Напишите вашу самую любимую бритву-немку

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 01.08.25, 17:13 Любимая немкаМодераторы: Олег Бритва, anton, Модераторы
Любимая немкаВсем привет!
Напишите вашу самую любимую бритву-немку ![]() ![]() ![]()
Re: Любимая немкаКак ты говоришь - у общей массы - приоритеты заключаются скорее всего не в национальности, а в рабочих качествах, потребительских свойствах, комфортности и т.д. Национальность - дело даже, наверное, не десятое, а еще дальше
![]()
Re: Любимая немкаДа это понятно, просто интересно кто какую немецкую бритву считает самой лучше из пробуемых
Re: Любимая немкаВсе мои любимые немки почему то англичанки..
![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Любимая немка ProhorP я не слуга рейха чтоб выбирать себе спутницу только из чистокровных немцев. Virabian6 абсолютно прав, и многие его поддержат в мнени, ведь щетина ростёт не только у немцев и каждая страна делающая бритвы для пользования имеет право на поклонников своих бритв.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Любимая немкабыла уже похожая детская тема..
![]() http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 0%B2%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false; Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Любимая немкамда, как-то пропустил я тему от Кая
Re: Любимая немкаКстати, а где " ребенок"?
![]() Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя | |
|
|
|