Что я тоже очень подозрительно рассматриваю чужие фотки бритв. В хорошем смысле этого слова.
Я почти всегда могу докапаться к полировке бритвы на фотографии любого качества и размера.
И действительно просто интересно поугадывать так сказать по фото какие технологии у мастера при шлифовке
Почему я это делаю?
Потому что я мечтаю научится делать полировку идеально. И смотрю пристально а научился ли хоть кто нибудь? И скажем так, я пока не нашел ответа на этот вопрос.
Придраться могу к любой фотке

Т.е. ни за какие деньги никакого мастера я не видел идеальный результат.
Ну вот буквально мне указали что вот макс Шпрехер делает здорово.
Посмотрел - ну напрочь не нравится.
Ну вот как пример бритва под 800 долларов (полировка ужасна а размер фото мелкий)
https://www.maxsprecher.com/product-pag ... -cobaltium
Вот как так? там и вставка явно не руками т.е. технологически он оснащен хорошо а полировка ну просто швах
И смотрю не со злорадством а с печалью что никак никто не научится. И я тоже пока далек
И ригаразор и другие топовые кто есть на ебае - везде вижу дефекты и печалюсь
И кстати вопрос по поводу лазерного рисунка на бритвах (шведка которая как часть раздора).
Я понимаю что это не лазер. Но та технология что я подозревал... я не знал когда она начала быть в промышленности.
Но таки зная технологию всегда можно узнать ее историю - прямой патент 1907 год но применялась и за сотню лет до этого)
ЗЫ технологию без проблем могу повторить дома

И еще интересно, смогут ли когда нибудь мастера поделится своими технологиями?

Тема не для ругательств если что.
сам на полировку спустил кучу денег а результата идеального так и нет

руками могу хорошо - но трудозатраты не разумны.
Зы хотел вставить видюшку а сюда их залить нельзя