| 

Текущее время: 31.10.25, 10:53 Вопросы, отзывы и предложения по техническому исполнению, дизайну и информационному наполнению сайта. Предложения по форуму.

Модераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы

ACCИнтересуется бритвамиСообщения: 27Зарегистрирован: 09.09.06, 15:12Репутация: 0Откуда: Москва, Царицыно
				Контактная информация:

ACC » 19.12.06, 16:05
			 Привет Морфе_ус! 
Большое спасибо за ремонт моих опасных бритв. 
И ручка в KOBAR-е не болтается теперь и СТИЗ Спорт-49 года замечательно сделали, а то я уже думал побриться ей не получится, а бритовка интересная, тем что очень маленькое лезвие. 
Попробывал её сегодня побриться - узким лезвией бриться было посложнее, но вроде всё нормально почти без порезов    . 
И Шеффилдовские теперь острые. 
Нада будет мне все свои бритвы выложить для обозрения - уже неплохая коллекция получилась.
 |  | 1. В этой теме обсуждение нежелательно! Только похвалы! 2. Благодарности в репутации за ремонт, заточку и продажу  будут удалятся, пишите их сюда.
 | 
					Последний раз редактировалось anton  10.07.20, 6:43, всего редактировалось 1 раз.

ACC 

nb2000Интересуется бритвамиСообщения: 28Зарегистрирован: 30.06.16, 15:51Репутация: 4Откуда: Москва 

nb2000 » 10.10.16, 14:25
			 Хочу сказать спасибо двум хорошим людям.
 RuslanK - за бритву, ремень, заточку и кучу дельных советов и наставлений. (Давно следовало это написать, уж простите меня.)
 wwnbb - за заточку. Бреет хорошо и мягко.

Еще раз большое спасибо!

nb2000 

Krasilin							НовичокСообщения: 19Зарегистрирован: 08.08.16, 11:30Репутация: 1Откуда: Столица СССР
				Контактная информация:

Krasilin » 13.10.16, 10:43
			 Благодарю за бережное отношение и качественную заточку Aleksey7. W&B LordByron восхищает внешним видом и отменным бритьем. Следующие заточки буду обращаться к нему. 
 Krasilin 

Сергей TXRНовичокСообщения: 10Зарегистрирован: 27.07.16, 20:33Репутация: 3 
 Сергей TXR 

Александр_I							Интересуется бритвамиСообщения: 37Зарегистрирован: 19.10.16, 10:19Репутация: 4Откуда: Москва 

Александр_I » 19.10.16, 11:44
			 СПАСИБО ВАМ!Получил в понедельник 2 заказанные у вас с заточкой француженки. Вчера одной побрился.
 В результате зарегистрировался у вас, чтобы сказать спасибо.

Судя по всему, точил Олег Бритва.
 Кто понял жизнь - тот не спешит. 
 Александр_I 

Drifter							Отказался от регалийСообщения: 639Зарегистрирован: 30.05.16, 12:34Репутация: 81Откуда: Челябинск, РФ
				Контактная информация:

Drifter » 29.10.16, 9:06
			 Благодарность сегодняшнему именинику, unsui  за заточку моей свежеприобретенной Erik Anton Berg. Шведка снова молода и приятна    
 Drifter 

unsui							Местный японоведСообщения: 1354Зарегистрирован: 24.09.10, 9:24Репутация: 249Откуда: Челябинск 

unsui » 29.10.16, 13:28
			 Drifter, спасибо за отзыв. Мягкого и комфортного бритья!   Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже. 
 unsui 

iR0NНовичокСообщения: 11Зарегистрирован: 01.11.16, 18:09Репутация: 2Откуда: СПб 

iR0N » 03.11.16, 17:52
			 Благодарю форумчанина anderson80 за отличную заточку ЗТВ Экстра 54 г.в. 

Вложения

iR0N 

anderson80							Почетный корюшковедСообщения: 1922Зарегистрирован: 13.08.14, 11:48Репутация: 115Откуда: Санкт-Петербург, Комендантский проспект 

anderson80 » 03.11.16, 18:58
			 Неожиданно и приятно     Спасибо! 
Мягкого бритья!   
 anderson80 

San_VНовичёкСообщения: 6Зарегистрирован: 30.10.16, 2:25Репутация: 4Откуда: Киев 

San_V » 09.11.16, 22:20
			 Хочу выразить огромную благодарность уважаемому N*X*S  за помощь в определении проблемы и первоклассную заточку моей "проблемной" первой бритвы. Кроме того, что Игорь отлично заточил бритву, так же вовремя поддержал в беде новичка, не бросил, все объяснил и дал дельные советы и рекомендации. Общение с ним - одно удовольствие. Я теперь по вопросам заточки только к нему    Настоящий Мастер с большой буквы! 
 San_V 

N*X*S							Fantômas se déchaîneСообщения: 3241Зарегистрирован: 23.07.10, 1:50Репутация: 444Откуда: Днепропетровск
				Контактная информация:

N*X*S » 09.11.16, 23:25
			 Благодарю. Я всего лишь честно делаю своё дело. Обращайтесь, всегда готов помочь. 
 N*X*S 

Олег Бритва							Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, спросить Олега.Сообщения: 22701Зарегистрирован: 18.05.06, 18:48Репутация: 3383Откуда: Entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
				Контактная информация:

Олег Бритва » 09.11.16, 23:58
			 N*X*S, молодец! Спору нет. Уважение!

