Разные в плане аромата или еще какие отличия?
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 04.09.25, 10:21 Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)skvater, ароматы это понятно. Первое меньше вспенивается, но больше скользит. Посильнее пощипливает кожу при втором заходе...
Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Олег Бритва, английское
![]()
Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Я пользовался. Правда предыдущим ароматом. А этот лежит ещё неюзаный.
Генерация пены такая же как и в других ТДС. Аромат тёплый., цветочный. Для города весьма хорошая ароматерапия. Поднимает настроение. Мне нравится.
Последний раз редактировалось Yuri_ 30.09.21, 10:17, всего редактировалось 2 раза.
Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Да вроде нет. У меня таких проблем с их мылом не было.
Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Парни подскажите, сварил мыло, компоненты хоз мыло, крем для бритья свобода, и касторовое масло ,на первый проход хватает, а на втором высыхает быстрее, приходится домыливать лицо, в чём причина не пойму, взбиваю не быстро в деревянной чашке для бритья, может быть чего то не хватаетё ?
"Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Бронсон, я не спец в этом деле но краем уха слышал что глицерин необходим для удержания влаги. Хотя могу и ошибаться
![]() Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Григорий Д,
Благодарю за совет надо попробовать, вот только где его купить глицерин не знаю. "Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)В аптеке продается глицерин
![]() Как и вазелиновое масло.
Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Глицерин и ланолин - стандартные добавки в мыла для бритья. Но я бы варить на основе хозяйственного не стал, взял бы лучше какое нибудь детское, без отдушек, добавил бы какое нибудь эфирное масло, для аромата
Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)skvater,
А чем тебе хоз мыло не по душе пришлось, есть много видео где хоз мыло идёт как основа, и мыло получается не плохое. "Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Бронсон, сушит очень сильно, плохо взбивается, опадает. Да и запашок
Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)skvater,
Я тебя понял, попробую детское, вот ты мне лучше скажи если знаешь, что лучше добавлять для запаха, есть отдушки и масла ароматические что подойдёт лучше? "Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©
Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Бронсон, попробуй масло лаванды, это выбор истинного сына туманного Альбиона
Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Бронсон, эфирные масла, аромки. Сандал, лаванда и т.д. Но мешать не надо, сделай моноаромат. Есть парф.отдушки, они более стойкие и стабильные, но это синтетика. Мне нравится табак-ваниль
Выбор мыла для бритья (помощь и консультация)Бахлюль,
Бахлюль я истинный сын земли Российской, и туманный альбион я презираю, а вот аромат лаванды мне очень нравится. "Бритьё для мужчины - необходимость. Бритьё опасной бритвой - кайф. А балдеть или говеть - каждый делает свой выбор сам." ©