Ты должен был быть первым..
Наверное на даче.. до сих пор бассейн роет

|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 21.07.25, 19:44 Тема поздравленийМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Тема поздравлений!!Олег Бритва
Ты должен был быть первым.. Наверное на даче.. до сих пор бассейн роет ![]()
Re: Тема поздравлений!!Присоединяюсь к поздравлениям N*X*S С днем рождения!
Олег Бритва писал:
Всё-равно ТIТАN - гавно! ![]()
Re: Тема поздравлений!!Не, бассейн Обама роет, а я работал по хозяйству. Участок облагораживал (дел немеряно), к компу и не подходил. Насчёт "должен" скажу так - никому и ничего я не должен. Чтобы быть "должен" надо занять.
Обама занял у России с Украиной денег, теперь у нас их стало меньше у народа, теперь Обама должен. Должен ждать нож в печень. Лично бы воткнул с радостью этому гнилому черножопому козлу. Гавняная черножопая Америка бунтует, а мы тут терпим. Для тех кто "в танке" скажу - я не о политике, я о том что экономика двух стран в попе и народ на себе это тащит. Гарри уважаю, и ему ОГРОМЕННЫЕ поздравления. От всей семьи. Гарри! Мы тебя любим! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Тема поздравлений!!Присоединяюсь, N*X*S с ДР!! Счастья, удачи и здоровья !
Челябинские мужики настолько суровы, что правят бритву не на ремне, а на роже.
Re: Тема поздравлений!!И я присоединяюсь! С Днем Рождения, N*X*S*.
Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Тема поздравлений!!Я немного задержался, но лучше поздно, чем никогда...
![]() N*X*S, Игорь, от всей души поздравляю! ![]() Как известно, бобры добры. Добротою полны бобры.
Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр!
Re: Тема поздравлений!!Поздравляю N*X*S ещё и с прошлым днём Рождения. Ну так, хуже не будет!
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Тема поздравлений!!Парни, спасибо всем, очень рад и счастлив от ваших поздравлений. Олег Бритвау КУ- 2 раза.
![]()
Re: Тема поздравлений!!Поздравляю всех с Международным днем трудящихся 1 Мая!
Кто не работает, тот ест! ![]() Будешь добреньким, станешь горбатеньким.
Re: Тема поздравлений!!Мир, турд, май, товарищи. Ура ! С праздником труда и весны!
Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Тема поздравлений!!С праздником грядки и шашлыка
![]()
Re: Тема поздравлений!!С Всемирным днем солидарности трудящихся!
Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Тема поздравлений!!Мир, Труд, Май, Первомай! С праздником!!!
Re: Тема поздравлений!!Чё за праздник? Куда, кому, чего? Праздник коготокомутокудаточегото...
Хэпибёздей! ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Тема поздравлений!!Это праздник ВЕСНЫ, распускающейся природы, праздник обновления и надежды. Праздник очищения в конце концов
![]() ![]() ![]()
Re: Тема поздравлений!!От слова "пролететь". И все, поверх зубов вооруженные войска, что двадцать лет в победах пролетали, до самого последнего листка я отдаю тебе, планеты пролетарий. Поздравляю всех со вторым мая! В этот день в 2011 году спецслужбы США ликвидировали террориста № 1 Усаму бен Ладена. Лучше б Обаму (макаку) ликвидировали, я б сплясал. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Тема поздравлений!!Олег Бритва, все лучшее конечно впереди
![]()
Re: Тема поздравлений!!Можно много дискутировать, для кого праздник
![]() ![]() Уважаю мнение многих ![]() НО, родился, рос, учился, присягу давал, женился ![]() 2 мая Берлин взяли! ![]() Хотя и етого педр...лу отлично , что амеры кончили! Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций.
Re: Тема поздравлений!!Уверен? Уверен что не миф? И жизнь его и смерть? Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
Re: Тема поздравлений!!Нет, спасибо за взгляд, на другую сторону. Может вывели из "игры" по тихому! И "все" довольны. ![]() Utile dulci miscere (лат.) — Соединять приятное с полезным.
Гораций. Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость | |
|
|
|