|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 06.07.25, 22:15 Выравнивание и доведение камняМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Выравнивание и доведение камняВ моем гуанси видимо есть такой же слой, но он очень тонкий и в самой середине по толщине. То есть я до него дойду лет так через цать.
С торца же видно толщину желтого слоя, может его попробовать сточить? Камень толщины потеряет, зато поверхность будет. А вообще, конечно, скотство такие камни высылать. Видимо прод свсем не шарит. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Выравнивание и доведение камняЭто нормально. Они часто дурака включают. Али будет на твоей стороне.
Re: Выравнивание и доведение камняwwnbb
Кек ![]() Правда, в моем случае все поцивильнее было, одна сторона вполне рабочая, но имелась трещинка, плюс чопта раиси как всегда оперативно доставила...в общем я изначально злющий был и побежал диспут мутить. Теперь давайте о плохом - 7 см - ширина для бритвенного камня большевата, как по мне. Хорошо, если бритва с отличной геометрией, а ежели нет? Равнять такой кирпичище, учитывая алмазную твердость гуанкси - удовольствие ниже среднего. На этапе финиша, когда нужно взять в руку камень, дабы контролировать давление - понимаешь, что пожадничал, рука устает. Пилить китайца на нагуры - лучше сразу болгаркой и прочей приблудой для распиловки камней. Я то пилял вручную полдня, два полотна в мусорку ![]() ![]() ![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Выравнивание и доведение камнятеперь даже я понял, но видео не помешает ![]() и хорошо бы отдельную темку с видео только о заточке наших форумчан Re: Выравнивание и доведение камняОператора нет и штатива. Видео снимать.
![]() Ого, так даже Ленина можно было спасти. ![]() Ладно, разживусь штативом, сниму видео.
Re: Выравнивание и доведение камняНету там никакого "кси": "х" в китайской транскрипции читается как немного шипящее "с", поэтому правильно писать "гуанси". ...и немедленно выпил.
Re: Выравнивание и доведение камняСпасибо, Tihohod
![]() Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Выравнивание и доведение камняХеппи энд!
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: Простите не смог добавить еще фото в предидущий пост... Не идеально конечно, но думаю поработает))
Re: Выравнивание и доведение камняВот это по нашему - по пацакски ..
![]() Поздравляю..
Re: Выравнивание и доведение камняоффтоп
Spoiler Show
честно говоря, я ничего не понял, камень оказался вполне нормальным, а возврат был востребован. Выглядит не по поцакски, а по чатлански ![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Выравнивание и доведение камняSeawolk, я потратил 6 часов своего времени и 2 метра 80той шкурки... Считаете что я должен ему деньги вернуть?
![]()
Re: Выравнивание и доведение камняНе, все правильно.
Другой вопрос, что камень по-любому приходит неготовый. В принципе можно любой камень оспорить, если продавец не заявил в описании, что нужна подготовка.
Re: Выравнивание и доведение камняwwnbb
Проверенный продавец
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Выравнивание и доведение камняНеее - тут не не готовность к работе - тут откровенное нае..во..камень с браком и не факт что он ваще рабочий бы был - просто повезло что слой кончился..
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Ну Veselchak85 продаван давно в теме - с ним не просто приятно иметь дело - с ним консультироваться можно и нужно - у него столько камней через руки прошло что он именно по нашим запросам камни выставляет
Re: Выравнивание и доведение камняОффтоп
Spoiler Show
wwnbb вопрос спорный, а спорить желания нет. любой камень надо готовить, если бы он был без включений он с вероятностью 99% был бы кривой, и пришлось бы его ровнять и притирать, пусть не 6 часов, но часа 3-4 ушло бы ну и 1.5 метра шкурки ![]() Именно с этой целью и приводил пример, что человек "в теме" говорит, что камень нужно выровнять и притереть.
Последний раз редактировалось Seawolk 16.09.15, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Выравнивание и доведение камняSeawolk, именно так.
А так конечно гуанси с Али лотерея, у Весельчака намного предпочтительнее брать.
Re: Выравнивание и доведение камняАбсолютно согласен. Тут речь не о плоскости даже, а о том что ни одной рабочей поверхности не было изначально. Может в слдеующий раз пришлют кусок скалы, типа доработать напильником? Свой гуанси брал у небезызвестного поляка с ебея. Камень пришел практически идеально ровный. Рабочая поверхность без включений. Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Выравнивание и доведение камняБрал несколько партий Гуанси у поляка с одного и другого аккаунта на ебее, все одинаково попилены грубо камнерезом, аж уровень пропилов на несколько мм разный. ![]()
Re: Выравнивание и доведение камняКиньте ссыль где в Японии заказать Касуми и Кинга?
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей | |
|
|
|