|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 15:37 Курилка в КурилкеМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Курилка в КурилкеНапрягаемся, расслабляемся, устрашаемся
![]()
Re: Курилка в КурилкеИ это...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Курилка в КурилкеПервое - Майкл Джексн, второе - Алла Борисовна...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Курилка в КурилкеКрасавцы однако, Майклу-царство Небесное.
Re: Курилка в КурилкеКак на счет фото выложенного мной? Сам не знаю КТО ЭТО? Но жуть, как интересно! Есть мнения?
![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Курилка в КурилкеЭто Зверев, пока он писает стоя
![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: А как Вам Алентова , похоже фамилия происходит от Алиен (Alien) т.е. чужие, гуманоиды мля.
Re: Курилка в КурилкеТакой версии у меня не было!
![]() Я думал это вандал, писающий мимо! И судя по всему, призывающий к тому же. ![]() Добавлено спустя 15 минут 39 секунд: Главное в курилке дым коромыслом, а в умных мыслях никого! ![]() ![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Курилка в Курилке41 победа Виталия Кличко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура товарищи славяне!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Курилка в КурилкеСлавяне - гордимся! Клички, все таки убили мировой бокс. Расцвет этого спорта начнется после их пенсии!!!
![]() Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Курилка в КурилкеШо да-то да
![]()
Re: Курилка в КурилкеЯ тут по ящику смотрел как ему тачло модернизируют... Позорник... Он Смарт прокачивал. Ему сиденье отодвигали. Он еле влез в этот велик и уехал...
Стыдоба... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Курилка в КурилкеШенона Бригса теперь будут звать человек-груша. Не бой был, а скорее избиение! Если серьезно, Бригс достоин уважения только за то что за 12 раундов не упал, не сдался! Хотя перед боем много слюнями брызгал!
![]() ![]() ![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Курилка в КурилкеЕму - это кому, Виталику, что ли?
Насчет Бригса - думаю, без вуду не обошлось, вменяемый человек столько прямых от супертяжа не выдержит. ![]()
Последний раз редактировалось m-s-r 17.10.10, 2:41, всего редактировалось 1 раз.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Курилка в КурилкеСогласен, Бригс оказался хоть и проигравшим, но не позорно а с честью, достоин уважения по любому.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Виталик на прокачанном Смарте едет до стоянки где Джипяра стоит, потом ставит Смарт в багажник и поехалииииии... ![]() ![]() ![]()
Re: Курилка в КурилкеГермания не Москва, там смарт - не западло, а разумный выбор!
![]() Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Курилка в КурилкеНе за горами все пересядут на Оку, переведут её на газ собственного производства, будут попукивать и мчаться в даль.
Re: Курилка в КурилкеТо же вариант! Патентуй идею.
Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Курилка в КурилкеНоги в фары, а зад в заднюю дверь упёр и помчался вдаль... ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|