|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 03.08.25, 2:13 Выбор ремняМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выбор ремняВ РФ самогон гнать разрешено для себя и своих друзей, запрещена незаконная продажа алкоголя, в общем продавать нельзя самогон. http://alcofan.com/otvetstvennost-za-sa ... raine.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Выбор ремняЭто в целом в РФ. А в Кировской области запрещены изготовление, хранение и сбыт гражданами спиртных напитков домашней и непромышленной выработки. А так же сбыт аппаратов для изготовления спиртных напитков и пребывание граждан в общественных местах с откупоренными бутылками с алкогольной продукцией.
http://www.klerk.ru/boss/news/185075/" onclick="window.open(this.href);return false; Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Выбор ремняКупите спирт в инет магазинах в таре по 5 литров (ищется в гугле если не забанили) и обмажьте им и ремни и бритву и вообще себя тоже (можно им нутро смазать)
Аптека может и продать спирт без рецепта но по назначению врача. А уж назначение у нас писали и пишут и будут писать на листках и никто печати не ставит на них Так что можно и в мелкой таре купить в гос аптеках типа ГУП "Аптеки Москвы" итд. Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Выбор ремня
Читаем: Как начать бриться (шаг №2). Чистый ремень. Немного о ремнях. ...и немедленно выпил.
Re: Выбор ремняПриветствую!Приобрёл на барахолке вот такую вещь.Пасты было на нём не много,сошкурил сначала 600, 800 и наконец 1000.Хочу услышать мнения по его использованию,достатчно его будит для правки,например на одной стороне нанести пасту Dialux, а с другой оставить как есть?Или сделать это для пасты,а для чистовой правки купить навесной ремень?
Re: Выбор ремняКожа на вид вроде вполне приличная. На мой взгляд еще бы нужно поработать наждачкой, вид вроде как не особо ровненький. Но немного и аккуратно, а то можно снести нормальный слой. А использовать - да по моему, хоть под пасту, хоть чистым. Нормальная досточка
![]() Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: После наждачки пройдись мягкой салфеткой, можно слегка увлажненной, подсохнет- проверь ладонью, пальцы мельнчайшую неровность-соринку почувствуют. Наждачку можно взять и 1,5 и 2000. Довести до легкого глянца. Re: Выбор ремняпонял,благодарю)
Re: Выбор ремняСильно кожу только не заполировуй, оставь немного бархата(очень мелкого), будет отлично править. Был такой. Хороший ремень.
Re: Выбор ремняСугубо личное мнение. Мне как то колодочные ремни не нравятся, подвесные сподручнее что ли, вобщем делал сам пар тройку ремней на колодке - не пошли,,
Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: Выбор ремняПопробуй по бритве.. думаю достаточно.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: Только торцы подравняй.
Re: Выбор ремняВзять бритву с хорошей заточкой повозить и посмотреть...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: бумагу лучше брать самую мелкую что есть, сделать кожу с ворсом никогда не поздно. Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Выбор ремняSozius88 Остановись уже, судя по фото, скоро бахтарма наружу полезет..
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Выбор ремняRuslanK понял
![]()
Re: Выбор ремняKarangi правильно сказал, торцы той же наждачкой почисти, можно пройтись с верхней поверхности, типа небольшенькой фасочки.
Re: Выбор ремняПрочитал всю тему. Была оживленная дискуссия по вопросам "Смазывать ли ремень?" и "Чем смазывать?".
Вставлю свои 5 копеек из личного опыта. Я считаю, что правильно хранящийся ремень из хорошей кожи достаточно смазывать только при правке жиром с ладони. В то же время, если иногда его обработать кремом для рук с ланолином, то хуже точно не будет. Это касается не только ремня, но и большинства кожаных изделий. Чистить, я считаю, нужно. Для этого я использую специальную пену в балончиках "для чистки кожи и замши". Один раз попалась откровенно некачественная пена, но обычно она вся хорошо работает. Всю въевшуюся грязь "вытаскивает" на поверхность (потом сверху протереть чистой салфеткой) и размягчает. Кожа после нее становится только лучше. Такая пена ни разу у меня не испортила ни одно изделие из кожи. Re: Выбор ремняТкните носом в новый ремень для новичка. Только хороший.
Re: Выбор ремняРассмотриваю варианты до 10-15рублей.
Re: Выбор ремняНу, если бюджет не 10-15 рублей, а тысяч рублей, то за 200 - 250 евро или долларов можно выбирать из самых лучших миллеров, канаям.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Но, как говорил уже - понты, особенно для новичка. За 40-60 долларов форумчане продают отличные ремни. Да, без атрибутики, фирменных латунных висюлек, печатей и штампов, но работу свою выполняющие так же качественно. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|