Фантомас разбушевался.N*X*S писал(а):Сегодня хоть и жаркий но плодотворный выход.

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 16.06.25, 21:28 Добыча с барахолкиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Добыча с барахолкиФантомас разбушевался. ![]()
Re: Добыча с барахолкиSeawolk
Почти там ещё микроскоп ОГМЭ П3 (помоему так название) был без окуляров за 300₽ Пришлось его в ручной клади везти ![]() Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Добыча с барахолкиN*X*S
отличный улов! скажи, а что в форме фотоаппарата и в прозрачной заливке....зажигалки?
Re: Добыча с барахолкиxSPiRiTx
Маленький фотик это зажигалка, бензиновая, думаю что вполне исправная. А в "прозрачной заливке" это машинка из СССР Re: Добыча с барахолкиТочно оттуда (времён СССР)? а то я покупал такую в 90-е годы в магазине. Продавались разные. У меня была именно вот такая
![]() Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Добыча с барахолкиСогласен про машинку, такая же в детстве была. Это скорее начало 90-х.
Re: Добыча с барахолкиНе-не-не парни, такая машинка у меня была в 1984 году. В начале 90-х она тоже запросто могла продаваться - со складов или производство по накатанной шло и умерло году где-нибудь так в 91-95.
Re: Добыча с барахолкиЗуб даю! ![]() ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Добыча с барахолкиПарни, что б ваши зубы были целые, фот вам фото с ценой, кто не знает, после 1991 го года на товаре фиксированные цены , типа клеймо или штамп, не указывали, штампы затирали. На фото цена есть, так что это точно 80-е.
![]()
Re: Добыча с барахолкиРаритетная вещь!
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Добыча с барахолкиВчера на нашей мини барахолке купил за два бакса камень. Когда я его держал в руках, "я плакал". На обеих сторонах была выборка по центру ужасающая, прогиб доходил до 5 мм. Дома ободрал лишнее, камень очень мягкий, похож на мой небольшой сланец внешне, но мой гораздо тверже и тоньше. Вот что получилось
В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1 Re: Добыча с барахолкиВсём доброго дня! Подскажите пожалуйста, стоит ли брать такую бритву? Предложили, что скажете? Просят 1500.р
Всё пройдёт-пройдёт и это.
Re: Добыча с барахолкиМне одному кажется что лезвие на задний осевой пин посажено ?
Re: Добыча с барахолкиМне показалось или ручка стоит вверх ногами?
![]() Я б не взял. А вообще - офтоп. Тема не для этого Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Добыча с барахолки
Валим крестится на ближайший купол ![]()
Re: Добыча с барахолки750 ее красная цена.
Еще 1500 на реставрацию. 600 на заточку. Выйдет 2850 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Добыча с барахолкиДумаю, что и 500 руб за неё много...
Ручка, там скорее, была сломана у верхнего пина, поэтому её укоротили и просто склеили в этом месте без заклёпки. А клинок, не мудрствуя лукаво, переставили на задний пин. Да и над полотном наждачкой усердно поработали, хорошо, что если только руками, правда без видимого успеха... Лучше вам всё таки поискать бритву по такой цене в более приличном состоянии, или купить готовую, немного приплатив.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Добыча с барахолкиНепользованный, неточеный СТИЗ "СТИЗ" 60-го года выпуска с родным пеналом. Достался за малую денежку.
Re: Добыча с барахолкиOldNavy
Шикарный экземпляр! P.s. Зачем же в СССР такие улыбки на опасных бритвах делали, вопрос риторический? Наверное чтоб не только люди улыбались, но и бритвы. Сам же попытался ответить. ![]() Мусолю харю псевдозаточкой!