Добавлено спустя 38 минут 8 секунд:
А вот ностальгия!!! Узнали? Воскресенье

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 30.06.25, 21:26 Как и что мы едим и пьёмМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Как и что мы едим и пьёмА я мясо перестал мариновать лет 15-20 назад. Помыл, соль-перец и сразу на огонь. А стейки перед жаркой обмазал оливковым маслом, чуть повалял в прованских травах - и на чистую раскаленную чугунную сковородку.
Добавлено спустя 38 минут 8 секунд: А вот ностальгия!!! Узнали? Воскресенье ![]()
Re: Как и что мы едим и пьёмАхахахахахахахахаха!
4 года в училище! Не узнаешь тут... Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Как и что мы едим и пьёмВ училище это шло за торт. Помню, как же.
Re: Как и что мы едим и пьёмДа уж. 4 яйца в неделю - по 2 штуки в субботу и воскресенье. И царский бутерброд - хлеб, масло и яйцо сверху рубишь мелко.
Re: Как и что мы едим и пьёмЖелток на масло, белок в кашу
![]() Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Re: Как и что мы едим и пьёмА в учебном отряде масла и сахара меньше а хлеба побольше.
Буханка на 4 разрезалась и одна часть носила гордое имя *птюха*. Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: Кстати, насчет макарон. В том же учебном отряде если выпало попасть в камбузный наряд а на обед макароны по-флотски, то жизнь считай, удалась. Re: Как и что мы едим и пьёмКамбуз, гальюн, гюйс. Эээх мореманы
![]() Добавлено спустя 43 секунды: Караси.
Re: Как и что мы едим и пьёмМасло съел - и день прошёл,
Два яйца - конец недели... Срочная. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: Как и что мы едим и пьёмА вот помню еще в тех же трех кронштадтских девятках был я в камбузном наряде и занимался помывкой варочного цеха.
Ну чистое гестапо. Ни пожрать ни отдохнуть. А постигла такая злая судьбина меня и еще одного бедолагу. И в один из коротких промежутков отдыха забрели мы в обетованную сковородочную землю, и учуяли нюхом когда все отвернулись, и спиздили голыми руками со сковородок жарящиеся на них отбивные для водолазов и засунув их в подолы голландок отвалили с места преступления и устроившись в укромном углу, в котором разделывают салат, тогда безлюдном, заглотили это все в один присест как бляха крокодилы. А водолазов мне нифига до сих пор не жалко.
Re: Как и что мы едим и пьёмСтаниславский, это я поржал про водолазов. Но то надо в дембельскую тему. Хотя отбивные, салат опять же
![]() А я недавно сложное блюдо мутил в фольге на крайнем выезде.
Re: Как и что мы едим и пьёмИ там же еще.
Выловили тебя или назначили на чистку картошки. Ох... Это ж в промышленном масштабе. Чистить не перечистить. А спать охота, а завтра в 6 поднимут не взирая. Тут и рационализаторы конечно. Пчистить почистили и хватит. Остальное растоптать и в очистки под пестню *Так тверже шаг матросы воины...* Поперла ностальгия.
Re: Как и что мы едим и пьёмFrans
Ай красота, люблю природу, свежие овощи, мясцо, огонь и добрую трубку ![]()
Re: Как и что мы едим и пьёмИзвини Франс. Просто проперло так с воспоминаниями.
По блюду твоему. Куриные крылышки на мангале это пестня. Очень люблю. Не знаю как в фольге, но подозреваю что вряд ли хуже. Вообще курица на мангале восхитительна. В свое время жарили так же индюшачьи хвосты, такие треугольники стоимостью практически в ноль. Зато на свежем воздухе да под водочку... Re: Как и что мы едим и пьёмТам куриные крылышки, картошка, лук, шампиньоны, и сало
![]()
Re: Как и что мы едим и пьёмСтаниславский
Наша память вкупе с воображением придают многим блюдам незабываемый вкус
Re: Как и что мы едим и пьёмmowersv
Так давай же пожелаем всем, да и себе самим, чтобы все это не только в воспоминаниях оставалось, тем более не только в воображении, а наоборот, как можно чаще воплощалось в жизнь.
Re: Как и что мы едим и пьёмКампай
![]()
Re: Как и что мы едим и пьёмСтаниславский Подержу и добавлю: За сбыт всех мечт!!
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.
Re: Как и что мы едим и пьёмСтаниславский, помню галимый третий бат (на курс старше). Как они в наряде по столовой - пюре (ну типа) всё в чёрную точку.
Зато и нас помню. Моложе на курс, но добрей к людям. Как мы - пюре идеально картофельно-чистое. Пюре - просто загляденье. Самим приятно. Не для галочки и не ради похвалы. Просто ненавидели мы этот третий бат за их свиную сущность. Всё что они делали отдавало дерьмом. Столовую мы мыли чище, караулы у молодняка принимали быстрее, да и просто старались быть человечнее. Добавлено спустя 36 секунд: "За сбычу", так говорят! ![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Нет, пока нет, отрасти бороду, посмотрим. Но тебя не совсем узнаю. В ресторане запомнил другим. Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Как и что мы едим и пьёмВ Самаре так у вас иначе))) Фото конечно аппетитное....
![]() En un mundo donde cada una de la caza de la muerte, no pueden ser pequeñas o grandes decisiones. Aquí sólo hay decisiones que tomamos ante la muerte inminente.