|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.06.25, 15:08 СупербритьёМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: СупербритьёОн не брился, а имитировал. Зато язык показал не раз...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: СупербритьёНу вот опять и снова! Только бритву в руки взял - надо сразу быстрее бежать делать видео и всех учить как надо бриться! Ну сколько же можно!!!
![]() ![]() ![]()
Re: СупербритьёДа , уж. Ну вот зачем такое видео делать? Лучше уж матюки Вартана...
![]() Настоящий мужчина просто обязан бриться Опасной бритвой !!!
Re: СупербритьёНаш старый знакомы по прежнему зажигает )
Re: Супербритьё![]()
Re: СупербритьёМоре офигенское, хочу туда.
![]()
Re: СупербритьёМне до Морфеуса еще далеко. Цели установки рекордов не было )
Бритье обоерукое, как есть. Бритва от Франса ![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: СупербритьёGScobe, нормально. Тока ощущение, что мыло экономишь
![]() ![]()
Re: СупербритьёПлитка над дверью хреново состыкована
![]() ![]()
Re: СупербритьёGScobe скажи пожалуйста какие ощущения когда ты проходишь подбородок против роста волос, просто очень странно так легко под носом проходишь и на подбородке ощущение, что прикладывешь усилие. Показалось? Не больно? Состояние кожи потом нормальное?
Re: СупербритьёGScobe молодец хорошо владеешь левой рукой. У меня левой очень долго получается 13-15 минут, за то пока ни разу левой не порезался, пока осторожничаю.
P.S. А водичку то не экономишь. ![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: СупербритьёО, начался легкий дружеский троллинг: мыла жалеешь, воду не экономишь, еще и плитка всяким тут не нравится!!
![]() Re: СупербритьёGScobe
Будет у меня проект на финскую тему, я готов тебе за рекламу бритвой отплатить. Молодец, без шуток.
Re: СупербритьёВсем по порядку
Состояние кожи нормальное, никаких болевых пр негативных ощущений. У меня 90% порезов бывает на подбородке при "постановке бритвы", поэтому чуть осторожнее прохожу этот участок. Никаких доп усилий. Мыло из первой партии от Лелика, сохнет быстро и пена не очень пышная. Зато скольжение просто волшебное, что для меня важнее. Пышную пену надо чаще смывать. Воду не экономлю, да ) Плитку ложил не я. Купил квартитру в таком вот виде. На самом деле я то в ту сторону не смотрю практически никогда, не замечал ) Добавлено спустя 1 минуту: Ничоси тут предложения пошли. Ну я открыт для диалога ![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: СупербритьёСегодня в мои щёки упёрся клин старого Феди Рейнольдса, нуу ребята я вам могу сказать, это что то с чем то,,, просто бархат какой то. За плечами использование 5 бритв разного размера и производителей. Старый клин бъёт все рекорды. Могу мои бритвы сравнить с машинами: Начнём с конца. Наши (ВАЗ) это родное отечественное, и только, как то не впечатлился, япошка (ТАЙОТА) - рабочая лошадка, если нужно бриться без загонов, честно отрабатывает потраченные бабки, немец (БМВ - тоже кстати первая машина) на мой взгляд покруче, надёжная классика, заточку держит дольше, да и вообще это моя первая опасная бритва, как и первый автомобиль, а первая любовь как говорится - это навсегда, ну и сегодня потряс Фёдор (Бентли) - конкретный такой аппарат, рубит волос без шелеста, после первого прохода по росту, практически всё снёс , не смотря на мою жёсткую щетину, причём как то очень мягко, после бритья умылся холодной водой, круть, будем посмотреть как себя поведёт дальше, сколько хватит его на мою щетину.
![]() Моя САМАЯ ЛЮБИМАЯ БРИТВА ещё впереди...
Re: СупербритьёСтарые англичане, они такие.
А еще ими порезаться почти невозможно. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: СупербритьёА я только старым бенгалом своим и резался по началу, видимо опыта маловато, сейчас уже не режусь конечно...
Re: СупербритьёНу вот и мое бритье. Совсем не супер, а совершенно обычное.
Я называю 2.5 прохода, но можно сказать и 3. Пара срезанных прыщиков и один малюсенький порез, все как в жизни, никаких постановок. ![]() После умывания и автершейва ничего не заметно. Ремень от Кая, бритву на видео видно, мыло (крем свобода с сандалом), помазок барсук за совсем не дорого, заточка моя. Цель публикации, показать, что нет никаких пол часа. На все про все 15 минут не торопясь. Сильно не кидайтесь, первый раз на трубе ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!