|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 10.11.24, 22:50 Наши работы (галерея достижений)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Наши работы (галерея достижений)Я тебе на почту скинул фотки , что ты думаешь об этой бритве?
Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Наши работы (галерея достижений)Я предлагаю почитать правила раздела "Фотогалерея". Купи-продай не тут, тут только фото. Ну и краткое описание (если надо)
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Наши работы (галерея достижений)Всё времени небыло , наконец закончил Джонсона
Ручка из рога буйвола африканского , заклёпки удалось сохранить - родные . http://www.britva.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=1177" onclick="window.open(this.href);return false; З Холодного Яру.
Re: Наши работы (галерея достижений)Суперрррр!!!!!!! Моя будет похожая-надеюсь
Re: Наши работы (галерея достижений)Боюсь, что тут подвох...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Наши работы (галерея достижений)Знатно!
Re: Наши работы (галерея достижений)Через десятые руки ко мне попалась бритва. Бритва была очень глубоко поражена ржавчиной , но сама она никогда не использовалась - обушек и кромка не тронуты , она не прошла даже заводскую заточку скорее всего .. Бритва имела заводской брак (фото 1) , если её положить плашмя на обратную сторону , 60-70% кромки весит в воздухе , а около эрла расстояние было около 2-3 мм .
Выровнял геометрию , сделал вогнутость,сделал аккуратный горизонт обушка , удалил 80-90% глубоких раковин . Рукоятка родная , была шире , но от старости рог рассохся , пришлось придать ему новую форму , заклёпки родные , место железной прокладки между ручками сделал вставку из рога . Ушло около 2 недель .
Последний раз редактировалось Егор 09.09.10, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
З Холодного Яру.
Re: Наши работы (галерея достижений)Егор конечно мастер!!! Сколько он моих бритв из руин поднял, и с таким же дефектом была одна или две
Добавлено спустя 9 минут 18 секунд: Егор! Когда выложишь в продажу? Не говори, что мне делать, и Я не скажу, куда тебе идти!
Re: Наши работы (галерея достижений)Ось це гарно!Прекрасная бритва...А почему через десятые руки?Вроде на прямую отправлялась
Re: Наши работы (галерея достижений)Скоро Я к тому ,что не я первый хозяин , но ею не пользовались . А вероятность того , что у неё был овсего 2 обладателя мала З Холодного Яру.
Re: Наши работы (галерея достижений)Интересная форма
Re: Наши работы (галерея достижений)Отличная бритва,отличная работа.Уважаю
Re: Наши работы (галерея достижений)Да уж, слов нет , одни эмоции .
Молодца.
Re: Наши работы (галерея достижений)Скока крику... Я просто в репу ему плюсанул давно и всё...
Чё балаболить в пустую... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|