это был скаттл Мужской Материк. сегодня твердо решил его продать и заказать у гончара скаттл на заказ. но! думаю, дай на последок седня сделаю в нем пены для морды. разогрел в раковине с горячей водой, залил нагретой на огне горячей воды внутрь. подождал пока прогреется. начал мылить пену...и....ПЕНЯ ПРЯМ ГОРЯЧАЯ!!! сказать, что скаттл почуял, что я хочу от него избавиться...нет! просто я не умею его готовитьxSPiRiTx писал(а):а че-то у меня скаттл не греет пену совсем. если тока залить кипяток из чайника и набирать пену тока со дна. стенки еле теплые. ко второму проходу тоже не особо теплая пена. первое прикосновение к лицу да - теплая. тока начинаю размазывать уже на второй секунде пена обычной температуры.
короче я ожидал от скаттла больше. теперь смотрю на него и думаю...нахрен мне эта махина, лучше бы заказал чашку с ёжиком внутри.
я пока не называю производителя, напишу об этом подробнее обзор. если это у всех скаттлы себя так ведут, то нормально. если это тока мой, то тогда минус производителю.
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||||||||||
|
Текущее время: 02.11.25, 18:08 Кружка для бритьяМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Кружка для бритья
Re: Кружка для бритьяВ одном из эпизодов британского сериала "Дживс и Вустер" очень отчетливо фигурирует кружка для бритья.
Она сделана из металла и площадки для помазка с пеной не имеет. Дживс ее берет со столика, потом из приготовленной ванны зачерпывает горячей води и размачивает помазок. рыцари не исчезли... просто драконы теперь другие..
Re: Кружка для бритьяКстати, потом этот же аксессуар вместе с помазком фигурируют в конце эпизода, но совсем в другой обстановке, на этот раз в квартире главного героя (до этого действие происходило в гостях).
рыцари не исчезли... просто драконы теперь другие..
Re: Кружка для бритьяНу так Дживс перенёс в квартиру хозяина всу аксессуары да и всё!!
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Кружка для бритьяИменно!
Нельзя менять привычный и устоявшийся образ жизни, комфорт должен преследовать везде! Для них, поездка в гости это не повод менять привычки, тем более что они наверное у всех у них и так одинаковые..
Последний раз редактировалось serge_phd 10.07.16, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кружка для бритьяДык он ещё и интересы финансовые хозяина блюдёт, причём очень даже не плохо!!!
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Кружка для бритьяВот, забрал сегодня на почте. Доволен як слон
Автор: Дмитрий Олиференко (goncharomsk) с ярмарки мастеров
Re: Кружка для бритьяAndrewStick, добра тебе. Я у него же скаттл заказывал и потом чайник заварочный!! Мастер своего дела, молодец парень!
Re: Кружка для бритьяAndrewStick
размерчик то, что нужно! еще бы пробки он делал для носиков, чтоб вода не переливалась и на ручке загогулины, чтоб помазок можно было класть. ваще б цены не было.
Re: Кружка для бритьяxSPiRiTx, повторюсь
http://britva.ru/forum/viewtopic.php?p=145213#p145213 Мастер делает заказ по твоим пожеланиям без проблем. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Кружка для бритьяxSPiRiTx абсолютно все размеры,"держалка" для помазка и даже количество пупырышек на дне- на заказ.
После готовности изделия -подробные фото. Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Кружка для бритьяTihohod
усы в бороде Billy Lynx дело в том, что я уже обзавелся скаттлом Мужской Материк. А теперь вот в раздумьях продавать его чтоли.... и все-таки у Олиференко под свои параметры заказать...скорее всего так и сделаю! я жду осени и зимы, чтобы понять действительно ли мне так нужна горячая пена или мне хватит обычной чаши с пупырками вместо скаттла. потому что летом и весной горячая пена меня бесит Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: AndrewStick размерами скаттла не поделишься?
Re: Кружка для бритьяА добирался скаттл без проблем? Упаковано хорошо? А то вещь, как мне кажется, хрупкая, с учетом доставки почты ...
Re: Кружка для бритьяС упаковкой всё в порядке, шансов у почты нет, да и подписано "осторожно стекло".
Чтобы жизнь тебя устраивала, сначала устрой её.
Иначе она устроит тебя не туда, куда тебя устраивает... ©.
Re: Кружка для бритьяУ меня после вскрытия упаковки паралона было пол квартиры
Re: Кружка для бритьяУпаковка вообще порвала меня в клочья.
Коробка 50х30х20см, забита обрезками поролонового производства. Все "уши" проклеены клеем + скотч. У почты вообще никаких шансов сломать не было
Re: Кружка для бритьяА я без складного ножа за посылками не хожу. Чего и вам советую.
...и немедленно выпил.