|
|
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
Текущее время: 01.11.24, 2:57 Наше прочее хоббиМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Наше прочее хоббиРешил поделиться с дорогим и уважаемым мною сообществом. Вот такое у меня хобби. Мастерю детские костюмчики на мальчиков. Начинаю вытеснять D&G и прочих
Предыстория - рождение сына. Очень проблематично было найти достойный наряд на 1 год рождения. Вот и подтолкнуло меня к давнишней мечте - созидать высокую моду . Шью не я, но шьется моими глазами и фантазией. Ткани исключительно дорогие и натуральные (Италия, Германия, Швейцария). Вот мои работы на Ваш суд. 1) Костюм "al Capone" 2) Костюм "Pablo Escobar" 3) Костюм "Ферриот" С Ув. 4) Костюм "Teddi" Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: 5) Костюм "Морячок".
Последний раз редактировалось Karangi 05.01.16, 1:41, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наше прочее хоббиЛучше бы фото карапуза в этом костюме!
Re: Наше прочее хоббиKarangi, это еще хобби или уже профессия?
Re: Наше прочее хоббиMechanic
Где-то между.
Re: Наше прочее хоббиЕсли хобби, то очень... экономически не эффективное. С учетом скорости роста детей и времени на создание такого костюма.
А вообще - красота! Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Наше прочее хоббиМолодец, однако!
Выглядит отлично. Думается мне, что люди у которых хобби стало профессией немного счастливее остальных. По аналогии с первыми экземплярами, ждем костюмы "Мишка Япончик на Дерибасовской" и продолжение "Мишка Япончик в первой конной".
Re: Наше прочее хоббиНеожиданно но очень красиво и достойно. Если конкурентов в данной сфере не много, то успех думаю будет.
Желаю что бы хобби перешло на фабричное производство.
Re: Наше прочее хоббиСтильно, красиво, проффессианально . Удачи, и развития в этом направлении!
P.S. Томми ган тоже твоего производства? Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Наше прочее хоббиПри правильном проворном и наглом импресарио - доходнее бритв вместе с рыбой однозначно.
Re: Наше прочее хоббиМолодец!
Завитушки на лого с бритвы ру забрал? Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Наше прочее хоббиНи фига себе!!!! Круто! Очень круто...а конкурентов практически нетути - хороший костюм то для взрослого "построить" большая проблема - а на ребенка ваще жопа полная...
Жаль плюсануть в теме нельзя - есть за что накидать с полсотни..
Re: Наше прочее хоббиХлопцы, не стесняйтесь. Добавляйте и свое хобби.
Костюм "Шерлок Холмс".
Re: Наше прочее хоббиМое хобби денег мне не приносит...Скорее моральное удовлетворение,как и бритвы с камнями
Я любительски занимаюсь палеонтологией. В юрских выходах глин иногда нахожу уникальные окаменелости возрастом в моем случае 172-168 млн.лет.Это келловейский век юрской эры. Все находки официально выставляю на всероссийском палеонтологическом форуме. Все найдено мной лично и отпрепарированы , как аммониты, так и кости древних морских рептилий ихтиозавров и плезиозавров. Боишься - не делай, делаешь - не бойся, а сделал - не сожалей.
Re: Наше прочее хоббиКроме бритв, собираю складные ножи СССР. Каждый пионер носил в кармане подобный.
Re: Наше прочее хоббиРешил восстановить свой салон.
Имеется в виду круглый раскладной стол и стулья. Там много проблем. Но пока преодолеваемо. Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: Karangi Вообще великолепно. Ты велик, это без всяких там типа подколок.
Re: Наше прочее хоббиBoris, так это и есть пуговицы с натурального рога. (al Caone - темный рог, Шерлок Холмс - светлый рог). Пришлось плашки для ручек пустить
Frans Не туда влепил.
Последний раз редактировалось Karangi 05.01.16, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Re: Наше прочее хоббиА где Boris?
Re: Наше прочее хоббиKarangi здорово просто слов нет! А для девочек наряды есть?
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: А я вот на больничном ерундой страдал, сделал инструмент туриста Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Наше прочее хоббиОригинально - но бундесовский набор лучше
Re: Наше прочее хоббиaptekar может и так, но за то даром и в одном экземпляре + уменьшил вес
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!