|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.06.25, 2:32 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Наши часы... А шо в забегаловке "у двух Карлов" продают ворованные шняги? Так и да и я прошу модераторов удалить переписку с Главным критиком.... Пускать Понту проще всего..... Спасибо за УДАЛЕНИЕ!!!!
Последний раз редактировалось serg1849 25.06.16, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.
Re: Наши часыСегодня 27.06 остановился в16.36 итого:46.50.... Вот такие в Питере делали будильники....
Re: Наши часыНу раз взялись пружинами меряться
![]() Пилот - 57.05ч. Подушка - 59.24ч.
Re: Наши часыосмелюсь напомнить- будильник СССР, т.е ему минимум четверть века..... протянит ли Ваш китайский Полет такой полет по времени????
Re: Наши часыТак разговор не за надежность, а за запас хода.
Сам на днях 2 бабушкиных будильника починил - Славу и Севани ЭЧЗ. 20 лет стояли, и ведь пошли, хорошо пошли, под 2 суток отпахали. Правда громкие, заразы, непривычно.
Re: Наши часыНынешние китайцы весьма качественные часы делают между прочим.
Про полет не скажу. Но вот сигулы весьма приятные. Добавлено спустя 50 секунд: Уже год мечтаю о но денег уж слишком много просят. http://www.seagullwatchstore.com/SEAGUL ... /m192s.htm" onclick="window.open(this.href);return false; Добавлено спустя 5 минут 47 секунд: http://hodinkee.squarespace.com/blog/20 ... -to-a.html" onclick="window.open(this.href);return false; Это вообще красотища!
Re: Наши часыСовременная Амфибия с автоподзаводом. Ход точный, дизайн нравится, вот только браслет китайский, но родной, заводской. Дожились, уже браслеты у Китая завод заказывает.
Re: Наши часывот тоже гоняю Амфибию - пока всем доволен - точность где то 1 минута - туда - сюда - за 3 - 4 суток - вполне устраивает
Вопрос - на сколько оборотов надо заводить часы с автоподзаводом и насколько часто ? потому как бывает что в какие то дни я их не одеваю и они могу сутки - полтора лежать..
Re: Наши часыИх можно бесконечно крутить, там защита есть. Я обычно 25-30 оборотов делаю, как в обычных, на сутки хватает.
Re: Наши часыЯ так и понял и тоже делаю 30-40 полуоборотов по утрам когда не беру с собой , но спасибо за подтверждение - а то как то не в курсе я совершенно был
![]() Re: Наши часычасы еще в разных положениях по разному ходят (отстают или бегут). Оставлять можно на "боку" , на заводной головке, цифером вниз, на "попа". Можно подобрать положение, где отставание будет минимальным.
Re: Наши часыanton
Спасибо - даже не задумывался о таком - попробую - может что получиться , хотя в принципе я к точности времени равнодушен - часы взял на отпуск - например когда по пляжу бродишь , чтобы до смарта не ходить ![]()
Re: Наши часыКаминные часы. Очень классно.
Есть у меня такие Юнганс. С маятником и боем Бим-Бом. Re: Наши часыЧто-то совсем пожопили гильоше на циферблате, при таком-то безеле.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Наши часыА на штурманах когда-то было гильоше?
![]()
Re: Наши часы"Полёт" отличный, аж завидно.
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.