|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.06.25, 9:15 Впечатления новичкаМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Впечатления новичкаПравильные ассоциации, приобщайся
![]()
Re: Впечатления новичка
![]() Хорошо мы понимаем, о чём речь ![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаНу да, это ж из серии "побрился полностью". Хотя, может кому-то будет интересен действительно старый англичанин? Spoiler Show рыцари не исчезли... просто драконы теперь другие..
Re: Впечатления новичкаserge_phd, будь поаккуратнее. Правила писаны для всех.
En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Впечатления новичкаСпасибо за наставление.
Привычка... На ручечном и охотничьем форумах оверквотингом считывается, если объем цитаты превышает объем ответа. Буду теперь в курсе. Тоже "впечатление новичка". рыцари не исчезли... просто драконы теперь другие..
Re: Благодарность за ремонт, заточку и продажу!Хочу ставить отзыв о бритве Puma 1938 hohl 6/8.
Понимаю что далеко не всем по карману такая бритва, но в жизни нужно по пробовать все чтоб найти свою золотую середину. Ведь кто не успокаивается и ищет все круче и дороже - тот просто ее еще не нашел. Ну чтож а теперь о Пуме. Читая отзывы и комментарии об этой малышке сразу понял, что это свой лидер среди Халлоу. Но пугала цена, ведь стоят они не дешего, если сравнивать с другими бритвами. Сам я имею опыт бритья пол года. Покупал Пуму у Сержанта, и за то, что он сделал мне рассрочку, большое ему спасибо. 3 месяца я выплачивал ![]() Это старый улыбчивый шведский фрейм, английский клин, ERN 4/8 и французскую большую улыбчивую бритву. По истечению некоторого времени мне больше всего начал нравится английский клин. Точнее на 3-е бритье я понял что он у меня пока лидирует ![]() И сравнивал все бритвы с клином. Клин был бесспорным лидером (звук правки просто обожаю его, бреет мягко и комфортно, управляется идеально). Сегодня приехала мне таки наконец-то моя долгожданная Пума. Ну и я начал сравнивать звук правки(конечно для некоторых это не показатель, но для меня приятно если бритва приятно звучит). Бились эти 2 фаворитки не на жизнь, а на смерть. Клин по звуку правки выиграл. Пума по внешнему виду просто уделала все бритвы в нокаут. Удобство управления бритвами схожее, но у Пумы ее резинка на эрле перетянула чашу весов на себя. Клин по коже шел как тупой нож, но четко ощущался на ней(не было ощущения что по коже идет острие, скорее просто как бы индикатор). Пума же по коже шла незаметно, как ей и подобает (ну кошка же она как никак ![]() она ни разу не царапнула. По скорости бритья Пума конечно же бесспорный лидер. Но мне больше по ощущениям понравился клин (на текущий момент, а следующее бритье может оказаться другим и Пума больше понравится). Я так понял, что больше мне нравятся клины, все же, т.к. есть "индикация бритвы" на лице, но бритье идет мягкое, и не знаю почему, но еще раз повторюсь - звук правки просто обалденный. Пума явный лидер среди всех бритв которые я пробовал, но клин хоть и требует больше контроля, и не такой ласковый, как пума, но почему-то больше нравится. Почему? Да не знаю. Благодарность Сержанту за продажу Пумы и ее заточку. P.S. фото не передает ее истинной красоты. Даже фото у Сержанта хоть и качественное - не передает ее характер и красоту. Чтоб правильно сравнить я приведу пример: представьте что у вас есть скажем любимая модель/актриса или какая-то другая, которую вы видели только по телевизору. А теперь представьте что вы видите ее вживую вблизи и она оказывается еще красивее. Во тоже самое я испытал когда открыл коробочку с Пумой.
Re: Впечатления новичкаОтзыв о ремне, с точки зрения новичка.
