|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 21.10.25, 22:18 Наши часыМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Какие у вас часы?Я, например, не считаю, что объяснение Tihohod притянуто там за что-то
![]()
Re: Какие у вас часы?mowersv
Соглашусь с тобой. К бритве и механическим часам, добавлю еще классический, металлический Nokia 8800. Купил себе такой и просто звоню с него, а смартфон на андроиде использую как планшет, кирпичи безликие только для этого и нужны. ПС. Это только я к себе отношу, мне так видится этот мир. ![]() Re: Какие у вас часы?О! А я таким до сих пор пользуюсь: Spoiler Show
Re: Какие у вас часы?Давно хотел темку создать Наши телефоны... Оказывается не только Я забил на Прогресс
Последний раз редактировалось Karangi 22.07.15, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: Какие у вас часы?anton душевно, до сих пор работает "моторчик", а вот RAZR V3 был бы чуть антуражнее, сталь к стали, эх , красота.
![]()
Re: Какие у вас часы?N*X*S
У резор в 3 антенки нет! Бритву не присобачить! )) Re: Какие у вас часы?это точно)) Без антенны нельзя...
Re: Какие у вас часы?Лично я забил на прогресс строго избирательно.
Наручные часы - это именно то место, где забивать не стал. У меня они неизменно будут электронные и в пластиковом корпусе, чтобы не токнуло на работе. Их там аж 380, а я один такой. В остальных случаях вполне устраивают часы в телефоне, к слову я пользуюсь примитивным, не потому что против прогресса, а чтобы не угробить. У меня знаете ли работа не в офисе, бывает что и на чердаке приходится ползать под балками, или вообще по локоть в смазке болты крутить. А в походе бывает что и барометр неплохо иметь на запястье. Механические часы теперь элемент стиля, статуса, или вообще понтов. Когда владелец покупает "котлы" в кредит и ходит в рваных трусах. И такие преценды имеются. И тут я всячески поддерживаю Бориса. По одежке протягивай ножки. Клинковая бритва это не признак отказа от прогресса, а освоение сложного и даже проессионального инструмента. Следовательно безопасная - это любительский, или обывательский уровень. Ничего не имею против станка, электробритвы, - богатство должно быть в разнообразии, возможности выбора инструмента. Молоток для забивания гвоздей тоже революционно не эволюционировал за последние лет триста, так....косметические и технологические улучшения. До сих пор в строю. Никому в голову не придет считать его устаревшим, даже при наличии специальных пневмо-, электро- и прочих механизированых молотков. В стремлении довести что угодно до абсурда можно отказаться от интернета и слать бумажные письма. Главное начать страшно гордиться этим фактом. если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Какие у вас часы?Есть и ещё один фактор, о котором ты пока остаёшься в неведении: ДЛЯ ДУШИ. Не надо ничего домысливать — ни про гордость, ни про отказ от интернета. Некоторым по бумаге гораздо приятней водить пером, нежели шариком, и ощущать запах чернил, — это дело вкуса. Не понимаю, почему чьи-то предпочтения могут являться поводом для осуждения. Некоторым курильщикам неприятен запах тлеющей бумаги и вкус эрзац-табака, и они поэтому предпочитают сигары или трубку. Но это объяснение скорей всего неверное, а верное, по bambrу, вот какое: ПОНТ, КОТОРЫМ СТРАШНО ГОРДЯТСЯ. ...и немедленно выпил.
Re: Какие у вас часы?Да, да именно ДЛЯ ДУШИ всё завалено копиями часов patek philippe и так далее по списку. Дикари мы, в основном своей массе(себя не исключаю), у меня есть знакомый, любит нарядиться как цыган, чтобы выглядеть "багато". Ничего не имею против цыган, пусть увешиваются цепями, золотом, часами как хотят. Мне их души не понять.
если сопротивление бесполезно - возьмите конденсатор
Re: Какие у вас часы?Патеки, Роллексы то понятно - статусная вещь, зачастую ювелирка есть повод для понтов.
Но мне просто нравится механика, я не люблю смотреть время на мобильном. Так получилось что часы на руке помогают ощущать время, а стрелки воспринимать его более абстрактно. У меня костюмники Ориент Re: Какие у вас часы?А как это выяснилось, если не секрет?
Re: Какие у вас часы?Потом бы я хитрому еврею поменял бы лицо..
А ориенты действительно хороши!! Знаю одного синего дядьку, который тоже их очень ценит
Re: Какие у вас часы?Che прекрасная модель, сапфировое стекло, классический циферблат, одним словом-вещь.
![]()
Re: Какие у вас часы?N*X*S спасибо)
Re: Какие у вас часы?Шок...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Какие у вас часы?Хорошие часы. У меня были такие 550. Продал. Теперь жалею.
Re: Какие у вас часы?Неожиданное пополнение в моей коллекции.
ЗИМ, 80-е года 20-го века, сделано в СССР. Подберу антуражный ремешок и на выходных козырять буду ![]()
Re: Какие у вас часы?Подобрать ремешок к своим часам...
Да я всегда так делаю...) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...