|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 28.06.25, 21:48 Проекты от FransМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Проекты от FransКакой тебе смысл глядеть на имеющиеся цены?
Выставляй на ибэй по тем ценам, которые, как ты считаешь, соответствуют товару. А они нифига не низкие на мой взгляд. Забивай мастролеви. Т.е. без ложной скромности, коя вредит делу. Тем более у тебя сертификаты и прочие примочки, которых ни у кого пока нет. Но появятся, имей в виду. Что теряешь? Re: Проекты от FransСтаниславский
оО уже и сертификаты появились.. А кто сертифицировал продукцию?? Я что то пропустил видимо.
Re: Проекты от FransBoris
Имеющий глаза увидит. Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд: Кто сертифицировал? Да никто. Думаешь что официальная сертификация гамна превратит эту субстанцию в мороженое? Re: Проекты от FransСтаниславский
Сертифицируют что либо на предмет соответствия каким либо стандартам, причем сертификацию проводит соответствующий сертифицирующий орган. Если Франс сопроводил свои бритвы какими то документами то сертификатами они не являются, а являются просто вкладышами, анотацией, инструкцией, чем угодно, только не сертификатами. Если я что то проглядел и на 17 странице кто то смотался и получил сертификат на продукцию, прошу покорнейше простить. Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Про фекалии вообще не хочу разговаривать, куда то ни туда тема катится.
Re: Проекты от FransBoris
Борис, это даже не смешно. Мы с тобой типа ругаемся совершенно бесплатно на чистом энтузиазме. Re: Проекты от FransЕсли цель делать бритвы и продавать, то нужна правильная маркетинговая стратегия. С понятной себестоимостью и адекватной нормой прибыли. Наценка за бренд сложится со временем. Или нет. Сейчас продажи идут на личном имидже и репутации. А так конечно если расчёт на нерегулярные продажи то... Можно и как на молотке бывает
![]() ![]() Добавлено спустя 9 минут 15 секунд: Определенный потенциал в изделиях есть. И шероховатости с недочетами будут. Бренд ещё молод. Наработать определенный уровень репутации предстоит. А пока, как мне кажется, началось излишнее перехваливание. Добавлено спустя 8 минут 9 секунд: Не конкретных товарищей которые могут сделать такие классные бритвы руками. В целом как бренд. Как бы голова не вскружилась. Re: Проекты от FransЕсть два путя...
![]() 1) Нарастить мощностя, и гнать поток, тем самым снизив себестоимость, а за ней и качество. Ибо любое удешевление для конечного потребителя - это плотная экономия для производителя. 2) Ничего не трогать. Не вмешиваться в ТВОРЧЕСКИЙ процесс, за исключением рекламаций и поправок от потребителя. И делать мастеровые бритвы высокого качества. Так что Шапки прочь! В лесу поют дрозды. ![]() Дрозд 11/16 (17, 7мм) по кромке 60мм Сталь - углеродистая (Швеция) Ручка - снейквуд. ----------- Достают до утренней звезды Радугами падают на травы. Шапки прочь! В лесу поют дрозды. Для души поют, а не для славы. Шапки прочь! В лесу поют дрозды, Для души поют, а не для славы. Песняры
Re: Проекты от FransДобра тебе, Мастер и всей вашей команде! Молодцы, что тут ещё скажешь.
Очень понравились лаконичные, строгие формы клинка. Один лишь вопрос: эрль не широковат? Как в хвате--удобно? En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Проекты от FransУдобно. ЕРН делал стандартно - широкие эрли, что для 3/8, что для 7/8.
Хотя может выглядит диссонансно.
Re: Проекты от FransСогласен, для 3/8 такая ширина эрля будет через чур.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Проекты от FransЯ за второй вариант. Цена абсолютно адекватна.
Подумываю себе на ДР подарок сделать, подкоплю к тому времени. Идеи уже есть.
Re: Проекты от FransДумаю, что есть и третий путь, объединяющий первый и второй...
Поток классических недорогих бритв, может быть со своей изюминкой, отдельной партией и рядом производство элитных номерных серий... всё параллельно и друг другу не мешает... Так сказать и рыбку съесть ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Проекты от FransRuslanK
Оно теоретически - да. Но тут, в третьем случае, включается в цепь самое слабое звено - ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. Увеличивая объем - увеличиваешь расходы. А для чего? Чтоб лежать под пальмой и ждать когда упадет банан. Забытый анекдот ![]()
Re: Проекты от FransНу что тут тогда разводить ..
Хозяин - барин.. ![]() Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Проекты от FransО потоке речь не должна идти в принципе. Поток это " вача" . Не вмешательство в процесс как раз и есть пресловутый банан. Хочу делаю хочу не делаю. Или звезды нынче не те. Нужно стабильное равномерное изготовление хороших бритв и несомненно их стабильная реализация.
Re: Проекты от FransЭто уже есть. В "невмешательстве" - есть поправка. Не вырывайте из контекста. ![]() Re: Проекты от Frans![]() ![]()
Re: Проекты от FransТолько так, нам джылетов не надо ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Проекты от FransМаркетинг, мать его. Увлечение им к хорошему редко приводит. Lezha, вроде так ник пишется, кажется так и исчез, увлёкшись ценообразованием?