вон оно чо! (-:Олег Бритва писал(а):я ведь в Венгрии родился
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 27.11.25, 10:01 Бритвы от Gergely Horváth, БудапештМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Бритвы от Gergely Horváth, Будапешт...и немедленно выпил.
Re: Бритвы от Gergely Horváth, Будапешт68 год никто не отменял, или ты не в курсе чего там было?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Бритвы от Gergely Horváth, Будапешт68-й?! А я-то, по простоте душевной, думал, что Венгрия — 56-й, а что 68-й — это Чехословакия. Век живи, век учись...
...и немедленно выпил.
Re: Бритвы от Gergely Horváth, БудапештTihohod, как бы правильно думал
Re: Бритвы от Gergely Horváth, БудапештTihohod, ты очень заблуждаешься, плохо понял меня. Я сказал именно то что было. Именно эта дата, когда наши были подтянуты в Венгрию, чтобы, если что, оперативно решить события в Чехословакии. В том числе мой отец, командир автороты в это время был в Будапеште, где я и родился.
Я это не сам придумал. Именно в Венгрии. Именно в 68-м, именно из-за событий в Чехословакии. Добавлено спустя 46 минут 36 секунд: Так кто поможет зарегиться на этом сайте? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Бритвы от Gergely Horváth, БудапештПоследний пост на 1-й странице. http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=176965#p176965
Последний раз редактировалось Олег Бритва 01.06.24, 13:56, всего редактировалось 2 раза.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Бритвы от Gergely Horváth, БудапештЗа дурака меня держите? В последней картинке последний вопрос - переводится три с половиной от девять - вводить буквами. В нём все дело, а то что написаноCrackit-ом я итак понял, три раза пытался войти - не понимаю что за херота написана... Чё в эту дырку писать???
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд: Három és kilenc összegének a fele számmal leírva:: Что это? Гугл переводит - Три с половиной суммы числа девять письменного :: Это маразм чистейший... Тьфу, тупые венгры, нельзя было дубль вопроса на английском... И тут национализм, спасу нет... Добавлено спустя 14 минут 35 секунд: Ну-да, ну-да... Если бы да кабы... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритвы от Gergely Horváth, БудапештСразу бы написал, что в дырку писать. Половина от суммы 3 и 9 = 6. Вставляешь 6 Другая там засада - они наши айпишники сразу банят. Так что - либо прокси, либо послать их. Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Бритвы от Gergely Horváth, БудапештCrackit, ну тогда они гнилые... Пошли они...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Бритвы от Gergely Horváth, БудапештОлег Бритва Боятся русских хакеров. Кстати, на нашем форуме тоже английского варианта нет.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ". На "ВЫ", только, если хотите со мной ругаться, либо пытаться в общении со мной повысить своё ЧСВ.
Re: Бритвы от Gergely Horváth, БудапештНу я не знаю, может из-за какой-нибудь капчи? Раньше спокойно регались и даже писали. Надо с главным сисадмином перетереть...
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||