|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 19.06.25, 12:32 Отзывы о работе сайтаМодераторы: Олег Бритва, blattopter, Модераторы
Re: Отзывы о работе сайтаGScobe, а что там пепла много?
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Отзывы о работе сайтаНу так да... подзагадилось )
Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Отзывы о работе сайтаА ни фига. Тоже проверял. Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Я говорю совсем о другом. Если мои фотки сохранены уже где-нибудь на радикале и вконтакте, ьтак вот, оттуда я собирался дать ссылку. И обычно на большинстве форумов уже сам движок оптимизирует размер, пользователь не делает лишних телодвижений. Не бритва красит человека, а человек бритву!
Re: Отзывы о работе сайтаАга, я понял тебя. Здесь, как ты уже понял, вопрос не технический, а административный. Администрация форума решила хранить всё у себя. Поэтому увы, можно только загружать.
Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Отзывы о работе сайтаФайлообменник можно использовать для оптимизации фото. Грузишь туда, а потом скачиваешь фото с нормальными параметрами и выкладываешь на форум.
Чего уж проще? ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Отзывы о работе сайтаПроще? скопировать линк в тэг img и забыть. Это проще)
Но политика этого не подразумевает напрочь. Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Отзывы о работе сайтаТак было, есть и будет.
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Отзывы о работе сайтану это пока у тебя винты не забьются или система не начнёт тормозить на скане каталогов с лямом файлов в каждом )
А так да, я всячески только за. Как говорится, линки дохнут, а файлы остаются ) Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Отзывы о работе сайтаПрогресс идёт не назад, а вперёд. Ничего и никогда не забъётся и не будет тормозить.
Всё будет хорошо! Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Отзывы о работе сайтаФорум - нормально. Личка не открывается. Вебстраница недоступна. Че за на?
Добавлено спустя 43 минуты 9 секунд: форма ответа тоже не алле. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Первый звоночек. Нужно выгружать. Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: http://shot.qip.ru/00ijpe-6Uvvpmn3Z/" onclick="window.open(this.href);return false; Re: Отзывы о работе сайтаДа хрен его знает. Кто мне должен написать, пишите на почту : minenergo@inbox.ru
Re: Отзывы о работе сайтаНе, это уже было. У меня л.с. на почту не дублируются уже давно. Но то я привык и даже нравится
![]()
Re: Отзывы о работе сайтаУ меня тоже личка не работает
Re: Отзывы о работе сайтаЖдите. Через час форум потухнет.
Re: Отзывы о работе сайтаБеглый взгляд говорит, что здесь всё очень старое.
Платформа Debian 6, поддержка которой закончилась ещё в августе 2014. php 5.3.3 который тоже давно не выпускается и даже внутри 5.3 это очень старый релиз. Сам форум 3.0.7 при последней версии 3.0.14 в этой ветке, не говоря уже о новой ветке 3.1 с последним релизом за номером 5. Фронт в виде nginx версии 0.7.67 выпущенный аж в 15.06.2010. Тут не только прогресс, здесь текущее положение дел отстаёт ) Но я думаю это всё временные трудности и администрация починит Л.С. как только обнаружит неисправность. Броня крепка и танки наши быстры!
Re: Отзывы о работе сайтаВсё будет вери-велл...
![]() Позвонил одному дядьке - ща он разрулит. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Отзывы о работе сайтаДа и мы не молодые, равно как и бритвы... Старый друг лучше новых двух, старый конь борозды не испортит. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей | |
|
|
|