|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 2:54 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Какие у вас часы?Это точно, и почти сабмаринер
Re: Какие у вас часы?О да, обожаю танки
Re: Какие у вас часы?С синхрой? Нормальный такой гражданин.
Re: Какие у вас часы?без, но точность хода очень хорошая. Re: Какие у вас часы?А нет ни у кого однострелочников? Облизываюсь на 24х часовые UNO Botta, да дорого...
Re: Какие у вас часы?Да, есть такая опция. Но они все-таки не 24х-часовые.
А вообще как они, ходят хорошо? Не надо будет через пару месяцев в ремонт бежать?
Re: Какие у вас часы?У N*X*S вроде мелькал однострелочник, спроси.
Кстати, час назад как раз смотрел лучевские однострелочники. Бури что-ли на солнце?
Re: Какие у вас часы?Ну ради протреков и министерки Присоединяйся.
Re: Какие у вас часы?Министерка люДская
Re: Какие у вас часы?А в чем прикол однострелочного механизма?
Re: Какие у вас часы?Для тех, кто никуда не спешит.
Во что хочу, однострелочник 24 часа, чумовая вещь
Re: Какие у вас часы?Значит, получается одно деление 10 минут.
Ну что ж, на каждый товар есть свой покупатель. Но эти часы явно не для меня, даже учитывая тот факт что я никуда не спешу. На самом деле этот прикол вовсе не нов. Понятно что проще было изобрести часы с одной стрелкой, а до применения двух надо было еще дотумкать, что не просто. Но даже и в чисто визуально эстетическом смысле такие часы лично для меня выглядят несколько инвалидными. Нет, явно не для меня подобное опрощенчество.
Re: Какие у вас часы?А я с тобой соглашусь. Тем и хорошо, что вкусы у всех разные.
Вот, не инвалидные
Re: Какие у вас часы?Нет, и это не для меня.
Слишком пестрые. Хрен поймешь где что там смотреть. Да и скелетон не нравится. А нравятся обычные такие механические часы с календарем (день недели и число). Да чтобы автомат и с ручным подзаводом тоже. Да чтобы секундная стрелка останавливалась когда время выставляешь. Да чтобы не +20 -15 сек в сутки, а поменьше как бы, типа пяти, что ли. Вот и все мои требования для часов. Но это сложновато найти за разумную цену.
Re: Какие у вас часы?... потому как 12 часов, это просто надувательство)