Вопрос к San_V , мне интересно - кто ко мне приходил, было ли что я сидел молчал и не дал тьму советов? Реально тех советов, которых не дает почти никто? Особых, тех о которых нигде не написано?

Кто не даёт советов, тупо лабает бритву на камне, не понимая в бритье ничего - желание поиметь в кармане копейку  превыше всего!

Реальных МАСТЕРОВ почти нет. Есть новоявленные ТИПА специалисты. Поэтому тема "Заточники всего мира" канула в лета. Кому надо  - поднимайте её, мусольте хари псевдозаточкой. Там мало реального. 
"Заточники" всего мира - основная их масса новоявленные баблосогрёбы. Их задача - выжить в новых условиях. Кушать хоцца всем.
Моя вина в создании данной темы. Исправляюсь.
ДАЛЕЕ - 
Скажу больше и продаванов поуменьшится. Будут новые условия. Они позволят НАСТОЯШИМ продавцам увеличить продажи, а "типа умельцам" их реально уменьшить. 

Это для пользы дела, для увеличения реальноберющихся. 

"Точу всё" - это на Ганзу. Там умеют. Могут.  Брейтесь ножами, палашами, всякой хренью,  чем угодно. Просто разводилово на деньги.

И ещё. Будут ограничения на особо любимых "быть везде". Этот сайт  - сайт истинных ценностей, а не для создателей "своих личных кошельков". Наш ресурс свободный. Для создателей параллелей будет особый налог. Достаточно большой и официальный, через официальную кассу.

Ждите нововведений.

Ваш, неумеющий ничего, Олег Бритва . 
 Олег Бритва 

Snelius							ТанкистСообщения: 1101Зарегистрирован: 18.12.14, 14:23Репутация: 125Откуда: Новосибирск 

Snelius » 10.11.16, 6:48
			 Благодарю Олег Бритва за отличный интернет ресурс и не боязнь принимать смелые решения. Броня крепка и танки наши быстры! 
 Snelius 

wren							Тонкий ценитель японского качестваСообщения: 2771Зарегистрирован: 02.04.13, 22:14Репутация: 1476Откуда: Воронеж 

wren » 10.11.16, 15:59
			 Олег Бритва писал(а):Ждите нововведений.

Олег Бритва, ты не тяни кота за яйца. Раз уже начал разносить всё в подряд, то не останавливайся. А то угрожаешь применять санкции к продавцам, а пока кроме слов ничего не видно. Где конструктив? 
Я тут хотел отписаться в теме о нововведениях, но она почему то закрыта. 
И как то странно, что все приутихли и ничего не пишут?    
Согласен по некоторым позициям , что  продают все,кому не лень. При том, что никакой пользы в дело форума многие  не принесли. 200 постов, 300 постов,  и т.д.,какая разница? Нужно мерить не постами, а рейтингом.Поставь лимит, что только при рейтинге 50-100-200 , пользователь имеет право продавать что то на форуме. Ведь, рейтинг ставят не за красивые глаза, а за полезные посты. Раз человек на ТВОЕМ сайте  что то пишет полезное, то и ты, будь добр, дай ему трошки для сэбэ заработать. Или это не справедливо?    
А то ты хочешь, чтобы все  тут общались, выкладывали свои наработки, писали статьи и т.д., а взамен ещё и платили за что, не понятно. Я вот тут посчитал, что за год на этой площадке продал всего пять бритв.  За что платить, спрашивается? На Ибее с тебя денег не берут, пока не продашь . На Авито  и на Ганзе  вообще не берут ни копейки. И там не говорят, что раз продаёшь на сайте Морфеуса, то пшёл вот отседова. Странная какая то логика. 
Если хочешь, чтобы не было у тебя конкурентов и сам хочешь  править  работать, то так  прямо и скажи. И нечего ходить вокруг да около. 
Правила не мы придумывали, а администрация сайта , и продажные темы уже много лет прекрасно живут. Никто не жалуется. 
Пишешь, что "наш ресурс свободный", а в то же самое время выдвигаешь какие то непонятные условия, высосанные из пальца. 
Странно всё это. 
Как мне кажется, что ты просто хочешь заработать на продавцах и убрать конкурентов. Просто я за свой сайт плачу 1200 руб в год.Больше пока никаких расходов. 
Вот так я вижу ситуацию..  Всё будет ХОРОШО...тел:+79065827134 
 wren 

