|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.06.25, 18:11 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Простые мужики бреются пластмассками. Ты зубы не заговаривай, не прокатит.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Ну так то да..
Подождём, вдруг какой-нить настоящий мужик не сможет сдержать всторг от пользования Титаном и его прорвёт от эйфории и желания поделиться радостью. ![]() P.S. А счастливым владельцам Титанов вообще форумы не нужны, у них никаких вопросов то не возникает. Ни по правке ни по заточке. Титан, он же вообще волшебный и вечный, его ни точить не надо ни править. Купил и просто пользуйся. Он для настоящих мужиков специально делается, а не для форумных тусовщиков. ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Очень умно подмечено!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Титан точил и брился им , заточить можно, бриться можно, но есть бритвы вполнесеье ординарные - ими бриться лучше ( любым средним немцем или даже советской бритвой )
Вот ГД 800 новый мне интересен -но платить за него 2000 - я не хочу
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Когда я первый раз его заточил, я сразу сказал, что его сможет заточить любой мужик, который умеет точить кухонный нож. Подтачивать можно через 5 месяцев за 5-7 минут на Гуанси. Больше ничего не надо, кроме ремня х/б и кожаного. Кстати, насчет китайцев. Я никогда не видел живого китайца. Поэтому они не успели мне надоесть. Вот девушек видел раз в цирке, в советское время. Понравились ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Ага, мы все этих "мужиков, умеющих точить кухонный нож" на ютубе видели, вот тут их собираем: http://britva.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 1%82%D1%8C" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Ну, почему же. Как раз в контакте я и нашел еще один положительный отзыв. По-моему даже ты там тоже разговаривал. Но не был, правда, столь агрессивен. Кстати, на али я также прочитал и оставил свой положительный отзыв. Все объективно: обязательно указал, что требует послепродажной заточки. А за все время с начала моих поисков я и про другие бритвы-то мало отзывов нашел. И не всегда они положительные. Даже на реставрированную утилизацию. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Так вежливо обкакать - это талант ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Тьфу... Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: Титан - лучший. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)anderson80, да понимаешь, скучно человеку на гришазолинген, одну псевдо-бритву купил и то теперь жаба по этому поводу жаба задавливает по-тихоньку, развели человека понимаешь ли, да и бритье опасной ему вообще не интересно, интересно регистрироваться на всех форумах про опасные бритвы и доказывать, что они там все верблюды, ничего то не понимают.
Действительно, шаряние по интернетам отвлекает простых мужиков от действительно важного дела: валяния в канаве, утомленным этиловым фрешем. Кто чуть посложнее, в подобном состоянии, ещё умудряются добраться все таки до гришизолингена. ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Да забей, я про них забыл. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Это ramboll был ![]() Более полно фраза вежливовго обкакивания звучала так: Третий Район "На некоторых площадках во всю продвигается идея, что лучше купить б/у бритву, чем новую (пусть даже изготовленную авторитетным изготовителем). В основном такую идею пропагандируют одиночные продавцы, специализирующиеся на заточке, реставрации и дальнейшей продаже утилизированных экзепляров.Хорошо это у них получается или не хорошо - это уже вопрос второй. Но сама мысль - использовать повторно кем-то (неизвестно кем) предмет личной гигиены - лично мне кажется неосторожной." Теперь на "некоторых площадках" новичков можно смело приглащать фразой : "Загляните в раздел продаж утилизированных экзепляров". ![]() Всё вышесказанное прошу не считать излишней агрессией. Я не со зла. ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Гришазолинген? Пора туда переезжать, со всеми вещами.
Вопросов больше не имею. Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Да, в дилижансе еще есть места.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Я пока зарегистрирован только в 5 группах по опасным бритвам (в основном питерских). Думаю продублировать эту фразу и уже готов следующий ответ, если последует возражение. Жду. ![]() Добавлено спустя 9 минут 18 секунд: Ты там тоже под другим ником ![]() Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Могу за слово "0паска" поступить нехорошо и некрасиво. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Оно разве матерное? Или нарушающее правила? Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Сначала думал купить Форд, но потом стал метаться между Форд и Лифан. Именно это ты и сказал. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Оно не матерное, я могу нарушить правила. Боюсь не смогу себя сдержать. За себя страшно...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Олег Бритва, ты крепись. Возьми лучше палки лыжные (без лыж) да пройдись - почувствуешь себя счастливым человеком