|  |   | 
 |    | 
 | ||||||||||||||||||
|  |  | 

|  |  | ||||||||||||||||||
| Текущее время: 31.10.25, 16:37 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Наши часыза 3 часа проехал только 10 километров?))) 
 Re: Наши часыКрасивые часы. Да и ночью без вопросов. Светятся прекрасно, что и видно на фото. АМОЛЕД классная штука. Одна проблема - заряжать надо как телефон. 
 Re: Наши часыСтаниславский Да уж, еще одна присоска к розетке. Зарядки хватает на 2.5 суток 100% и быстрая зарядка спасает дело, за 2.5 часа полностью заряжаются. Удобно за рулем, можно отвечать на звонки, а т.к. я блутуз в ухе не ношу то вполне удобно. 
 Re: Наши часыТемный я человек... Я правильно понимаю, что для того, чтобы все работало как надо, необходимо раз в 2 дня часы заряжать? У меня два телефона, и то забываю периодически подзарядить какой-то из них. К этому еще планшет. А если к этому еще и часы... Надо секретаря нанимать по учету уровня зарядки гаджетов. Впрочем, смотрится эффектно, красиво. 
 Re: Наши часыЭто проблема всех девайсов. 300-500 циклов подзаряда у средней батареи. (Это при восьмичасовом рабочем цикле. При меньшем батарея дохнет значительно быстрее. Легко подсчитать, на сколько хватит жизни конкретного устройства. 
 Re: Наши часыДа там на самом деле не все так трагично. Там просто на ночь снял часы и одел типа на такую подставку. Беспроводная зарядка. А что батарея дохнет, так вечного ничего нет на этой земле. Зато не успеет надоесть. 
 Re: Наши часыМеханика как бы тоже требует раз в пару лет отдать часовщику. 
 Re: Наши часы
 Для чего? Я свои механические с автоподзаводом 15 лет ношу по 7-8 месяцев в году. Никогда с ними у часовщика не был. Идут себе... Re: Наши часыНу тогда ты просто заедешь к часовщику не на "смазать, проверить", а на "заменить, зачистить" ) Броня крепка и танки наши быстры! 
 Re: Наши часыалексей12345 Тут понимаешь какое дело, за любыми предметами нужен свой уход, подход и уважение к ним. Можно и по 15 лет носить часы и радоваться, а можно и зубы по утрам не чистить и носки в угол ставить, тут ведь как кто привык  
 Re: Наши часыПонимаю намек. Но мимо. С правилами гигиены и поведения в обществе знаком, и соблюдаю. А относительно часов так скажу. Абсолютно не уверен в необходимости вмешательства, лишнего вскрытия, и пр. при условии нормальной работы и хода. Мой куратор на практике в Плесецке говаривал: "Не трогай технику, и она не подведет". Он знал, о чем говорит. Конечно, есть регламентные работы, но если они не предусмотрены, то нечего лишний раз трогать механизм. Говорю то, о чем знаю. Специальность у меня такая - инженер-механик. И не по тракторам. 
 Re: Наши часыРепассаж нужен каждые 3-5 лет, свойства масла. Когда колеса посуху молотят, добра не жди. Вплоть до замены платины. 
 Re: Наши часыстаренькие  СССР  Ракета  , когда в паспортах роспись мастера ( сборщика )стояла . с Уважением Гемранов 
 Re: Наши часыОоо, коллега по специальности.  
 Re: Наши часыЯ думаю надо учитывать цену часов и их ценность для хозяина. У меня были Seiko, вроде за 150 баксов, тоскал долго, пока не сломались. Ну они свои 150 отработали, если носил бы их на профилактику к часовщику мож они прослужили бы больше, но профилактика не бесплатная и за это время использования отдал бы часовщику около 100 баксов. 
 Re: Наши часыСогласен, все зависит от ценности для человека. При таком подходе лучше кварц или электроника, поносил и выкинул. Механика - это немного другое, они заботу любят. 
 Re: Наши часыМеханика приятна на ощупь, однако электронику не стоит недооценивать. Кварцевые часы ношу уже  двадцать лет, и батарейку менял всего три раза. Хотя вряд ли конечно они отходят 75 лет, как одни из моих мехов на ходу. 
 Re: Наши часымеханика заботу любит - мутатень полная.  видел кучу механники 100-200 лет без даже смазки - ходють. и видел кучу электроники 1-2 года - крякают.... с Уважением Гемранов 
 Re: Наши часыТвой пост - мутотень полная. Без смазки - 200 лет? Ну-ну. Во-первых, ты не сравнивай старинные здоровенные механизмы с современными наручными, где несколько десятков, а то и сотен деталей. Во-вторых, без смазки ничего работать не может. Все выработается и заклинит. То, что он не смазан сейчас, не значит, что его не смазывали 50, 10, 5 лет назад и не факт, что механизм все это время работал, а не стоял. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|  | 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||