|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.06.25, 1:15 Интересное видео ( на любые темы)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Интересное видео ( на любые темы)Alex71, нет сбритого волоса - не о чем говорить. Бессмысленный ролик.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Интересное видео ( на любые темы)я вообще удивляюсь, как люди его еще и серьезно воспринимают. ну я раньше как-то попал к нему на канал, 5 минут было достаточно, чтоб понять, что мужик не в себе. ну вот реально болен, без приколов. просто в наше время медицина лояльна к таким
![]() Интересное видео ( на любые темы)Олег Бритва, волос... там и стекло достаточно огалтовано. Как мне показалось. Глумится и троллит.
Интересное видео ( на любые темы)Alex71, он мне ответил, что немного волос снимает, но я не верю, пурга.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Интересное видео ( на любые темы)Всплыло, оно. Аналог Вартана, но женского пола. Ещё один наполеончик путающий педали.
32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Интересное видео ( на любые темы)Мля. Меня на 5 минут хватило. Эта похоже старшая сестра того, чьё имя нельзя произносить
Интересное видео ( на любые темы)Смотрите сразу 13:45
Интересное видео ( на любые темы)Серёга посмотрел я на её канале все ролики...блин
![]() ![]() Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
![]()
Интересное видео ( на любые темы)Добрый корсар, меня больше комментарии под видео порадовали.
Интересное видео ( на любые темы)![]() ![]() ![]() Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
![]() Интересное видео ( на любые темы)хорошая тётя, косяк признала:
- были микро порезы, это естественно при бритье? - нет, это недопустимо, здесь на видео мой косяк))) палец соскользнул, клиент очень боялся бриться))) - а кровяные выступления в крапинку естественно? - категорически нет)))) это говорит о неверном выборе угла под который вы выставляете лезвия бритвы, проходя против роста волос)))
Интересное видео ( на любые темы)Антон при всём уважении к тебе и тёте, тётя косяк признала, только после того, как ей на это указали, а так бы и прокатило ( работу "мастеров" же не обсуждают
![]() ![]() ![]() Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
![]()
Интересное видео ( на любые темы)Короче парни, не нашёл я у себя шаветки
![]() ![]() ![]() Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
![]()
Интересное видео ( на любые темы)Я учиться не хочу.
Сам любого научу. Я - известный мастер По заточной части! У меня охоты нет До заточки мелкой. Коуч-тренинг замучу Это не безделка. Соберу я вас к себе Приезжайте в Нижний Понимаю, далеко Свет то ведь не ближний Приезжайте со своим Инструментом штатным И бабло не забывайте Коуч не бесплатный. У меня, как в мастерской, Все, что нужно, под рукой: Плоскогубцы и пила, И топор, и два сверла, Молоток, Рубанок, Долото, Фуганок. Есть и бритвы у меня у меня. И даю вам слово, Что до завтрашнего дня Будет все готово! 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Интересное видео ( на любые темы)Бриться самому и брить клиента -- разница огромная. Попробуй -- узнаешь: принципы бритья хоть и те же, но техника движений совершенно разная. ...и немедленно выпил.
Интересное видео ( на любые темы)Слово - не воробей, вылетит не поймаешь.
Бабуля уже набакланила на звание мастера-ломастера года. Киздеть про 1000 прочитанных бритвенных форумов - не мешки ворочать, а уж про ножницы за 60к тем более. Тут сам Б-г велел макнуть завравшуюся в помои. Когда один из комментаторов спросил, чему она сможет научить его, точащего и бреющегося не один год, имеющего ведро камней и три кило бритв в коллекции, бабуля тут же выделила смазку и дала заднюю. Вся эта суета подозреваю вызвана неправильными выводами о заточном рынке в целом и заточниках, а так же переоценкой собственных способностей. Ну закончила ПТУ, ну сдала зачёт по заточке на микрокорунде 500 лет назад преподавателю петровичу. И чё? Какие тайны заточки бабуля может открыть супербизону, сточившему за свою жизнь с собственных пальцев килограмм мяса? 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Интересное видео ( на любые темы)разочарую наверное, не только пробовал, но иногда и практикую и без перчаток к коже клиента не прикасаюсь в принципе. Мелкие порезы допустимы? Да при проецировании королевского бритья, порез это не косяк, это катастрофа. Да не об этом мы речь завели, нам всем, кто много лет бреется клинком и сам обслуживает свои инструменты, указали на пробелы в знаниях. А в ролике после слов : - Берите с собой оселки и камушки...дальше можно не смотреть. Какие оселки? Да я оселком даже к ППД полотна ножниц не прикасаюсь, ну разве,что к поверхности поддержки ножниц по металлу ![]() Мужчина который бреется клинковой бритвой, априори не может быть плохим... ну или может
![]()
Интересное видео ( на любые темы)Оселок это для заточки лопат и кос
Интересное видео ( на любые темы)Можно выражу мнение одним словом?
БЛЯ... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей | |
|
|
|