Ремень из искусственной кожи, был взят у Кая. Я ни разу не пользовался дорогим качественным ремнем, поэтому сравнивать особо не с чем. Был ремень из натуральной кожи, были опасения, что испорчу бритву. На мой взгляд, ремень был слишком жесткий. Или бритва очень мягкая. Но это вряд ли. Не мягче других. Новый ремень поразил своей мягкостью. И простотой использования. И он, ремень, просто правит. Ну по крайней мере я не могу пожаловаться на остроту бритвы. А вот на руки свои - даже нужно пожаловаться ![]() И к ремню не липнет всякая пыль. А тот - как пылесос). И чистится этот - просто дунуть можно. Встряхнул - и готово ![]() И не надо париться, что он замнется. И он как-то сразу правильно лег в руки, и бритва тоже стала удобно в руке лежать. Он просто "работает". И со своей работой справляется, на мой взгляд, безупречно. Процесс правки превратился в кайфовый ритуал. Ну как-то так... ![]()
Re: Впечатления новичкаДобрый вечер! Без никакого стёба, истины ради
![]()
Re: Впечатления новичкаДа, ты прав. Это для фото так получилось ))
Re: Впечатления новичкаМало того что натягивает, так еще и ремня не касается. Ужос!
![]()
Re: Впечатления новичкаМожно натягивать как угодно, ну разве что висеть весом 80 кг не стоит, порваться может. Этот ремень можно и не натягивать, работать с провисом, бритве ничего не будет, и тогда острие будет правится, даже если заточено было с изолентой на обушке.
klari, спасибо за отзыв! Фотка понравилась! Можно мне её использовать в описаниях ремня?
Re: Впечатления новичкаЗапросто! Для Вас и старался, Кай
![]() А то, что не касаюсь ремня... может я её переворачивал, конец ремня, как-никак... ![]() А вообще, злюки вы ![]()
Re: Впечатления новичкаВы уж меня простите
![]() ![]()
Re: Впечатления новичкаВ этой теме - впечатления новичка. Я новичок. Я рассказал о своих впечатлениях. А чтобы было понятно, какой именно товар - я сказал, где его приобрел. Пока всё логично, так? Потом была замечена фотография, выполненная проф.фотографом на проф.аппарате, речь зашла о ней. Плюс к этому начался флуд на тему "перетянуто, не касаешься". И эти возражения были отработаны. Не понимаю, в чем заключается ваше недовольство?)
Хороший товар, хороший человек, хорошее место обсуждения. ![]()
Re: Впечатления новичкаВот это, что было? Читай правила, смотри название темы.
Re: Впечатления новичкаБлизко к сердцу. Здоровье надо беречь.
Re: Впечатления новичка
![]() Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Впечатления новичкаплюсую в пределах этой темы насчет синтетического ремня. начитался гонений по поводу того, что место таким ремням только в мусорке. однако его цена, удобство хранения и эксплуатации это большой плюс. тем более для новичка. у меня есть натяжной кожаный. мне тоже синтетический показался намного нежнее и приятнее в обращении, чем кожаный. хотя, должен признаться, у меня не было хорошего дорогого кожаного ремня типа Канаяма. возможно я преувеличу в силу своей неопытности, но бритва после правки на синтетике острее, чем на моем старом б.у. натяжном кожаном ремне. (проверял так - проводил над волосатым пузом бритвой).
отдельный отзыв с благодарностями у Кая и в его теме и в его репутации плюсом. А вот по поводу впечатлений новичка - как новичку синтетика понравилась. Туда дальше по мере появления новых бритв и навыков буду засматриваться на кожаный ремень. Чтобы прикасаться к нему не было страшно и чтоб рука уже была набита. А возможно так и останусь на синтетике после сравнения с хорошей кожей. Чтобы уж совсем в тему добавлю к своему посту по поводу бритья. Ради эксперимента стал каждый день каждое утро бриться по росту волос. При этом умываюсь до, после и в процессе только холодной водой. В некоторые дни замечается дискомфорт при бритье и при использовании одеколона в качестве афтершейва. А в некоторые дни все норм. Следующую неделю буду пробовать тоже самое с теплой водой. Из косяков - бампы по шее ниже кадыка и по его бокам, которые я ежедневным бритьем только раздражаю. Дам отдых несколько дней и продолжу.
Re: Впечатления новичкаКак же народ без синтетики обходился? Скоро начнем искусственную икру есть. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Впечатления новичкаArtemarut 1, так раньше и камней синтетиков не было, обходились как - то
![]() ![]() ![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|