|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 02.08.25, 2:37 Кино для лохов...Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Кино для лохов...Не увидел ничего такого, в один проход, вполне себе адекватно.
Re: Кино для лохов...Я увидел: бритву и открывает не уверенно, не зная как подступиться к ней и держит двумя пальчиками за эрл. Все движения не уверенные: по чуть-чуть. Ну очевидно что он бреется первые разы, зачем они видео выкладывают я догадываюсь, но пусть за меня это озвучит Лавров:
Re: Кино для лохов...мне то же показалось что бритвы он боится
Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Кино для лохов...Для первых разов нормально, особенно когда ничего перед этим не изучал по теме и держишь бритву как пудель на букву М. А вот что снимаешь видео с претензией на что то - это уже не нормально, сначала научись сам - потом показывай другим.
Re: Кино для лохов...Согласен с Каем. Вы на его хват посмотрите! это же проще уродом себя сделать чем побриться нормально.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Кино для лохов...wwnbb
Snelius -Крестую, нормально мужик побрился, ничего выдающегося, но и крупных косяков нету. А вот зачем некоторые форумчане свои видео выкладывают уже я догадаться не могу...
Re: Кино для лохов...Дядька брился для рекламы парикмахерской, ну или магазина, по немецки я не ферштейн.
Я другого не понимаю, если я так же побреюсь в один проход по, то визуально и тактильно складывается ощущение, что я брился вчера. Какой смысл тогда данной процедуры? Если в один проход бриться, то уж сразу против. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Кино для лохов...Сразу против не каждому годится, я например сразу кровью умоюсь. В один проход чтобы волос в рот не лез в итоге) Смысл есть! Можно ежедневно в один проход по шерсти.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Кино для лохов...Snelius
ты сам себя можешь как угодно брить хоть по диагонали в 5 проходов. Но тут же типа барбер! Который бритву держать не умеет Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Кино для лохов...И каждый день выглядеть как-будто брился вчера? Понимаю, что вопрос фломастерный, но для себя смысла не вижу. Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Кино для лохов...бритье камнями.
походу не побрилось Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: тошнит уже от этих барберских видео с шаветками. разодрал клиенту морду, нарезал щеки и размесил подбородок. это называется "королевское бритье". на 18:45 клиент "запел песню" от спиртового лосьона чтоли?
Re: Кино для лохов...И бреют молодых мальчиков с гладким лицом и нежной порослью. Пусть побреют мужика с реально грубой щетиной. Я вот брил товарища, который тяпками бриться просто ненавидит, а сам опасной бритвой боится. Есть нюансы, понял что моя щетина куда мягче. Но хорошо заточеной опасной бритве в целом пофиг.
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Кино для лохов...И как он это вытерпел, жесть, я даже до конца досматривать не стал. Явный избыток давления в руках барбера. Да и щетина у парня не однодневная, такая даже подсевшей бритвой сбривается на ура без раздражения и дискомфорта. Минусанул на трубу им.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Кино для лохов...вижу вам понравилось.
![]() хочу найти еще одного барбера, который учил брить и под большим углом давил так, что аж кожа втаптывалась ![]() а пока посмотрите на дядю, который синтетически Плиссон называет "лисичьим" Добавлено спустя 5 минут 24 секунды: еще один мясник. как им по шапке не дают за такие порезы? Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: одно бритьё суровее другого
Re: Кино для лохов...фууу пластиком, мажор обыкновенный, заслуженный палец вниз ему
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Кино для лохов...воооо!!! на лезвие давит кайф, движения кайф, кровавые точки на морде тоже кайф...а еще учит
Re: Кино для лохов...Пора переименовать тему в "Ужасы нашего городка".