Текущее время: 10.11.24, 22:40
Вопросы, отзывы и предложения по техническому исполнению, дизайну и информационному наполнению сайта. Предложения по форуму.
Модераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
-
Dr.Demis
- [модератор]
-
Контактная информация:
meklen писал(а):Хоть кто-нибудь возьмет на себя смелость и объяснит честно и не предвзято почему с форума ушел один из самых уважаемых форумчан -Франс ? Поскольку ,как я понимаю,администрация наша предпочитает отмалчиваться.
Ответ прозвучал:
Аркадий007 писал(а):А то, что они решили ограничить продажи некоторым, которые за счет ресурса двигали свои темы, то сделали правильно, так как поддержки от оных никакой не было.
Конкурент? Не поделился? Пшшшел вон отсюда!!!
Смешно таких читать. От Франса поддержки не было? Он был, на минуточку, модератором, и за нами (за такими как Вы, Аркадий007, в большей степени), извините, дерьмо убирал.
Или Вы имеете ввиду материальную поддержку?
Tihohod, молодец, прогиб засчитан.
Представьте себе я уже завел свой ресурс. http://www.knifeclub.by" onclick="window.open(this.href);return false; И я на нем ни копейки не зарабатываю. И не потому что не могу, предложений хватает, можно было на одной рекламе жить. Просто считаю ниже своего достоинства зарабатывать чужими мозгами.
Последний раз редактировалось Dr.Demis 30.01.17, 10:37, всего редактировалось 2 раза.
Dr.Demis
-
GScobe
- «Кировец» К-700А
meklen писал(а): почему с форума ушел один из самых уважаемых форумчан -Франс ?
Потому же почему ушел Румата да и еще много кто. Конфликт с Морфеусом.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
GScobe
-
Аркадий007
- Интересуется бритвами
Dr.Demis писал(а):Просто считаю ниже своего достоинства зарабатывать чужими мозгами.
поясните эту глубокую мысль, применительно к форуму?
ебучий случай, ни на одном форуме, я не встречал такого количества пидоров на один квадратный сантиметр, как на бритва ру!
Аркадий007
-
Dr.Demis
- [модератор]
-
Контактная информация:
Tihohod писал(а):МЫ ЗДЕСЬ В ГОСТЯХ! И точка.
Кто ж спорит? Вот только когда ко мне гости приходят, я на них не зарабатываю и денег с них не беру.
Tihohod писал(а): если хозяин после многих лет раздумий начал склоняться к тому чтобы обложить продажи налогом, то устраивать митинги протеста — это не дело гостей.
Тогда "гости" будут решать тут торговать, или на десятке других ресурсов.
Есть такая мудрая пословица: Жадность порождает бедность.
И кстати Вам слово "хозяин" надо с заглавной буквы писать.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Аркадий007 писал(а):Dr.Demis писал(а):Просто считаю ниже своего достоинства зарабатывать чужими мозгами.
поясните эту глубокую мысль, применительно к форуму?
К примеру, напихал я баннеров. Мне за это деньги капают. А люди, которые генерируют контент для моего форума, мало того что ничего с этого не имеют, так им еще эти баннеры и глаза мозолят.
Как говорится, я за любовь, но это бл...ство!
Dr.Demis
-
artemarut1
- Настоящий знаток (лауреат)
meklen писал(а):ушел один из самых уважаемых форумчан
рыба ищет где глубже, неужели не ясно? с форума с момента существования много кто ушел по разным причинам, у кого то просто другие интересы появились, к чему в бубен бить?
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
artemarut1
-
Аркадий007
- Интересуется бритвами
это личное дело каждого, тем более владельца ресурса и чужие мозги тут ни причем.
ебучий случай, ни на одном форуме, я не встречал такого количества пидоров на один квадратный сантиметр, как на бритва ру!
Аркадий007
-
RuslanK
- Настоящий знаток (лауреат)
Жалко, что Пастор отказался, а то я, в случае его назначения модератором, уже представил...
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
RuslanK
-
Tihohod
- Главный Залинзовщик
-
Контактная информация:
Dr.Demis писал(а):Tihohod, молодец, прогиб засчитан.
Ты ж доказал как дважды два, что хозяин форума на нас наживается? Доказал. Тогда будь последовательным и возглавь оппозиционное движение за то чтобы он платил форумчанам за посещение его форума.
