|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 23:58 Тест на волос (Hanging Hair Test) Проверка остроты бритвыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Добавлено спустя 8 минут 45 секунд: Видео собственно о том что абсолютно тупая бритва которой невозможно бриться может проходить тест, и он ни о чем не говорит.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Нет брат не прошло твое видео
![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Ну давай расскажи
![]()
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)бритва не должна так ходить и не понятна цель видео, ввел народ в заблуждение, так что снимай все заново и не на тысячнике а на финишнике и бритву держи общим планом, насчет английских клинов тоже все не понятно, один из форумчан написал что тест не проходят а у меня проходят и что?
Добавлено спустя 54 секунды: Конечно респект за старания! Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Про то что тонкие и сталь мягкая молчу в тряпочку ![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Поддержу artemarut1 Всё же рез волоса это скорее презентация для новичков, что бы не было после получения и неуверенной правки недовольных потребителей и глупых вопросов, типа бритва тупая.
Ди и собственно для людей не посвящённых в сие таинство, разрубленный волос под собственным весом бритвой очень удивляет и восхищает Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Сделаю видео с английским 100летним клином, точу второй день, о том насколько твердая сталь можно не говорить, конечно довести до реза не легко, но в том то и суть
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)artemarut1 Смысл видео в том что резать волос может что угодно, как хорошо заточенная бритва так и не заточенная вообще. Причем понять по этому тесту нифига не возможно.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Загляни завтра в это же время
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Зато можно конкретно на***ть новичков и не знающих людей, просто взяв волос посуше, и продавать немцев по 35к рублей.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)А троечка клинов аглицких у меня разрезают под любым углом, только в путь, и не то что разрезаются, а волос реально на две половинки рассыпается под своим весом. Видео снимать не буду
![]() Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: И, да, особого смысла после сведения кромки, в этом тесте, я тоже не особо вижу.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Не снимай, помидоров накидают ![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Пересниму еще раз с человеком который будет держать камеру. Предлагаю покинуть тему и перейти в заточку.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Ну и чо?
Как кино посмотреть? Засекретились...
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Не засекретились, электричество будет вечером
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)artemarut1
Гроза всем бритвам и заточникам гроза?
Последний раз редактировалось serge_phd 20.08.16, 8:23, всего редактировалось 1 раз.
рыцари не исчезли... просто драконы теперь другие..
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)wwnbb
а чего видео закрыл то, я так и не успел глянуть ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Для тех кто не спит
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Закончилось на самом интересном месте
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Не знаю, как вот так ответить, чтобы не обидеть автора ролика.
Во первых, почет и удачи автору за то, что он взял да и потрудился и выложил ролик. А во вторых, там полно всякой теории, которая ни на чем не основана, кроме видения окружающего мира самим автором. И в третьих, лично я сначала подготовил бы текст, а уже потом говорил бы на камеру. Опять же, не в упрек, а просто как бы пожелание на будущее. Насчет реза волоса, которого там я так и не увидел, хочу сказать одно. Волос он не прост. Он и режется по разному. И направление *по росту* и *против роста* это все весьма условные понятия.
Re: ВЫБОР БРИТВЫ (помощь и консультация)Около 50 просмотров и ни одного помидора
![]() Во первых спасибо и вам не хворать! А во вторых не надо общими фразами, пишите конкретно что вам не ясно а я дам себе труд это обосновать! И в третьих лично подготовь текст, сними на камеру и потом начинай критиковать. Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Рез волоса в роликах на аукционах если интересно. Новое видео по заточке в теме моих продаж.