"Заточка опасной бритвы заключается в «поглаживании» лезвия о точильный инструмент. Лезвие должно перемещаться острым краем вперед при минимальном нажатии. Важно, чтобы вся режущая кромка, от кончика лезвия до его начала, сохраняла контакт с абразивной поверхностью. Перед тем как наточить опасную бритву запомните, что угол заточки должен быть одинаков по всей длине бритвы. Не пытайтесь точить бритву быстро. Заточка опасной бритвы должна проводиться равномерно и аккуратно."
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 01.11.25, 21:02 Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияИ по заточке на том сайте много полезной инфы:
"Заточка опасной бритвы заключается в «поглаживании» лезвия о точильный инструмент. Лезвие должно перемещаться острым краем вперед при минимальном нажатии. Важно, чтобы вся режущая кромка, от кончика лезвия до его начала, сохраняла контакт с абразивной поверхностью. Перед тем как наточить опасную бритву запомните, что угол заточки должен быть одинаков по всей длине бритвы. Не пытайтесь точить бритву быстро. Заточка опасной бритвы должна проводиться равномерно и аккуратно."
Последний раз редактировалось unsui 13.12.10, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДа, с текстом у них все в поряде
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЭТо конечно что то... ну и полые лезвия с декоротивным желобом то же вдохновляет...что интересно под желобом имелось ввиду...Ну а кружки античные вне конкуренции. Видимо авторы того сайта не совсем адекватные люди, это видно не только по уровню их эрудиции, но и по стилистике письма...попахивает шизофренией.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПо моему главный признак совка это 1000 процентов прибыли на всем!
И еще не очень понятно на какой контингент расчитан магазин? Сайт то украинский а изыг русский Или это для русскоязычных поисковиков? В общем мрак полный.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДля тех, кто не лох -- пошли "я не лох" на номер 3434 и докажи что ты не лох. Ну, зачем же Вы так "выпиливаете" русский язык с медиа-пространства Украины? 千里之行,始於足下
Путь в тысячу ли начинается прямо у твоих ног
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияХотелось бы точности и ясности в этом вопросе, обсуждаем тут: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=2107" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияВот оно - SEO - в действии. "Опасная бритва - это не только опасная бритва, но и опасная бритва, ведь опасная бритва - это опасная бритва! Покупайте опасные бритвы в опаснобритвенном магазине опасных бритв!" и т.д.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМаркетологи... Удавить из жалости. 千里之行,始於足下
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияДа я то же когда это у них на сайте читал - ржал как конь
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияБритвами Kriegar которые продаются на этом сайте за 75 долларов забит весь интернет по цене 8-10 баксов...Почитал отзывы иностранных пользователей...В вольном переводе с анг.....Как эти люди могут спокойно спать,продавая такие бритвы?Эта бритва не сбрила не один волос на моем лице.Годится только резать веревку и тд...Не одного хорошего отзыва...А на этом сайте развод полный в описании этой бритвы...да еще за такие цены
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСемён, SF@ и ещё пока не знаю кто (како-то "кальмар") жгут!
Дороговато... Зато на ферме будет порядок! Беседа: Автор: octopusx (144) кто производитель? Автор: семен1_1 (0) Германия. Это стоящая бритва, старая. Есть мнение, что она ветеринарная, для коней. Бритваа была огонь, пока я ее клин не попытался заточить. Но это исправимо. Пустяк. Можете сами, если умеете, или в Брянск к моему другу можно отправить. он, кстати, ее и полировал Автор: octopusx (144) ))))))))))для коней))))))) марка? клеймо есть? если ветеринарная то для кострации Автор: семен1_1 (0) На фото можете разглядеть надпись-название. Это оригинальная бритва. Она действительно ветеринарная, для жесткой щетины лучше не придумаешь. Посмотрите на западных сайтах, там есть пара, но не в таком хор. сохране и без футляроов.Брал для себя. Автор: семен1_1 (0) Номера на футляре и эрле совпадают. Автор: octopusx (144) цена вопроса)))) а для себя для чего брали)))) бритву для кострации Автор: octopusx (144) так шутки ради...без обид))) Автор: anvar_ar (12) Что Миша, завалил коня? ))))) Собирай в дорогу, будем ставить на ноги)) Автор: octopusx (144) и кстати ....ветеринарные бритвы и инструменты заточке не подлежат Автор: anvar_ar (12) Точатся бритвы, еще как, я эту точил, металл отличный, только точатся с одной стороны.... Автор: octopusx (144) точить можно что угодно, по технологии и тем более...ветеринарные инструменты и бритва....немного разные вещи Автор: anvar_ar (12) Это бритва и бреет она комфортно. Скальпель, щипцы, зажимы, пинцеты-инструменты. Три последних точить не надо)))))) Автор: octopusx (144) ))))) я конечно наслышан о спеце из Брянска)))но... Автор: anvar_ar (12) Что но? Что бритвы точат?))))Дык это не секрет, я не спец, точить бритвы у меня от души а источники дохода в отличии от "спецов" на Бритва.ру и прочих у меня совершенно другие, присылай заточу бесплатно, пересыл твой Вот такая, весьма содержательная беседа... http://kemerovo.molotok.ru/show_item.ph ... 1369096450" onclick="window.open(this.href);return false; Видимо это и есть тот знаменитый форум, который они создали... Похвально... А чё и пересыл не за свой счёт, если "источник доходов" позволяет? Кстати про кастрацию "Кальмар" тоже верно подметил. Брейся, Семён! С удовольствием! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания
"Ничего не скажешь, товарищи, остальное вы видели" Зато можно со стороны спинки заточить... Получится нечто среднее между ножом для харакири и лезвием для Т-станков (но на рукоятке) Была? А стала? Жутковато ЗЫ. Давно так не смеялся... Лучше всякой утренней зарядки...
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описания
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияКонская есть и у меня в музее.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияБыло такое чудо ещё, нет?
Итак, Припугнули, что "опасная", но успокоили, что "складная". Стоит, это чудо всего 450 рублей + 100 рублей пересылка. Ну кем же надо быть, чтобы про такое написать "новый"??? http://rostov.molotok.ru/item1428743512 ... ml#gallery" onclick="window.open(this.href);return false; 千里之行,始於足下
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияЧто ни буква, то прикол! http://britvasolingen.ru/original-schul ... p-372.html" onclick="window.open(this.href);return false; Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияСудя по картинке, на бритвузолинген похоже, с их сайта, наверное?
千里之行,始於足下
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияМегаразвод от спецов ножевого дела:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 1736wt_905" onclick="window.open(this.href);return false; Гламурненько... Кака в бриллиановой оправе... Всё! Завтра иду в балет... - Димон! Чё за балет?... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияБез комментариев...
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 448wt_1058" onclick="window.open(this.href);return false; ebay - край непуганных идиотов Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Аукционы: плагиат, развод и "великолепные" описанияПрошу не кидаться тапками, но это" Original Schulze - Best Silver Steel" моя первая бритва
Да да да. именно эта. Хотя рукоять по какой-то причине стояла другая… со смещенными клепками. Да еще и при закрытии клинок врезался в нее… Вобчем та еще штучка, но она первая и она не отбила у меня желания научиться бриться опасной бритвой Заменил ручку, с горем пополам научился ее точить А потом Потом купил бритву у Rumata и убрал эту в коробочку Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||