|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 9:49 Помогите определить каменьМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Помогите определить каменьПривет! Может кому то знаком такой камень? Цвет коричнево красный, достался можно сказать по наследству.
Добавлено спустя 56 секунд: Еще фото Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Помогите определить каменьА не фиолетовый ??
Суспензия серая как кажется на фото - или тоже в фиолетовую отдает?
Re: Помогите определить каменьСуспензия в цвет камня, можно назвать и фиолетовым с натяжкой.
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Помогите определить каменьУэлш английский вероятнее всего
Re: Помогите определить каменьСланец фиолетового цвета без включения гранатовых зерен массово доступен только Уэлш, у Ла луне цвет и консистенция суспензии другая
Re: Помогите определить каменьЭтот кусочек брал у внуков парикмахера советских времен, думаю камню минимум лет 50, такие сейчас мало доступны.
Новое видео по заточке в теме моих продаж.
Re: Помогите определить каменьСейчас то как раз доступны любые - хоть 100 летней давности хоть 200 - плати только - вот 50 лет назад в СССР найти хороший камень была проблема
Re: Помогите определить каменьОчередная черная лошадка, бралась в Англии
камень твердый, как чарли форестер, но кромка после этого камня блестит, есть мелкие черные точки и черная прожилка по цвету зеленовато-голубоватый у продавца есть еще лин индвал и на него он не похож размер 4,5*21 см суспензию как и с чарли надавить не получилось, на дtревянной подложки с обеих сторон выбиnа надпись WM HARDING Re: Помогите определить каменья бы сказал что это он и есть Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Помогите определить каменьРом - это может быть любой английский сланец голубого цвета ( в том числе и лин идвал - просто из другого слоя) - ну тот же SE Gotland
В Grinding and honing. части 3 посмотри - их там как вшей на тифозном... Точно сказать можно лишь положив рядом 2 камня - атрибутированный и нет.. Re: Помогите определить каменьне внимательно подписи читал под фото, так что беру свои слова назад, на фото слева глянул и поторопился
![]() на кварцит похоже по фото Если у человека нет чувства юмора , у него должно быть чувство что у него нет чувства юмора (с)
Re: Помогите определить каменьВместе с Гуанси предложили купить то ли слурик, то ли нагуру и обозвали Елоу Стоун. Очень легко дает суспензию, прям за пару движений, по гритности я бы дал 2000-3000, цвет болотный светлый при намокании темно-болотный. Можно фото будет сделать, но впринципе и так понятно. Что это такое и с чем его едят?
Re: Помогите определить каменьГлинистый сланец китайский ( я его древесным называю- потому как некоторые образцы при намачивании дают красивый древесный рисунок) - бывает от 3 до 6000 грит ..
очень мягкий - суспензию дает действительно легко - но для Гуанси не подходит - ТЕ более грубый - царапать будет Зато хорошо использовать на других натуралах и даже синтетиках - от засаливания
Re: Помогите определить каменьСкорее всего он, на Гуанси не использую, хотя вот да продавец предложил к нему
![]()
Re: Помогите определить каменьФорумчане, в интернет магазине выставили на продажу вот такой камень для доводки. На что это похоже и ориентировочная гритность какая у него может быть. За фотки не ругайте - какие есть. Размер 16см*1,6*3,7. Ориентировочная цена 23$
В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1
Re: Помогите определить каменьПо таким фото ничего толком сказать не возможно
Re: Помогите определить каменьЧел., который продает, наверное, сам ни хрена не понимает, что продает, потому что информации ноль. Написал, что камень довоенный и не пьет воду, - и все
В этой жизни меня удерживают женщины, музыка и опасные бритвы
https://www.youtube.com/channel/UCaqLZA ... _polymer=1
Re: Помогите определить каменьНа ебее таких булыжников торгуется - можно дом построить. Какой смысл покупать неведомую хрень?
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Помогите определить каменьСо своим голубоватым сланцем так и не разобрался, по книге похожих не нашел, как финиш для бритв мне не понравился
![]() Следующий, цвет серый, светлый, суспензия серая, поле высыхания белая размер ок. 1*5 дюйма. На одном из сайтов видел эту маркировку (щит с кубком и молотками) среди эшеров это он? Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|