глянуть разок можно .
Грэма Грини побрили опасной бритвой . Смотреться он стал печально после этой процедуры. Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд: Зачем уж так с товарищем ? Кстати сквозь горизонт посмотрел? Я вчера досмотрел на мой взгляд фильм амно не смотря на неплохой сюжет . Напоминает чем то Чужого . Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|