|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 18.07.25, 17:03 torpilleur..Модераторы: Олег Бритва, Модераторы
torpilleur..Бритвы новые, неточёные, лежит кучка у продавана....
Никто не сталкивался? И маленькая деталь... жаль не смог сфотографировать полностью.. Зелёный чехол с кнопкой от востенхольма... внутри востенхольм с переставленной ручкой .. , Встречались ли вам такие чехлы? Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: torpilleur..Дорого просит? Вероятно французы.
Re: torpilleur..Тысячу вроде... не помню..
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: torpilleur..Я бы все забрал!
Re: torpilleur..Да ладно... Упоминания вообще нигде нет..Впечатление самопала...
Могу купить одну .. Отфотографировать и выложить для рассмотрения... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: torpilleur..И мне востенхольм за тысячу
![]()
Re: torpilleur..Востенхольм - чехол, это от другой бритвы, она внутри..)))
Эти без чехла..) Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: torpilleur..Никакого самопала нет. Французы в этом деле не заморачивались
Re: torpilleur..Куплю, посмотрим подробнее.. ок. Если останутся..
Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: torpilleur..Согласен, не самопал. Может бюджетные, простенькие, для морячков как раз.
Re: torpilleur..Купил..., как обещал.
Скорее, Каранджи, был прав.. Франция Перед покупкой специально расспрашивал..) Продавец рассказал, что он купил эти бритвы у женщины, сын которой служил в легионе во Франции... Принесла целую сумку. Купил он года три назад, около ста штук... часть была с травлением кораблей на клинке. Верить не верить.., неважно. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: torpilleur..Расскажешь, как бреет. За тыщу если еще и бреет, так вообще огонь.
Re: torpilleur..Ах.. за две... (((
Голова моя дырявая... Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: torpilleur..RuslanK Француза с корабликом за тыщу взял бы... Да и за две, наверное. И Перово от Текстилей недалеко.
Re: torpilleur..Прямо, как за нерв дёрнул..) Вангуешь? )
Встречался сегодня с этим челом .. Купил вторую ... и чехол родной.. Ширина 7/8.. Spoiler Show Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: torpilleur..7/8 шикарно. Побрейся уже, поделись
![]()
Re: torpilleur..Взял и заточил 6/8 миноносца.. точится легко. Кромка равномерная, без вылетов.
Очень удивился мягкому бритью, не ожидал.. Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...
Re: torpilleur..Ну дак конешно — после китайских-то... ...и немедленно выпил.
Re: torpilleur..Tihohod
![]() ![]()
Re: torpilleur..Везёт же вам, вы уже столько лет свои лица китайскими бритвами шкрябаете...
есть с чем сравнивать, а я их даже в руках не держал...((( Бесит, когда приходится пользоваться бритвой моложе себя...