|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 15:26 Лица нашего форумаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Лица нашего форумаЕщё разок можно засветиться? Опять с горы, снова закат, а внизу - облака...
Хочу обнять весь мир... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Лица нашего форума... Я тоже так могу
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Лица нашего форумаЧё серьезно? Все говорят, что мы в месте…
Все говорят, но немногие знают, в каком.
Re: Лица нашего форумаЯ тоже люблю высоты! Но немного иного характера. Альпинизм.
Re: Лица нашего форумаОт чего такие инверсионные следы? от самолетов?
Re: Лица нашего форумаПрочти внимательно первую половину своей подписи! Да и вторую тоже. Это обледенелые столбы! Или чтото типа того.
![]() ![]() ![]() ![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская) Re: Лица нашего форумаВряд ли похож. Даже внешне ) Re: Лица нашего форумаЯ бы тоже показался... Да вот только для новичка - это всё равно что свою мазню рядом с Рембрандтом и Рафаэлем
![]()
Re: Лица нашего форумаВот это да, действительно обледенелые столбы, а я у ж подумал более глубинно, ну типа след от ракеты, или от стратегического бамбардировщика ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Скромность украшает человека, но здесь мы все когда то были новичками, по сему давай фото в студию.
Re: Лица нашего форумаНу горы , так горы. По хорошему завидую Sergio, но в моей цитатке все сказано. У меня же, ежегодный хадж (исключительно гастрономический
![]() Здоровому спорт не нужен, а для больного он вреден.
Re: Лица нашего форума...На пару часиков ниже, ближе к Ялте - и места моего детства!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Лица нашего форумаПросматриваю я эту тему, и начинаю подозревать, что большая часть форумчан в повседневной жизни носит паранжу. Десятки, а то и сотни людей видят меня каждый день! Многие из них знают кто я и чем занимаюсь. Иногда я хотел бы сохранить анонимность, но это получается редко! А я и не переживаю! Тем более я не на столько закомплексован, чтоб стеснятся единомышленников, и братьев во бритве. В остальном это личное дело каждого! Я высказал свое личное мнение!
ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Лица нашего форумаНу какой мужик в горы не ходил? А? Я пока добрался в "долину привидений" это там ( примерно 800 метров) где камушек лежит, на котором танцевала Н. Варлей в Кавказской пленнице.
Re: Лица нашего форумаЭто я и моё увлечение, скорее болезнь
Re: Лица нашего форума![]() ![]() ![]() Гарный трофей!!! Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Всем выйти из тени!!! /"Дневной дозор"/ ![]() ![]() ![]() ![]() ПИОНЭРЫ, идите в жопу!!!
(Ф.Раневская)
Re: Лица нашего форумаЛадно, покажу как я умер...
Замок графьёв фон Берг, Золинген... Прощай мама... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Лица нашего форумаВ маленьком городе намного сложнее скрыться, чем в большом. Собсно, я и не скрываюсь (если меня отнесли в этот разряд), мои фотки можно найти в других темах. Просто не могу найти достойную этого форума фотку ![]()
Re: Лица нашего форумаМного букафф, фотку давай
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|