Сергей В.							Вообще не новичокСообщения: 2769Зарегистрирован: 14.12.12, 13:03Репутация: 1471Откуда: Смоленск
				Контактная информация:

Сергей В. » 10.11.16, 16:14
			 Опа, а тема то в главной не отображается.Странно как то. Настройки слетели с единственной темы, или политика такая?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
 Я вот за год, две бритвы продал.
 Хочу знать, я тоже параллельник и барыга, наживающий тут состояние?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
 Кстати разумное предложение, давать статус продавца при определенном пороге рейтинга, а не сообщений.
 Поддерживаю wren
 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой 
 Сергей В. 

aptekar							Любитель вертоградаСообщения: 2733Зарегистрирован: 12.03.13, 22:16Репутация: 318Откуда: Монино
				Контактная информация:

aptekar » 10.11.16, 16:16
			 Сергей В. писал(а):Я вот за год, две бритвы продал.Хочу знать, я тоже параллельник и барыга

" Я апельсинчик - сочный витаминчик.. 
Я яблочко зеленое - солнцем напоеное... 
А я маракуйя...- даже не знаю что сказать...    " 
 Ну ка продаваны - встаньте в ряд...  
 aptekar 

Сергей В.							Вообще не новичокСообщения: 2769Зарегистрирован: 14.12.12, 13:03Репутация: 1471Откуда: Смоленск
				Контактная информация:

Сергей В. » 10.11.16, 16:19
			 Я тоже не знаю что сказать 

Вложения

32 года активно мусолю харю клинковой бритвой 
 Сергей В. 

aptekar							Любитель вертоградаСообщения: 2733Зарегистрирован: 12.03.13, 22:16Репутация: 318Откуда: Монино
				Контактная информация:

aptekar » 10.11.16, 16:22
			 Ух ты ..премодерация сообщений  аднака... 
Есть подозрения Серега :
"Я давно подозреваю - ты не засланная к нам?.."      
 aptekar 

artemarut1Настоящий знаток (лауреат)Сообщения: 1120Зарегистрирован: 13.09.15, 1:22Репутация: 38Откуда: Нижний новгород 

artemarut1 » 10.11.16, 16:24
			 wren писал(а):Просто я за свой сайт плачу 1200 руб в год.
 1200+1200=2400    Мне кажется недоразумение с новичком San_V  можно списать на "случай" - всяко бывает.Новое видео по заточке в теме моих продаж. 
 artemarut1 

Smile							Кандидат в экспертыСообщения: 369Зарегистрирован: 26.01.16, 15:23Репутация: 13Откуда: Кисловодск
				Контактная информация:

Smile » 10.11.16, 17:31
			 Согласен. с Wren.Позиция Морфеуса тоже мне понятна.Зарабатываешь?Будь добр отдать часть тому ресурсу ,благодоря которому смог продать.Ведь на сайте Ebay взимается комиссия.Так почему же и сдесь её не брать,я не против.
 Но то как это приподносится,у меня вызывает негативные чувства...

Smile 

VolpertingerНовичёкСообщения: 0Зарегистрирован: 10.11.16, 17:04Репутация: 0 

Volpertinger » 10.11.16, 17:45
			 Неделю назад получил на почте России от продавца из США бритву, произведенную в Германии     . 
Несмотря на мою уверенность, что изделие выпущенное с фабрики должно полноценно функционировать - оно не брило от слова "совсем". После попытки её использования, пришлось прибегнуть к видавшему виды Фьюжину. 
В поисках возможности заточить клинок перелопатил кучу сайтов, перевернул пласты холивара и понял, что поездка на другой конец города в Марьино неизбежна. 
Этот район я посещал по-моему всего 2 раза за всю жизнь: первый при покупке 4-ки Тазика, когда вокруг импровизированного автосалона, состоявшего из сарайчика и площадки с авто отиралась куча подозрительных гопников, второй раз - по роду профессии оказывал помощь заключенному в тюрьме, а третий - был сегодня. Ехать пришлось на метро, поскольку город стоял. 
В общем хочу сказать, что визит кОлег Бритва  был не только полезным в плане заточки бритвы, но и познавательным. Очень любопытно было наблюдать сам процесс заточки и доводки инструмента, который к тому же сопровождался интересной лекцией о предмете визита. Хочу отдать должное эрудиции и мануальным навыкам Олег Бритва. , и искренне желаю материализации упоминаемой им идеи об издании книги о бритве. 
 Volpertinger 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей |