|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 15.06.25, 1:48 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Какие у вас часы?Спасибо!
На обеих ношу редко. Просто мои самые первые часы были а-ля подводник и была у них здоровенная крышка на заводной головке. Крышка сильно упиралась в кисть. Так что на другую руку я перешел еще в школе. Вот только часы те так и не ходили.
Re: Какие у вас часы?Такие что-ли?
![]()
Re: Какие у вас часы?Ударение на *А*?
Re: Какие у вас часы?Обновочка
Re: Какие у вас часы?Долго делал ремешок на них, наконец закончил, часики полернул, все равно позолота местами слезла
Re: Какие у вас часы?Хороши, и ремешок огонь.
С советской позолотой надо осторожней, лучше не трогать, максимум тряпочкой с пастой протереть.
Re: Какие у вас часы?Там всего 5 микрон и с одной стороны уже стерто было, а корпус в том месте потемнел, пришлось убирать, хотя я б и так убрал, комплект себе собираю из латуни —110 бак, зиппо теперь часы...
Re: Какие у вас часы?жаль только 192 бак не соберёшь, а он просто прекрасен
![]() Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Какие у вас часы?Да он холодный, как сердце красавицы
![]()
Re: Какие у вас часы?У нас и не такое собирешь
![]() Тока он мне не нравится, бенч райт красавец, был, да справок на них не делают, а баки свободно продают. Re: Какие у вас часы?Коперник волшебен!
В общем, все плохо, я подсел... едут уже ко мне аодолазы восточные. Кстати, очень мне нравятся суточники, как-то по-другому стал на время смотреть. То, что раньше не смотрелось насторяживающе сейчас эквивалентно "итить, уже столько времени прошло".
Re: Какие у вас часы?О_о водолазы Восток-амфибия с механизмом 1986 года это весчь.
Были в юношестве такие. В массовой драке с соседним дивизионом бляхой Только трещина на стекле маленькая. Еще лет десять носил, пока не купился на моду (копеешную монтану о 12 мелодиях) 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Какие у вас часы?baa, сочувствую.
ЧБ заразна и практически не поддается излечению ![]()
Re: Какие у вас часы?не 12 а 16-ти мелодийную ![]() Есть такае в коллекции, ностальгическая Монтана, новенькая, с кулечком на стекле. Re: Какие у вас часы?Ну все же Монтана в 90х была пределом мечтаний.
А вот с сих часов я, считай, соскочил. Уж лет 12 они у меня. Не работает уже ничего кроме стрелок. Даже дату выставить не получается. Перевести часы - только выниманием батарейки.
Re: Какие у вас часы?baa
Нужно разобрать корпус,почистить гнёзда кнопок и всё будет работать ![]()
Re: Какие у вас часы?Ковыряние часов - следующая стадия часовой болезни
![]() Re: Какие у вас часы?чистил, ковырял. Да нет, там ведь сенсорный экран --- вот он не пашет. и просто электроника бузит.
Re: Какие у вас часы?Ракеты из последних поступлений , и Молнии-барабаны...
Всегда не брит...Но БРИТВЫ люблю.... Суини Тодд.