| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
 Текущее время: 04.11.25, 18:39 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы Re: Какие у вас часы?подскажите пожалуйста, а где сейчас покупать восстановленные олдовые часы? 

Зашел на сайт ныншней ракеты --- часов дешевле 35тыс нет вообще 
 Re: Какие у вас часы?Именно старые, но восстановленные? Или новые в ретростиле? 

Re: Какие у вас часы?да и новые можно, но вот только они все чаще какие--то попугайские и вычурные. 

Re: Какие у вас часы?Ну почему же
Плюс куча лимиток (правда непонятно от кого). http://www.aviatortime.ru/shturmanskie.htm 

Но я бы брал советские. Штурманские, Океан, кировки - много чего интересного есть. Re: Какие у вас часы?да, действительно, есть хорошие! 

но все одно, мне сейчас 12тыс на часы --- никак. Re: Какие у вас часы?хм, ну допустим можно попробовать стрелочные, но разумеется за попробовать не хочется платить дафига. Есть какой-то ресурс, где можно поискать эти "Штурманские, Океан, кировки"? 

Броня крепка и танки наши быстры! 

Re: Какие у вас часы?Конечно, интернет-аукционы и форумы. Ну учтите, что практически всем часам нужен репассаж. 

Алексей, если нужно что-то конкретное, поищу. Re: Какие у вас часы?А мне поищешь?) Они вообще сколько стоят? Реально в пределах 4к руб. найти? 

Броня крепка и танки наши быстры! 

Re: Какие у вас часы?Да всем поищу  

Re: Какие у вас часы?Возвращаясь к теме. Теперь и у меня есть манометр  

Re: Какие у вас часы?Не привычно  но интересно 

Re: Какие у вас часы?Например ЗДЕСЬ 

Re: Какие у вас часы?Класс!   

Фото надо больше, не видно ж красоты 
 Re: Какие у вас часы?Слева Полёт с будильником, водозащищённый. Плавать можно. 

Re: Какие у вас часы?AlexAD Сделай пожалуйста фото до 250 Кб, а то такую красоту сжал до аватарки.   

Re: Какие у вас часы?Ну вот, совсем другое дело. Красота  

Re: Какие у вас часы?Очередное пополнение в коллекцию, крупный корпус, циферблат и метки очень красивые, для СССР и тем более для ЗАРИ, это очень и очень не свойственно. Одним словом, привел в порядок, теперь в коллекции.