...и немедленно выпил.
Tihohod
-
Aleks Ander
GScobe, именно. Причем, личные конфликты, не имеющие зачастую отношения к делу.
Продажи дело другое, сие был эксперимент, пущенный на самотёк, а при попытке загнать его хоть в какое-то разумное русло (когда жир продажных тем начал стекать по экрану монитора), пошёл срач и негатив. Предсказуемо изначально. Опять же конфликт личных интересов + масса ненужных нервов и истерик.
Dr.Demis, можно предоставить аудиторский отчет по нашим сверхприбылям за счёт Ваших бесценных мыслей? За вычетом зарплат сотрудников и проплат хостинга и сервера. Заранее благодарю.
И просьба ещё раз ко всем. Есть я, есть Олег Бритва. Нет никакого "ад-мини-стервства".
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Лично я не стал бы ссориться (и не ссорился, но кому это интересно) с Франсом, и позволил бы ему торговать хотя бы в качестве оплаты его довольно качественных и своевременных услуг для форума. Но, к сожалению, не в моих силах было на это повлиять. И, кстати говоря, в последние несколько месяцев перед уходом, Франс практически не модерировал, но активно торговал. Причины этому тоже для меня очевидны, но углубляться не хочу.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Dr.Demis, просьба завязывать с оскорблениями, предупреждения и баны буду раздавать нещадно.
Aleks Ander
-
Dr.Demis
- [модератор]
-
Контактная информация:
Aleks Ander писал(а):Dr.Demis, можно предоставить аудиторский отчет по нашим сверхприбылям за счёт Ваших бесценных мыслей? За вычетом зарплат сотрудников и проплат хостинга и сервера. Заранее благодарю.
Не передергивайте пожалуйста. Я писал не про мои, а про НАШИ мысли, про ту бесценную информацию, которой уже много лет пользователи наполняют Ваш ресурс. И ради которой сюда приходят люди и новички в том числе. А поскольку форум при магазине, то Вы должны не хуже других понимать, какой прирост покупателей это приносит. И именно по этой причине Вы создали тут в форуме барахолку - для привлечения посетителей.
Если честно я ничьих денег не считаю и не собираюсь, я сюда за информацией прихожу. Просто не надо писать, что этот форум в его текущем состоянии это Ваша с МорфеУсом заслуга, а пользователи просто гости. Гости, приходя в дом, не приносят кирпичи для его строительства.
Aleks Ander писал(а):Dr.Demis, просьба завязывать с оскорблениями, предупреждения и баны буду раздавать нещадно.
Прошу прощения если я кого то обидел. Оскорблять кого либо и в мыслях не было.
Dr.Demis
-
Tihohod
- Главный Залинзовщик
-
Контактная информация:
Dr.Demis писал(а):Гости, приходя в дом, не приносят кирпичи для его строительства.
Лично я унёс "кирпичей" с этого форума в десятки раз больше, чем привнёс. И это нормально: человек как вид достиг успехов именно за счёт коллективного разума, — а для обмена опытом и догадками форум и существует.
И очень-очень небольшой процент форумов являются на протяжении ряда лет столь бурно кипящими, как этот. (Как там дела с форумом на твоём сайте — есть он там? посещается? То-то.)
Это ещё один мой прогиб, дон Кихот Интернетский.
...и немедленно выпил.
Tihohod
-
Dr.Demis
- [модератор]
-
Контактная информация:
Вот если бы модераторы вовремя чистили подобный словесный понос, может и не был бы таким кипящим.
Мой форум не коммерческий. У меня там всегда порядок. И заметь ни одной мертвой души для накрутки рейтинга. Да, пользователей немного, зато все реальные. Да и Беларусь это, у нас все население страны как Москва.
Предлагаю флуд прекратить.
По теме: смысла выбирать "народного" модератора не вижу, все равно его назначат Хозяева.
Так может пусть бы назначили и дело с концом?
Dr.Demis
-
Billy Lynx
- Эксперт-самоучка
Раньше думал ,что бесконечно можно смотреть только на три вещи...
Оказалось есть ещё.
Предлагаю включить "голосовалку"- предложений уже мне кажется достаточно.
