|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
|
![]() |
|
Текущее время: 30.06.25, 21:20 Как и что мы едим и пьёмМодераторы: Олег Бритва, Модераторы
Re: Как и что мы едим и пьёмрыбьи яйца-самое оно
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера... Re: Как и что мы едим и пьёмНа рыбьем меху...
Re: Как и что мы едим и пьёмНа рыбном форуме... Сгнившем...
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Как и что мы едим и пьёмСтолько разных вкусных вещей здесь написали. Что я аж проголодался, хотя сейчас на диете сижу, пытаюсь вернуть былую форму. В рубрике диеты и похудение прочитал, что лучше отказываться от подобного рода вредных продуктов, если здоровье не жалко.
Re: Как и что мы едим и пьёмБан. Худей в другом месте!
Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Как и что мы едим и пьёмС Воскресением!
Последний раз редактировалось kapitanblad33 12.04.15, 13:54, всего редактировалось 2 раза.
Там зелень ярче изумруда,
Нежнее шелковых ковров, И как серебряные блюда На ровной скатерти лугов Стоят озера...
Re: Как и что мы едим и пьёмПравильнее - с Воскресением!
Re: Как и что мы едим и пьёмsashas ты нормальный мужик? Может и депиляцию нам предложишь? Ненужно жрать в три горла, а если и покушал ХОРОШО, то поработай в три пота.
Специально для тебя анекдот. Врач - это у вас от курения пациент- да я уже не курю врач - значит от алкоголя пациент - да завязал давно врач - значит от излишнего увлечённостью женщинами пациент- и с ними завязал врач - а что вы больше всего любите? пациент - гречневую кашу врач - КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ! ![]() Если всё вредное запретить то и жить не стоит! Если выбираешь не ты, значит выбирают за тебя!
Re: Как и что мы едим и пьёмЖить вредно, от этого умирают...
![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва
Re: Как и что мы едим и пьём100% живых существ употребляющих воду умирают
![]() Перестаньте тереть, не успеваю выделять смазку !!!
Re: Как и что мы едим и пьёмSeawolk дигодрогена монооксид? я даже больше скажу, все преступники в России, осужденные на смертную казнь употребляли данный продукт.
Тем временем откушал свиньи жареной, с вареной картошкой. Запил "Афанасием". Слышал, что в Москве и Питере его очень ценят. Харю не мусолю, чай борода - согревае в холода. Не точу - руки не оттудова. Барышничать не изволим-с.
Re: Как и что мы едим и пьём![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Re: Как и что мы едим и пьём![]()
Re: Как и что мы едим и пьёмЧего то давно не отмечался здесь
![]() Возил семью на дачу, на ДР родственника. Туда-обратно за рулём, так что насухую. ![]() Re: Как и что мы едим и пьёмКрасота!
А гипперболоид прогревал?
Re: Как и что мы едим и пьёмА это мне в награду вечером. Закуска - лимон, посыпанный кофе, шоколадом и сахаром
![]() Не, гиперболоид не запускал. ![]()
Re: Как и что мы едим и пьёмЧет на кониаке акциз ненашинский
![]() И хороший кониак закусывать моветон. Не водяра же. Хотя "водочные критики" говорят, что и водку закусывать не надо. Типа не нравится вкус водки - не пей ![]() Муссолини харь псевдозаточкой. Типазаточник-параллельщик. Баблосгрёб.
Re: Как и что мы едим и пьёмА это не коньяк, это бренди, его закусывать можно
![]()
Re: Как и что мы едим и пьёмПравильно говорят. На эту тему есть даже быль. Трое работяг съэкономили на обеде, после работы строили, а на закуску не осталось ни копейки. Один нашёл-таки в кармане крошку хлеба. Первый выпил, занюхал. Второй стал занюхивать столь интенсивно, что эту крошку вдохнул. Третий — хозяин крошки — был вне себя от ярости: "Ты сюда чо — обжираться пришёл?!" Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Ишь ты! А я, как лох, лимон в сгущёнку макаю... ...и немедленно выпил.
Re: Как и что мы едим и пьёмШашлык терпеть не могу по причине щурка-мана его принадлежности блюда. Причём и исторической и современной.
Понимаю, что оскорбляю любовь к данному блюду, но что поделать? Щурка-мана своим поведением сами отбили у меня любовь к восточным и кавказским блюдам, кои по сути своей допотопны. Пещерная жизнь до сих пор не совсем у них прошла. ![]() Ну и так далее... Шаурма (Запрещённые барабанщики) За окном чуть свет, начинается бред, А денег не предвидится и счастья тоже нет. И сразу ясно я попал, я попал, Сразу ясно кто в кармане ночевал. А вокруг, е-е-е, а вокруг, а-а-а - Кебаб, чебуреки, хачипури, ачма, Хот-доги, биг мак, шашлыки, шаурма А вокруг, е-е-е, а вокруг, а-а-а Кебаб, чебуреки, хачипури, ачма, Хот-доги, бигмак, шашлыки, шаурма Шарурма, шаурма, шаурма, Шаурма, шаурма, шаурма, Кебаб, чебуреки, хачипури, ачма. Торгаши целый день продают беляши, Ах до чего же беляши и свежи и хороши. А я устал от тоски истомилась душа, Помогла бы анаша, но бабок нет ни шиша. А у кого гроши, у того гашиш хороший, А нет ни гроша и камыш - анаша. Но каждый корабль здесь пахнет тюрьмой - Лучше выпей кока-колы, закуси шаурмой. А детишки во дворе жуют какую-то муру, А потом целый день воют му-му, А потом умирают по одному. Настало время разобраться почему. А в брюхе холодильника опять ни черта, Он журчит, паскуда, нищете, нищета. И опять телевизор смеётся и глумиться: “Девочки по вызову, горячая пицца”. А был бы пистолет я бы мог застрелиться. Но денег нет, остаётся давиться Злобой, ненавистью и слюной - Да пошли вы все на со своей шаурмой! http://zv.fm/song/1548596" onclick="window.open(this.href);return false; А жарю мясо регулярно, в последнее время ещё и копчу. Но... никаких шашлыков. ![]() Ремонт опасных бритв, звонить с 11-00 до 23-00, +79267729357, (viber, whats app, telegram, VK), спросить Олега.
YOUTUBE Олег Бритва INSTAGRAM Олег Бритва Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей | |
|
|
|