А ее в руки взять - не зазорно?anderson80 писал(а):Неа. В руках подержи и все поймешь.
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.06.25, 16:58 Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Взять что? Бритву 19 века? Ничуть. Для особо брезгливых есть NOS.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Антиквариат вообще весь зазорный, все эти здания, мебель, все предметы, зазорнее только античные и ещё более старые предметы, никогда их в руки не берите! Мне недвижимость переписывайте и все отсылайте, у меня тут склад зазорного антиквариата
![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Знаете месяц добровольного молчания принесла мне только пользу. Какую? Просто исправляя ошибки в своих сообщениях, я переосмыслил очень многое.
Когда почти год назад мне Frans сделал замечание, по поводу ручки на моей китаянке. Я его откровенно не понял, что он мне хотел сказать. Я думал он прикалывается, как можно просверлить в клинке калёной бритвы отверстие там где нужно? А теперь понимаю (наверное) что он имел в виду. Да есть люди для которых эстетика ГД вполне нормально, но я не считаю для себя что это готовая бритва, а скорее заготовка. Ну типа набор сделай сам. И хоть я ею пользуюсь 10 месяцев и в принципе доволен. Ну хоть убейте меня в фабричном варианте использовать её нет ни какого желания. Держишь в руке ВАЧУ ощущаешь что бритва а ГД просто железка которая бреет. Вот тебе и эстетика. Хотя только недавно заметил какой грубый у ВАЧИ хвостик. Даже в картинной галереи возле одной картины люди задерживаются дольше а на другую так лёгкий взгляд. Я не художник но теперь я их понимаю, почему завершив картину они очень быстро видят в ней недостатки. Хотя красоту каждый понимает по своему. Вон некоторые тащатся от квадрата Малевича. ![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)![]() Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Там другое.
![]() Там навязывание чужого мнения.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)3 район В ресторан со своими вилками ходишь? А есть уверенность что на туалете до этого никто не сидел, вдруг кто примерял под свою на заводе? А из кружки вдруг кто до этого пил? А обувь в магазине, вдруг кто до этого мерил, там же пот и микробы и кожа. А с девушкой знакомишься, вдруг кто её до этого того... целовал, слюней напускал значит. А вода из под крана, вдруг её уже кто-то пил. А сиденье в автобусе, вдруг там бомж лежал? А асфальт на улице вдруг кто на него плевал? А руку жмешь когда друзьям, вдруг кто этой рукой... А в бассейне плавать, вдруг кто в него...
Ну а насчет бритвы, ты это смотри, вдруг китаец что ее делал, руки после туалета не помыл, и твою бритвы трогал... А если и помыл то водой в которую уже кто-то... Да еще с мылом которым кто-то себе мылил...
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Один знакомый несколько лет работал в Южной Корее.. Рассказывал, что у корейцев которые с ним жили, вообще не было понятия "чужое".)) Просто брали его зубную щетку и чистили себе зубы, не западло.)) Восток- дело тонкое. ![]() Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Не надо тупить. Я имел в виду всего лишь неэстетический вид бритвы, т.к. ранее упоминалось и нереспектабельном виде другой бритвы. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Ну так не тупи, раз не надо.
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Ну, ни фига ж себе, Титаны подорожали!!! На али цены - от 5000 до 13 000 росс. рублей!
Один экземплярчик ваще указано - из дамасской стали... И не самый дорогой. При том Голды Доллары остались в той же ценовой категории. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Не пугай народ - как были по 2 тыр , так и есть..
http://ru.aliexpress.com/item/free-ship ... 18400_6151" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Где ты такое откопал?
Наверное, продавец просто спит... ![]() Блин, ну вот буквально недвано заходил и видел... http://ru.aliexpress.com/item/2013-2014 ... 18400_6148" onclick="window.open(this.href);return false; Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)У того же продавца за 3000р
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Ship ... 9.2.da9W5V" onclick="window.open(this.href);return false; А так конечно при желании и Гол доллар можно за 15 000 найти ![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)В том-то и дело, что желания никакого не было. Просто зашел проверить статус отправления. И увидел такое!!!
Хотя, вполне допускаю, что к моменту твоего захода дорогие Титаны уже были распроданы! ![]() Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Вот он - результат падения Шеньчженьской биржи...
![]()
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Огонь! Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: И оказался он - Олег ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)У тех продавцов продаж не видать. Вот где я брал, там за 11 ноября только несколько десятков штук взяли http://u.to/jbI5Bw" onclick="window.open(this.href);return false; Видимо хорошая скидка была. Повезло счастливчикам. А бритва хороша
Re: Gold Dollar, TITAN (выбираем китайскую бритву)Просто сказка. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 2 гостя | |
|
|
|