| 

Текущее время: 01.11.25, 1:24 Ваша тема о бритвах не подходит ни под одну описанную выше? Пишите сюда!

Модераторы: Олег Бритва, Модераторы

samarodНовичокСообщения: 1Зарегистрирован: 30.10.07, 21:45Репутация: 0 

samarod » 30.10.07, 22:08
			 Интересно, чем и как бреются в Кремле? Лично для меня *первое лицо* Государства выглядит безупречно. 
 samarod 

BeaJee							Незаменимый на britva.ruСообщения: 815Зарегистрирован: 21.12.06, 2:34Репутация: 14 

BeaJee » 01.11.07, 20:18
			 Мистика какая-то! Вчера только хотел поместить вопрос на сайте: " Чем брились и бреются известные люди?" При этом ввиду имел не только харизматических личностей типа ВВП, но и людей прошлого. Черчиля все поминают, когда речь идет о коньяке и сигарах. С Фиделем Кастро и так всё ясно     Пушкина наверно цирюльник брил, если было что брить. А вот Маяковский, Есенин или Валерий Чкалов?

А мистика вот в чем: вчера был день накануне Дня Всех Святых. В Германии известный как День Реформации. В США справляют Хеллоин. 
 BeaJee 

BeaJee							Незаменимый на britva.ruСообщения: 815Зарегистрирован: 21.12.06, 2:34Репутация: 14 

BeaJee » 01.11.07, 20:22
			 Просто одинаковые мысли летают в эфире. Вот доказательство. Моё последнее посещение было до публикации отличного вопроса:
 Вы последний раз заходили 30.10.07, 21:53
 С того времени у нас: 3 новых сообщений | 2 новых тем | Нет личных сообщений | 1 новый пользователь

BeaJee 

Гость 

Гость » 23.12.07, 11:02
			 Просмотров ммного, а ответов мало. Я тоже не знаю, поэтому могу предположить.1 Вариант- станок. отпадает, так как это не серьезно и нет гарантии от порезов, он же не может сказать-это меня поцарапала женна за вчерашнее.
 2 Вариант- электрическая бритва, отпадает. так как из доступных на сегодня для широкого использования электробритв, ни одна не может достичь такого бескомпромиссного чистого и гладкого бритья.
 3 Вариант- цирюльник, отпадает.так как, даже под прицелом снайпера. у человека с опасной бритвой в руке. которой он владеет как профессионал, всегда есть шанс легким движеним руки войти в историю.
 4 вариант- скорее всего это ноу хау в области мужского бритья и победы над щетиной. к сожалению не доступного пока для большей части мужского населения. Ну что ж посмотрим как будет выглядеть Медведев, на сегодня в этой области у него 3+.

Гость 

ivan-3							Иван, бритв знаток!Сообщения: 1441Зарегистрирован: 17.12.06, 14:58Репутация: 346Откуда: Москва 

ivan-3 » 23.12.07, 13:15
			 Может эпиляция? Временная... если такая бывает     Типа химическая какая нибудь. Например как борются с потением подмышек звезды - инъекции ботокса (токсина). Он просто убивает потовые железы и лет на 5 мета после инъекций не потеют ВООБЩЕ, а потом чувствительность клеток постепнно возвращается... Зато скоколько времени экономится....     Или перелеты в самолетах при выходе из которого сразу встречает другой президент... По любому марафет на интерфейсе наводится прям на самолете, а там опасной бритвой не помахаешь    
 ivan-3 

Олег Бритва							Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.Сообщения: 22701Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48Репутация: 3383Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
				Контактная информация:

Олег Бритва » 23.12.07, 16:59
			 А может фотоэпиляция?  Они могут себе позволить больше не бриться никогда.   
Как раз сейчас буду покупать такой, для работы... 
Правда с бритвами тут связи нет, это другой бизнес. Думаю, объяснять не надо какой...

Вложения

Фото-лазерная терапия на базе IPL системыoops.gif (10.01 КБ) 29979 просмотров 
 Олег Бритва 

Олег Бритва							Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.Сообщения: 22701Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48Репутация: 3383Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
				Контактная информация:

Олег Бритва » 23.12.07, 17:06
			 ivan-3, насчёт убивания потовых желез, почитай статью в "науке и жизни" №12 этого года. Нельзя этого делать, иначе...

