|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 01.11.25, 23:22 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Наши часыНе только похож, это он и есть в оригинале. Можно посмотреть каталог ЧЧЗ.
Не слушаю, что говорят, смотрю , что делают.
Re: Наши часыСмотреть каталог не буду,ибо верю на слово. А вот мои недавние приобретения)))
Брошу всё. Отпущу себе бороду,и бродягой пойду по Руси.
Re: Наши часыСлава 2427 зачетная. Механизм с 2-мя заводными барабанами, если все в порядке запас хода 48 часов. Поищи полет 2616 2Н на подзаводе, отличная машина, 2627 полет с двойным календарем тоже оч приятный. Ракета 2627 редкая.
Re: Наши часыНе поверишь,славу купил за 50 ру на барахолке. Правда пришлось отдать в ремонт,но тоже недорого))) Корпус конечно не в лучшем сохране,ну да ладно,за такие деньги приемлемо. Спасибо большое за советы,но покамест(на сегодняшний день,а что будет завтра/через неделю/через месяц посмотрим
Re: Наши часыЕсли наелся 10шт-это просто понты для приезжих.... Типа - " Я тоже в теме...."... Так скоро и с бритвами пройдёт.....
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Наши часымне глубоко пофиг что думает и говорит какой то рандомный чувак. веришь,нет? делаю что хочу.
Re: Наши часыЗа последнее время.....настольные .. 1 ГЧС-4кв 1945г, Златоустовские-2кв 1957г. Молния -1968г,Касли -1967г...
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Наши часыО, последние вооще раритет, с боковой секундной стрелкой.
Re: Наши часы55 год победа ЧЧЗ. ЗИМ 50-е годы, звезда наверное сороковые точно не скажу по звезде не спец.
Re: Наши часыСейчас на каждый день такие. Работа в последнее время все больше офисная, поэтому такой выбор.
Re: Наши часыА я вот на такие подсел.
С недавнего времени, но плотно. Есть там проблемы. На самом деле на поверхности лежат, но никто их не решает. Как пример - точки со светонакопителем, а стрелки без. Какого хрена? Экономия? Да нет, политика. И вонючая политика.
Re: Наши часыПолитика? Где ты тут её увидел?
Re: Наши часыДа вот увидел, как ни странно.
Понимаешь, какая штука. Возьми любые их часы. Вот вроде все есть, а чего-то не хватает. В моем случае двух вещей: 1. То, о чем я уже писал. Т.е. на точках есть светонакопитель, а на стрелках нету. Неудобство. 2. На основном дисплее есть полное время - часы, минуты, секунды и день недели. А числа нету. Надо нажимать кнопки. Неудобство. Кроме того, на их часах имеются т.н. инверсные ЛСД панели. На которых хрен что прочтешь в нормальной обстановке. Неудобство. И это только я заметил, который всего-то 3 месяца назад с ними связался. Но дизайн очень классный. Что есть - то есть. Так ты что, думаешь это недоработки? Очень сильно сомневаюсь. Это политика компании.
Re: Наши часыЭх, я тоже себе долго подбирал Шоки, уже практически купил, но потом отказался от этой идеи. Каждодневная одежда не позволяет. А для выходных исключительно, - жаба задавила...
Re: Наши часыВот такой Фредерик Констант, механика. Я эти часы обычно летом ношу, перехожу на них с заменой резины на авто
Re: Наши часыМне кажется или действительно несколько последних часов по размеру вам великоваты? Они же вровень почти с запястьем. Или это мода нынче такая, на огромные часы?
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Наши часызапястья хилые
А если серьезно, загрузив фото, у самого сложилось такое мнение. Но реально смотря на руку или в зеркало - все нормально. Какой то такой оптический обман. Romanson - стекло 32мм. ширина корпуса 44 мм вместе с головкой, длина по осям браслета примерно 45 мм. Ширина браслета 20 мм Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей | |
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||