|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 16:45 Бритва MUSSELМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы Бритва MUSSELПодскажите что за сталь такая Diamond Steel ? Какие годы выпуска у Muusel, в шапке разная инфа. Есть 1903 ( mussel ) а ниже 1898 ( ракушка ). А на бритве и Mussel и ракушка есть.
Re: Бритва MUSSELА поиском по форуму попробовать? И не плодить темы?
Re: Бритва MUSSELЧего то я про diamond steel не нашел по поиску. Раз вы такие умные, может дадите ссылку. И я не буду плодить темы.
Re: Бритва MUSSELвот такие мы умные:
ничем не примечательная тема, кроме названия: Diamond steel или мифы и факты об алмазной стали вторая тема - производитель этой бритвы: Разные ERN из Золингена (F.ERN и C. Friedrich Ern) так что, если есть вопросы - туда. а по существу - тогда бритв выпускалось больше, чем сейчас зубных щеток, а производителей бритв было раз в 50 больше. И году так в 2117 спросят - "а в каком точно году выпускалась вот эта вот потрепанная щетка проктелэндгэмбел?" Каков будет ответ? - "в конце 20, начале 21 веков" С бритвами тоже самое - "начало -середина 20 века", и не важно, что год регистрации стоит 1903. Может и в 1903 выпущена, а может и в 1933, а может и 1953.
Re: Бритва MUSSELУ Эрика Берна в книге "Игры, в которые играют люди" такая игра называется "я у мамы дурочка". ...и немедленно выпил.
Re: Бритва MUSSEL" Чо вы строем не ходите - раз такие умные..." ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя | |
|
|
|