|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 22:41 Материальная поддержка форума.Модераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Материальная поддержка форума.Реквизиты для помощи форуму и сайту для обновления, перехода на современную платформу и редизайн.
На Сбер по номеру телефона. Телефон у меня в каждом посте.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 09.01.22, 17:03, всего редактировалось 4 раза.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Материальная поддержка форума.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 23.05.19, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Материальная поддержка форума.На переделку форума и сайта нужны деньги. Форум, как вы заметили, обновлён до последней версии. Это всё не бесплатно.
К сожалению, я из-за закрытия магазина до сих пор в долгах, а сейчас готовится небольшой редизайн и переезд сайта на современную платформу. Прошу понять и помочь, кому небезразлична судьба форума и сайта. Раньше сайт и форум оплачивал магазин, теперь я лично. Процесс запущен, если у кого есть возможность буду рад каждой копейке. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Материальная поддержка форума.Олег Бритва, реквизиты скидывай. Чем можем как говорится
Материальная поддержка форума.Harrier801, первый пост в теме исправил, там ссылка на мою карту.
Материальная поддержка форума.Отправил чутка, больше для проверки..Если все нормально - потом ( вероятнее всего следующая неделя ) ещё кину
Материальная поддержка форума.aptekar, 500 рублей - это "чутка"?
Материальная поддержка форума.Ну да...я ж сам админю на 2 сайтах - знаю что почем - так что -"чутка"
Главное сработало как надо...
Последний раз редактировалось aptekar 23.05.19, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
Материальная поддержка форума.Спасибо, друзья, не ожидал такой быстрой реакции...
Материальная поддержка форума.Честно говоря, хотелось бы узнать какую сумму требуется собрать?
Потом сделать счётчик или просто ручной подсчёт и вперед! Можно ли перевести деньги на карту по номеру телефона, привязана ли она к нему? Лично у меня нет большого желания светить данные карты, тем более CVV код и срок её действия кому-то постороннему, так можно и всех денег на карте лишиться (у меня всего одна карта). Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Материальная поддержка форума.
Последний раз редактировалось Олег Бритва 21.12.23, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Материальная поддержка форума.Я для таких случаев пользуюсь виртуальной картой QIWI. Ее и получать даже не надо. И деньги на нее закидывать удобно. И свети где хочешь. И все реквизиты есть. На ней даже имя держателя QVC CARD. Я сейчас в отпуске на даче. Смотрю на карте "чутка" остатки есть. На хорошее дело.
Материальная поддержка форума.geraskol, я с киви не смог из Казахстана, код проверки не приходит
Материальная поддержка форума.RuslanK, это официальная ссылка Уралсиба, проверено 100 раз. Сумму нельзя посчитать, потому как это процесс растянутый во времени. Разные работы, фрилансеры, люди, я делаю бюджетно. Есть человек на зарплате, он и нанимает. Плюс тут форумчанин подключился, спасибо ему.
Да можно перевести на сбер, мой номер к нему привязан. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Материальная поддержка форума.Олег Бритва, проверь, пришло нет. В личку отписал
Материальная поддержка форума.Да всё пришло, спасибо огромное. Harrier801, 3000?
Материальная поддержка форума.Перевел немного на сбер.
Материальная поддержка форума.Закинул админу на пиво...)
Вот теперь другое дело - через телефон на сбер, не засвечивая данных своей карты, всё-таки безопаснее - так и другие подтянутся. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...