| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
    | 

| 

| 
||||||||||||||||||||
| 
 Текущее время: 04.11.25, 5:01 Выбор ремняМодераторы: Олег Бритва, Модераторы 
 Re: Выбор ремняЛевомицетиновый 

Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб. 

Re: Выбор ремняНу это все объясняет - спирт то "левый" для кожи. Надо чистить традиционными средствами 

Re: Выбор ремняGScobe таким образом, можно сделать вывод, что хлорамфеникол в кустарном ремнепроизводстве вреден... В общем, спиртик что в одноразовых салфетках я использовал (тырил с работки), стичкрафтовую аргентину не портит точно. 

Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.  

Re: Выбор ремняНу так а где взять чистый спирт? 

Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб. 

Re: Выбор ремняВ аптеках спирт не продают как уже много-много лет, вот так, нормальные люди страдают из за алканавтов, ущемлении прав трезвых людей. 

Re: Выбор ремняСпирт все же нежелателен. Лучше в аптеке купить живичный скипидар, это средство провереное 

Re: Выбор ремняТолько не говори что и самогон не гонят? 

Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя! 
						Re: Выбор ремняА кто это? 
 Re: Выбор ремняЯ использовал то, что было под рукой. Был бы скипидар, использовал бы его в первую очередь 

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Frans, ну это у меня привычка такая называть тебя Францем. А 208-й это ГД208 Re: Выбор ремняВо, вот это я. А 208 й то я понял. Комфортно бреет. Ничего не могу сказать. 
 Re: Выбор ремняА как же ты сдаёшь анализ крови в поликлинике? Нужен этот как его скарификатор и спирт, покупаешь и к врачу. Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя! 

Re: Выбор ремня
 Re: Выбор ремняДа свободно 96% 100 граммовой таре 

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд: Частных аптек полно, если ты не нарик или алкаш продают без проблем. Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя! 

Re: Выбор ремняМного раз в разных аптеках по городу спрашивал, говорят не продают, ни в какой таре.  

http://tomsk-novosti.ru/meditsinskij-sp ... -retseptu/" onclick="window.open(this.href);return false; 

Re: Выбор ремняКай  

Хватит спорить. Мы в разных государствах живем. Я сам удивился, когда спирт в свободной продаже увидел в 2013 году в Киеве. Умань чай не в РФ находится GScobe На Крайнем Севере разрешено по закону чистую спиртягу продавать У друзей-врачей. А вообще - салфетки продаются, для инъекций. Хочешь, могу прислать  Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.  

Re: Выбор ремняАаааа...страны то разные...ну да   

Я вместо спирта хлоргекседина биглюконат использую 
 Re: Выбор ремняУ нас уже алкаши по аптеках не ходят. Им проще сбегать на точку к бабке которая специально для них бормотуху гонит. Для них качество продукта на последнем месте стоит главное чтоб с ног валило. А самогон вообще не проблема, из моих знакомых только один покупает в магазине водку (просто лень самому сделать) а большинство сами производят. Ну для себя делают качественный продукт а не бормотуху. Не позориться же перед гостями. 

Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя! 

Re: Выбор ремняЭто как наружное. На ремень такое не надо. Кристаллизуются все эти примеси - ацетилсалициловая к-та точно, левомицетин - пятна оставляет... 

Так, надо писать статью, чем уважаемые форумчани сдабривали свои....ремни.  Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.  

Re: Выбор ремняПро салфетки - в Европах салфетки реально продаются спиртовые - вещь! А у нас гордо пишут "без спирта", типа фича. И после них на руках какаято гадость липкая. Для иньекций может и нормальные. 

А самогоноварение у нас запрещено. Хотя популярно ) Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.