|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 20.06.25, 13:27 Отзывы о работе сайтаМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы Re: Отзывы о работе сайтаХорошая земля глубокой пахоты не требует
![]() Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: Заработало.
Re: Отзывы о работе сайтаЛичка заработала
Re: Отзывы о работе сайтаОстаётся надеяться, что там хотя бы бэкапы ресурса делаются регулярно, не хотелось бы потерять столько информации. Форум-то уже намоленный
![]() А так да, всё работает. Здорово!) Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Отзывы о работе сайтаПереход будет, но попозже.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Отзывы о работе сайтаSnelius, ну застыдил, я аж покраснел
![]() Всё будет обновлено как только, так сразу. Сейчас работает, и хорошо. Резервное копирование выполняется. Современные технологии не за горами ![]() Кроме того, debian 6 - ос, которую предоставил хостер без возможности выбора. И ещё... В моём представлении очень старое ПО - это 2000 года. Но если брать ПО из мира линух, существует древний софт, который до сих пор работает великолепно. Нужно, конечно, идти в ногу со временем, но принцип достаточности никто не отменял. Re: Отзывы о работе сайтаа можно ли в сообщение вставить более 10 картинок? Вижу, что есть такие сообщения, но у меня не получается.
Re: Отзывы о работе сайтаСразу следом лупишь еще картинки, в новом сообщении и они должны добавиться к предыдущему.
Добавлено спустя 36 секунд: Если никто за это время не влезет промеж ![]()
Re: Отзывы о работе сайтаСегодня с утра правда форум лежал или это у меня только?
Re: Отзывы о работе сайтаУ меня не только форум, но и весь сайт.
![]() Re: Отзывы о работе сайтаВсем новичкам!!!
Очень мне не нравится, когда заходят рубаха-парни сегодня зарегистрировавшись(после обеда), и с первого сообщения в курилку. Аха-ха-ха, хо-хо-хо. Куча смайлов, правильно вставленных ссылок с ненавязчивой рекламой, мол вот он Я, не ждали? Как бы доступ закрыть в флудительные разделы. А? Какие мнения? На многих ресурсах это сделано. Пока не сдал тест на адекватность - никаких курилок. Поржать - на яплакал.сом иди.
Re: Отзывы о работе сайтаСмех конечно полезен, но делать из форума балаган не стоит.Я за ограничения, порядок должен быть.
Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Отзывы о работе сайтаFrans, согласен.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Отзывы о работе сайтаДа. Тоже заприметил тут одного ковбоя веселого.
Или сообщения наколачивает, или дрессирует выдержку модератора. Замечание и выговор уже схлопотал. Ждем наряд внеочередной в Марльборо. 32 года активно мусолю харю клинковой бритвой
Re: Отзывы о работе сайтаДобра всем. Либо 5-10 сообщений в профильные темы (по теме естественно), либо в репу 2-3 "плюса" за профильные сообщения. "Профильная тема"-- подразумеваю темы относящиеся именно к бритью и иже с ним. En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Отзывы о работе сайтаусы в бороде
Да, все так. Этого вполне достаточно. Но вот курьёз, как технически это изделать..
Re: Отзывы о работе сайтаПоспрашать у коллег соседей или наши сведущие в этом деле может чаго и придумают... En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Отзывы о работе сайта
Нереализуемо, ибо человеческий фактор онли. Открывать курилку как достижение это как минимум странно, а ачивки в виде плюсов и набитых сообщений... Ну не знаю... Re: Отзывы о работе сайтаНичего подобного. Это только кажется на первый взгляд. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя | |
|
|
|