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Billy Lynx
-
Aleks Ander
Dr.Demis, какие-то односторонние мысли... Я не отрицаю неоспоримый факт, что форум был задуман для привлечения и удержания целевых посетителей, многие из которых покупатели. Но и не стоит отрицать того, что никаких прав на размещаемую посетителями инфу мы не заявляем, и размещается она лишь для того, чтобы быть умноженной и воспринятой другими (кроме некоторых тем, типа статей по производителям, и то уже всё сперли 10 раз).
А что касается барахолки, создана она была для возможности купли-продажи форумчанами (достаточно бескорыстное действие, в пик положительной жизни форума), кто бы знал, во что это вырастет... Демпинг цен барахолкой начал влиять на магазин, это же очевидно. Но, честно говоря, моё видение барахолки другое, я бы скупал некоторые экземпляры в пользу магазина изначально. Но, чтобы понимали, это только я так думаю, т.к. это непросто: нужно постоянно мониторить, понимать риски и т.д. Но только так было бы всем хорошо.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Dr.Demis писал(а):Хозяева.
Мне очень льстит большая буква Х, но уже мозоль растёт объяснять, что тут всего 2 человека - Олег Бритва, да я. И я - последняя буква алфавита, а не это слово на букву Х.
Добавлено спустя 44 секунды:
Dr.Demis писал(а):"народного" модератора
А сейчас какие модераторы? Инородные? Соседи по лестничной площадке штоле?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Billy Lynx, я могу запилить голосование, но для начала хотелось бы, чтобы меня ассоциировали только со мной, а форум - с форумом, и оставили личные обиды.
Aleks Ander
-
андрей24
- Специалист по правке на узких ремнях
почему с форума ушел один из самых уважаемых форумчан -Франс ?
Разве это называется ушел, если он заходит чуть ли не каждый день.
Никто никуда не делся. Тута все
андрей24
-
Dr.Demis
- [модератор]
-
Контактная информация:
Про заглавную Х это было в пику Тихоходу.
Что касается модераторов, то прошу не обижаться, но по-моему модерация сейчас тут наихеровейшая из всех возможных.
Срачи нужно пресекать и разруливать, а не подливать масла в огонь. И за правилами следить не только в барахолке. И пользователи перед правилами должны быть ВСЕ равны. И новички это такие же пользователи. И флуд нужно удалять, а не флудить самому. Да что я говорю, все форум читаем. Если есть мусор, значит его не убирают.
Dr.Demis
-
Аркадий007
- Интересуется бритвами
Так кто же против-то, все должны быть равны и не задирать нос. В противном случае и включается защитная реакция. Так-то миру мир.
Аркадий007
-
Aleks Ander
Dr.Demis, а кто обижается? Я не модератор так то, хотя и занимаюсь этим периодически. Сейчас вплотную, т.к. происходит дичь. И не я виноват, что все посливались.
Dr.Demis писал(а):наихеровейшая
вот это зачем?
Aleks Ander
-
vms
- Свой в клубе
Независимость и объективность (если они, конечно, преследуются) даст только внешнее беспристрастное модерирование. Вроде безусого студента со смартфоном 24х7 и четкими инструкциями. Но рублей 10 в месяц платить придется. Потому что это работа, комплекс постоянных действий для достижения заданного результата.
А любые "бесплатные" варианты предполагают эксплуатацию чьих-то амбиций, комплексов, стремления порулить... Т.е. тех качеств, чтоб не сказать страстей, которые модератору-то и противопоказаны. Если, конечно, политика ресурса не сводится к привлечению и удержанию клиента с долговременной целью впаривания ему ништяков от Хозяев и допущенных, в т.ч. и через вовлечение в это увлекательное занятие.
Прошу не принимать это как действительную характеристику. Я тут сравнительно недавно, и политика ресурса (в отличие от намерений конкретных участников) для меня пока неочевидна. Назначения покажут: кадры решают всё (с).
vms
-
Aleks Ander
vms, вот много текста, много толстого троллинга, четко оформленные мысли с явным оттенком негатива... Только вот зачем - непонятно. А насчёт политики впаривания... Так все так думают, мозги так направлены, нет в людях ничего бескорыстного и душевного. Одно бабло на уме и секс в мониторе.
Aleks Ander
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя
|