Олег Бритва 

ivan-3							Иван, бритв знаток!Сообщения: 1441Зарегистрирован: 17.12.06, 14:58Репутация: 346Откуда: Москва 

ivan-3 » 23.12.07, 18:39
			 Про эпиляцию меня посещает мысль что как то это не по мужски     Всетаки мужик должен выглядить не гололицым а мужественно бритым     
А есть и кремы химической эпиляции, какой то из них рекламируют даже по телику, но я таким рекламам не верю   
 ivan-3 

Контактная информация:

Олег Бритва » 24.12.07, 1:00
			 ivan-3
я уже писал про японское средство тут ... 
А самое главное верить этой рекламе:

Вложения

Гладкое лицо - успех у женщин!gfdgf.jpg (5.86 КБ) 30425 просмотров 
 Олег Бритва 

manah 

manah » 24.12.07, 7:40
			 Эта реклама вызывает у меня смутные сомнения=) Не в качестве, а в успехе=)А главное - как же сам процесс?! Бриться, курить трубку, сидеть за хорошим столом - эти мероприятия нельзя упрощать. IMHO.

manah 

Контактная информация:

Олег Бритва » 24.12.07, 8:32
			 Вчера, выезжая с автомойки, я увидел как на крыльцо соседнего с мойкой магазина вышел солидный мужчина и закурил трубку. 
Что-то давно я не видел такого...
  manah , 
это предполагаемый девиз (я придумал), неужели вы думаете что я знаю японский...     
Это текст на сайте, где продают этот razors-крем. 
Я бы его себе не купил. 
Не могу себе отказать в удовольствии, и сейчас буду бриться опасной бритвой...

Олег Бритва 

DikiyНовичокСообщения: 17Зарегистрирован: 15.12.07, 12:40Репутация: 0Откуда: г. Иркутск 

Dikiy » 05.01.08, 11:16
			 Просмотрел несколько фотографий крупного разрешения В.В. Путина, похоже, что все-таки электробритва.   Dum spiro spero! 
 Dikiy 

BeaJee » 06.01.08, 20:15
			 По моему мнению первое лицо всё же пользуется услугами цирюльника. Это оправдано не только исторически (типа 4-е Управление) но и протокольно. Ведь у госслужащих даже низшего уровня очень напряженный график встреч, заседаний и командировок. Предположить, что цирюльник орудует электробритвой Xapkiв - как-то комично, одноразовыми Big - недостойно. Пару лет (?) назад показывали коллекционную ГАЗ-21... 
А что говорят в Пресс-Службе Президента?   
 BeaJee 

Гость 

Гость » 24.01.08, 23:37
			 Просмотрел стенограмму ответов В.В. Путина на вопросы населения. Вопрос чем брееться Путин , был задан мужчиной из глубинки, но ответа я не нашел. 
 Гость 

MG 42Стремится к знаниямСообщения: 134Зарегистрирован: 05.05.20, 14:57Репутация: 31Откуда: Марий Эл 

MG 42 » 13.08.20, 8:23
			 Че у того Владимира Владимировича Путина, уважаемого мной, брить-то? Три волоска под носом торчит, и те пушковые.Там вафельного полотенца достаточно вполне))

Последний раз редактировалось Олег Бритва  14.08.20, 15:59, всего редактировалось 1 раз.

MG 42 

Контактная информация:

Олег Бритва » 13.08.20, 8:29
			 MG 42, в бан охота? Убирай своё личное отношение с форума. Или поедешь. 
 Олег Бритва 

Tihohod							Главный ЗалинзовщикСообщения: 3999Зарегистрирован: 05.03.12, 12:05Репутация: 659Откуда: Кемерово
				Контактная информация:

Tihohod » 13.08.20, 13:39
			 MG 42, про жизнь при Хрущёве сказать ничего не могу -- маловато понимал, но при Брежневе я уже кормил семью. Жил при Андропове, Черненко, Ельцине. И так сытно и вольготно, как при Путине, мне не жилось ни при ком. ...и немедленно выпил. 
 Tihohod 

Snelius							ТанкистСообщения: 1101Зарегистрирован: 18.12.14, 14:23Репутация: 125Откуда: Новосибирск 

Snelius » 13.08.20, 14:42
			 Tihohod, хотелось бы тоже иметь возможность сравнивать. :) Броня крепка и танки наши быстры! 
 Snelius 

sergekuНастоящий знаток (лауреат)Сообщения: 1105Зарегистрирован: 22.08.13, 17:54Репутация: 539Откуда: город Москва 

sergeku » 13.08.20, 17:43
			 Революции ведут к деградации общества и обнищанию населения, тех кто больше кричит тех и кончат потом первыми, при радикальных переменах.Революции по-соросу ведут к деградации промпроизводства, всего, это как минимум.
 Останется сельхоз - себя кормить (пока) и возможность слинять в европы (пока), а завтра токмо в африку...
 Бедные белорусы... искренне - искренне жаль, бедолаги.

sergeku 

Сергей В.							Вообще не новичокСообщения: 2769Зарегистрирован: 14.12.12, 13:03Репутация: 1471Откуда: Смоленск
				Контактная информация:

Сергей В. » 13.08.20, 19:08
			 А я при Ельцине в сиренево-зелёном пуховике ходил.     
И жрал всякую хню. И брился непонятными тяпками. Степухи не хватало конечно. Родители помогали чем могли. 
И это без всякой революции. Сами дебилы. Джинсы хотели и 200 сортов колбасы. 
Они конечно появились, но по таким негуманным ценам, что ужасужас.32 года активно мусолю харю клинковой бритвой 
 Сергей В. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей |