|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 22:58 Отзывы о работе сайтаМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы Отзывы о работе сайтаА можно вынести кнопки Активные темы и Поиск из выпадающего меню на видимую панель для быстрого доступа?
А Галерею и faq убрать в меню на их место.
Отзывы о работе сайтаИ то верно! И правила туда же.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Отзывы о работе сайтаblattopter, по " активным темам" поддержу предложение anton. Так практичнее и правильнее будет. А часы, они только на главной. Надо бы их там " прикрутить".
Хотел скрины добавить, с расширением png не берет, пишет ожидаемый формат jpg.
Отзывы о работе сайтаДа, эти часы. Они только на главном экране. А если зайти в тему- там их уже нет
Отзывы о работе сайтаblattopter, да эти. И хотелось бы чтоб и в теме они оставались бы там же.
Отзывы о работе сайтаВывел часы в темах и форумах
Отзывы о работе сайтаДжентльмены не хочу быть навязчивым , и так много уже сделано полезного и хорошего для удобства и комфорта сайта, за что ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ БоЛьШоЕ СПАСИБО!!!
Но не даёт мне покоя МАК3 на самом видном месте нашего форума (как то не по фен-шую), раз пошла такая пьянка, может похерим этот безумный культ современного бритья, или хотя бы заменим на приличную Т-шку? Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Отзывы о работе сайтаМожно немножечко... по... мед... ле...нньее... ик, я записывайю?... Про что речь? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Отзывы о работе сайтаТам работы ещё - бескрайнее море, я только начал... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Отзывы о работе сайтаЧасы огонь! Теперь с любой точки планеты Земля можно заходить! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Отзывы о работе сайтаВ самом верху сайта, между опасной бритвой (бритва ру) и корзиной расположился (причём уютно так) МАК-3 с тройным лезвием (с чёрной ручкой), не лучше ли туда что-нибудь достойное поместить? Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Отзывы о работе сайтаможет про нее?
Отзывы о работе сайтаХа, согласен. Странная херь. Нам нужен дизайнер исправить всё. Но денег пока нет.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Отзывы о работе сайтатоже сижу на бобах, однако готов внести посильный вклад, жду реквизиты Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Отзывы о работе сайтаЧто-то половина кнопок не работает. Невозможно найти непрочитанные сообщения и тд.
Отзывы о работе сайтаHarrier801, походу идут профилактические работы/обновление
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Отзывы о работе сайтаHarrier801, это было кратковременно. Настройка bbcod видео. Теперь поддерживается Ютуб и "тайминг", т.е. с определенного места можно видео проигрывать.
Если не работает что-то, попробуйте обновить кэш.
Отзывы о работе сайтаКэш обновил, все работает, кроме меню в правом верхнем углу под ником - там где «вход-выход»
Все будут одинаковы в гробу.
Так будем хоть при жизни разнолики!
Отзывы о работе сайтаblattopter, нажимаешь на уведомление и видишь не свои два, а все
Нажимаешь на ссылки- и ничего
Последний раз редактировалось Harrier801 18.02.19, 18:37, всего редактировалось 1 раз.