Пролистай всю тему , я огульно Титан не хаял. Потому как в руках его еще не держал и не точил. Поэтому и не возражал особо. Меня лишь удивляет малое колличество положительных отзывов по нему. Практически полное отсутствие таковых даже в титановых группах..3 район писал(а):Ты там тоже под другим ником . И как-то слабо возражал. Даже соглашался.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.06.25, 2:41 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Титан бреет и ладно. Чего хвалится то? Главное, не хаят.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Дык, я, вроде, и раньше так называл. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Как и присутствие множества положительных о восстановленных б/у Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд: Я того же мнения. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)а благодарности от купивших б/у в разделе продаж не считаются за отзывы? Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)У меня палки для конькового хода, они выше головы, куда я с ними? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Точно не хаят? Результат не долгого гугальнья в интернете под спойлером: Spoiler Show
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)то наверное злые языки ![]() + за подборку Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Кай
Если я не ошибаюсь большинство (если не все) приведенных цитат - это отзывы людей, которые пытались бриться титаном так сказать из коробки с "заводской заточкой".
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Так и есть, как впрочем и аналогичные отзывы про Дово, ну и некоторые отзывы о покупке восстановленных б/у. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Dobro, не знаю, в любом случае там и про заточку упоминается...а найди мне столько же цитат, где бы люди так же "из коробки" пытались бриться антикварными бритвами, или современными TI, DOVO, Wacker и так же их хаяли.
Dobro, в любом случае, согласись, что утверждение о том, что "никто не хаит Titan" - не верно.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Если заточник не может заточить Титан, то это не китайский Титан, а какой-то "японский". А если он у них японский, то это вообще левый товар. Титан хорошо точится
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Или заточник - самозванец. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Сколько и каких бритв ты точил вообще? Один Титан? Тогда с чем ты сравниваешь, хорошо, или плохо? ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)По сравнению с совдеповским хламом (уж извините по другому это я называть не могу), который мне периодически приносят, да титан намного лучше поддается заточке. Согласен.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Некоторые и водкой травятся. Это не значит, что данная марка исключительно для отравы делается.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Не берите водку, коньяк или виски. Это отрава! Пейте правильный самогон
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Уважаемый Dobro! То, что ты считаешь "совдеповским хламом", множество любителей "опасного" бритья любит и уважает. А ты в их любовь и уважение плюёшь. Тебе не стыдно? А если в то, что любишь и уважаешь ты, эти люди начнут плевать, тебе понравится? Ответь, не погнушайся. ...и немедленно выпил.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Уважаемый Tihohod!
На данном форуме обсуждение Титана доходит (со стороны местных продавцов восстановленной утилизации) даже до истерики и неадекватных домыслов. В то время, как владельцы Титана не пытаются умалить достоинства или недостатки товара, который пытаются реализовать эти продавцы. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)ТИТАН выходит в финал.
![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)А зачем это Tihohod, у рассказывать вообще? Он вроде про это не спрашивал и вообще титан не обсуждает, он про советские бритвы спросил, градус неадеквата растет ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Прошу простить всех людей, чьи чувства я мог задеть, но написанное выше является моим личным мнением. К сожалению, я не разделяю любовь к бритвам, изготовленным в СССР. У меня есть на это причины. Каждый имеет право высказать свое мнение, независимо от того совпадает ли оно с моим или нет. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей | |
|
|
|